закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 457

Re: Don't try — just do it

11 сен 2018, 20:04

Начиталась про котлеты у вас у всех, пришлось делать. Куриный фарш + яйцо + приправки + зелень + духовка = вкуснаааа! А на гарнир заточу греческую фасоль от Оли :mosking:

Картиночка понравилась очень :smile3:

Изображение

12 сен 2018, 08:40

Какая хорошая и правильная картиночка :ok:
Жаль только голова у меня неправильная :dntknw: , но ничего будем работать в этом направлении :yes4:

12 сен 2018, 10:30

Приветы)
А я вот придерживаюсь мнения, что несчастным быть просто, а вот счастливым - каждодневный выбор и каждодневная работа.
А работать это мы любим)))

А фасоля - это произведение искусства)

12 сен 2018, 10:34

black_fiancee писал(а):А я вот придерживаюсь мнения, что несчастным быть просто, а вот счастливым - каждодневный выбор и каждодневная работа.
А работать это мы любим)))

Любим, но лень)) Если бы у меня был герб, на нём бы был ленивец. Хотя нет, мыжпроекторы, нам работа должна быть в кайф. Проектор, занимающийся нелюбимым делом — фуфло. Вот как я сейчас)) Такшт нахрен пиздострадания, надо заняться работой, переквалификацией и саморазвитием, хочу всё же ж поменять работу в следующем году :scratch_one-s_head:

black_fiancee писал(а):А фасоля - это произведение искусства)

Буду звать тебя Оля-фасоля :laugh3: Поскорее бы обед, хочу фасоль!!!

Аля2405 писал(а):Какая хорошая и правильная картиночка :ok:
Жаль только голова у меня неправильная :dntknw: , но ничего будем работать в этом направлении :yes4:

Главное, что направление задано, осталось начать движение к цели :yes4:

12 сен 2018, 10:53

Чой-та столько народу на форуме на этой неделе котлеты лепить повадились?
Нуачо, собсно, котлетки - это вкусно.
И фасоль тоже (я вчера свою передержала в духовке, идиотина)

12 сен 2018, 11:34

Пробовала я ту фасоль, действительно шикарная штука. Приятного аппетита)

12 сен 2018, 13:09

Я ею всех угощаю)
А фасолькой меня еще Ира Цаца прозвала. Давно уж)

12 сен 2018, 13:13

WantToBeSlim писал(а):Начиталась про котлеты у вас у всех, пришлось делать.

Интересная формулировка. Где б мне что почитать, чтоб котлет наделать :scratch_one-s_head: Или хотя бы курицу в мультиварке закинуть

Маш, а что там твой? Ниче не рассказываешь больше :girl_sigh:

12 сен 2018, 14:06

Да они обе с Олькой молчат как две партизанки

12 сен 2018, 14:37

пиражулька писал(а):Интересная формулировка. Где б мне что почитать, чтоб котлет наделать

Если ты ждала знака свыше, то вот он :yes4:

пиражулька писал(а):Маш, а что там твой? Ниче не рассказываешь больше

А нечего рассказывать потому что, ничего не происходит :dntknw: Вот примерно так прошли последние 2,5 недели:
Изображение

Толком не общались и не виделись всё это время, то ли поругались, то ли нет, хер разберешься на трезвую голову. Да и на пьяную тоже. Просто всё сошло на нет само собой. У него работы много, у меня свои дела. Конфетно-букетный период кончился, гормоны успокоились, так что всё, каждый теперь сам по себе :pardon: Или нет. Или да. Я не умею отношения, ниче в них не понимаю. А разговаривать об этом не умею. И не хочу. Но накручивать себя мне это не мешает (типичная бабонька же, ну). Но вроде нормально всё, просто все устали и хотят в отпуск. Я была бы не я, если бы в жизни не началась херня в момент «вот теперь всё наконец-то хорошо и стабильно». Но до сегодняшнего дня я страдала, нервничала и всячески себя накручивала из-за всего этого, а сегодня выдохнула и отпустила ситуацию, как будет, так и будет. Хотя обидно, конечно, что я осталась без поддержки именно в тот момент, когда она была мне особенно нужна. А может и у него проблемы, может и ему нужна. Но мог бы и сказать, поделиться, я-то чё, я всегда под рукой. И поддержу, и обниму, ты только скажи.. Хотя как можно требовать от другого действий, когда сама бездействуешь. Или требовать говорить, когда сама молчишь. Не зря мы так похожи, два зашуганных долбозвончика.

Крч не хочу эту тему мусолить на форуме :laugh3: Всё у нас нормально (или нет).

У меня всё хорошо, у меня всё впереди :yes4: 9 дней до отпуска, а потом пальмочки и моречко. И никаких забот, никаких проблем. Просто плавать, просто кушать свежие овощи, просто ничего не делать и ни о чём не думать :girl_in_love: А потом вернусь, снова возьмусь за себя, буду пахать, худеть, хорошеть, осваивать другую профессию, менять работу, зашибать кучу бабла, перебираться в отдельное жильё, заводить кота и жить долго и счастливо в своё удовольствие. Но это, конечно, не всё сразу, пока надо закрыть гештальт с жирочком, с него и начнём, когда вернёмся.

Хочу попробовать жить так, как на картинке выше. Продублирую её текст: Если выкинуть из головы шаблон «Как оно всё должно быть» и наслаждаться тем, как всё есть, то можно случайно стать счастливым. Хочу видеть плюсы во всех жизненных ситуациях, отовсюду извлекать пользу для себя. Ведь на все ситуации в жизни можно смотреть с разных точек зрения: полупустой стакан (пессимист), полуполный стакан (оптимист), мой стакан (эгоист). Вот буду эгоистом. Здоровым таким. Всё на пользу себе любимой, ведь мудаков вокруг много, а я у себя одна. Опять же, когда я счастлива и свечусь изнутри, то люди сами ко мне тянутся, проверено же неоднократно. Вот буду снова в себя лампочки вкручивать. Прорвёмся :)

С вами были низ волны и минутка мрачной философии :girl_crazy:

ЗЫ: У меня тут приступ любви к человечеству, так что люблю вас всех и обнимаю :friends:
Последний раз редактировалось WantToBeSlim 12 сен 2018, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 457