закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

10 дек 2019, 11:06

Lu-Natik писал(а):чень понравилась идея. Куплю их белого цвета штуки три, и туда можно и рамки с фото, и книги, и подствечники. Стена светло-серого цвета, и комод у стены белый. Мне кажется, хорошо будет смотреться.

идея отличная) уверена, что будет красиво!

Lu-Natik писал(а):Что смотришь?

смотрю Миссис Флетчер.
Короткий новый сериал о кризисе среднего возраста у женщины).
Не скажу, что шедевр, но в качестве легкого просмотра зашел нормально.
По сути это сериал о том, что делает женщина 45-ти лет, которая развелась 10 лет назад и сына отправила в колледж.

10 дек 2019, 11:15

Елена Прекрасная_ писал(а):Короткий новый сериал о кризисе среднего возраста у женщины).

Интересно...
У нас принято считать, что кризис среднего возраста может случиться только у мужчины. Но оказывается, что и женщин это не обходит стороной. Про себя могу сказать, что у меня он точно был, хотя мне еще сорока не было. Бомбило меня очень сильно :mosking: Мозг выела сама себе практически весь. Сейчас вроде отпустило. Надо бы посмотреть тоже этот сериал.

10 дек 2019, 11:19

но он такой, конечно, немного шокирующий)

11 дек 2019, 10:27

Jennymaks писал(а):Как мало старикам надо для счастья... ночная сорочка, тапочки, пряники(
Пойду своему старику пряников куплю))))))) он только у меня особенный- покупаю ему что-то- говорит не то, раньше лучше было)))) и так все - бритвы плохие, радио, мази, пряники)))) ну он просто ворчун) я уже не обижаюсь) весело даже))

А может сама ему пряничек испечешь?

11 дек 2019, 11:04

black_fiancee писал(а):
Jennymaks писал(а):Как мало старикам надо для счастья... ночная сорочка, тапочки, пряники(
Пойду своему старику пряников куплю))))))) он только у меня особенный- покупаю ему что-то- говорит не то, раньше лучше было)))) и так все - бритвы плохие, радио, мази, пряники)))) ну он просто ворчун) я уже не обижаюсь) весело даже))

А может сама ему пряничек испечешь?

Оля, да я пеку ему периодически- ему тоже не нравится- говорит - не может быть, чтобы ты сама это пекла- очень не вкусно!
Но он просто вредничает))) мягкое- сыпется, большое- надо маленькое)
Вообще- то ему сладкое нельзя особо- он кашлять начинает, что-то в горле такое, операцию уже делать не будут. После еды, особенно после пряников, начинает сильно кашлять

12 дек 2019, 10:39

ОЙ привереда :girl_sad: :girl_impossible:

13 дек 2019, 12:02

Всем привет!
Сходила поучиться на 2 дня)
В целом мне понравилось и плюс отвлеклась от рабочих будней.

На работе тоже нездоровая обстановка, отделом нашим недовольно руководство.
Я на этой почве запереживала. Повышенная тревожность, не знала, как ее унять.
В итоге ждут отдел перемены. Директор еще обдумывает новую структуру работы.
Премии нашему отделу не будет на НГ ( или за последний квартал за успешную работу).

Такие дела!)
тем временем завтра уже придет электрик и надо потихоньку купить к НГ вкусности)

13 дек 2019, 12:06

[quote="Елена Прекрасная_"]Повышенная тревожность, не знала, как ее унять./quote]
Главное, чтоб не едой)

Без премии грустно :(

13 дек 2019, 12:18

Грустно( не спорю(
Руководство экономит.
Просто я знаю ,какие другим лицам выписываются премии и как часто. И это особенно удручает.

Наоборот отбило аппетит, но отбился и сон.
а это уже хуже.

13 дек 2019, 13:05

А я наоборот дрыхну как сурок, ни одного будильника не слышу. Успокоилась наконец :laugh3:
Может тебе что-нибудь релаксирующее попробовать вечером делать? Рукоделие монотонное, рисование, ванну теплую?

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 449