voita писал(а):
а вообще я сегодня РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР......
ПМС - эти три буквы даны женщинам за что-то в наказание и как реальная проверка силы воли, выдержки, характера и чего там еще? ДА ВСЕГО,БЛИН!!!!!
реально моментами хочется застрелиться!

вот поела. ушла. пришла - намагничено там реально, что ли, в эти дни? открыла холодильник. пялишься в него минут 5, пока ноги мерзнуть не начнут.....
И-ВЕДЬ-ЕСТЬ-СОВСЕМ-НЕ-ОХОТА!!! а так и тянет какое-нибудь г...о спереть в рот.
и ладно бы уж вес стоит! а как вам это ощущение "надутости" всего тела? всепоглощающей одутловатости и рыхлости всей себя? ну по крайней мере у меня так.........
убить бы кого-нибудь.... так посадЮт же. да и родные все кругом какие-то.....
ААААААААААААА!!!
я знаю, что это пройдет, естественно, ну а вообще вы как с этой проблемой справляетесь? ну если она бывает))))
Лен, страшное дело....

я спасаюсь тазиками желе-суфле, вкусно, красиво, очень по-девочковому, ну и безопасно.
Дети, да... моя дочь отлично шла на дю, пока с нами жили, пока я гоняла - Галя, кушать, Галя, в поход... Как в свой дом переехали, все, съехала в прежний образ жизни - еда один раз в день, поздно вечером, и от пуза. И явно не по дю. Правда, набрав обратно почти 10 кг, призадумалась, уже не хочется опять в тушку возвращаться. Думаю, еще немного, и опять начнет диету,уже назрело.
5 дней атаки многовато, наверное. Такие срывы и у взрослых случаются, один-два белковых, и круизьте дальше.