закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

22 май 2012, 01:36

а я у мамы спрашивала малютка - лет 5 мне было наверно, что когда она умрет, кому мне или сестре подарит свои сапоги на каблуках ???....
после ответа поворачивалась к сестре и ликовала :
" Вот так, Ларисочка !!!! " :beee:
:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

а однажды на Пасху - мне лет 10 еще советские времена на дворе - звонит дядя нам домой и говорит мне в трубку
- Ксюша, Христос Воскрес !!!
я в ступоре :dntknw: ПРО ЧТО ОН :dntknw: :scratch_one-s_head: но отвечаю
- Спасибо, дядя Сережа, и вам того же

в детстве я открывала рот мало, но всегда не в тему :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 май 2012, 04:50

ksenija35 писал(а):- Ксюша, Христос Воскрес !!!
я в ступоре :dntknw: ПРО ЧТО ОН :dntknw: :scratch_one-s_head: но отвечаю
- Спасибо, дядя Сережа, и вам того же

Ксю , я под столом валяюсь!... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 май 2012, 07:14

Натусь, а чиво, кожа совсем не подтягивается? В книжке написано, что ей полгода надо, чтоб в тонус войти. Ты и спортом занимаешься... нет? А киселек? Не помогает? И обертывания? Совсем?

22 май 2012, 07:21

launge писал(а):Натусь, а чиво, кожа совсем не подтягивается? В книжке написано, что ей полгода надо, чтоб в тонус войти. Ты и спортом занимаешься... нет? А киселек? Не помогает? И обертывания? Совсем?

Ириша, мне кажется, Ната как всегда преувеличивает,давай ей фотки Козерски покажем , она тогда поймет, что значит кожа ВИСИТ)))
Последний раз редактировалось MasjkaZlu 22 май 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

22 май 2012, 08:33

MasjkaZlu писал(а):Ириша, мне кажется, Ната как всегда преувеличивает,давай ей фотки Козерски покажем , она тогда поймет что значит кожа ВИСИТ)))

Деточка, предупреждать же надо, я-то сразу гуглить пошла, а там такоооооооооеееееееее!! Меня же теперь кошмары мучить будут =))

22 май 2012, 08:34

Vasiliska писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Ириша, мне кажется, Ната как всегда преувеличивает,давай ей фотки Козерски покажем , она тогда поймет что значит кожа ВИСИТ)))

Деточка, предупреждать же надо, я-то сразу гуглить пошла, а там такоооооооооеееееееее!! Меня же теперь кошмары мучить будут =))

Прости,ДруХ)))

22 май 2012, 09:16

Vasiliska писал(а):

Мама моя дорогая!..... :scare:
Бедная женщина... :girl_impossible:

22 май 2012, 09:29

Доброго всем утречка!
Танюш, спасибо за фотки. Я тоже погуглила.... :scare:

Не, ну у меня не так, но в любом случае все эти поправлялки-похудалки очень плохо сказываются на коже. Тем более уже не девочка. Живот растянут из-за беременностей, и хотя уже три года с последней прошло, все равно видно складку под животом, хотя у меня не кесарево....

Да ладно, это все такая фигня!!!! :dance:

Ириша, я мажусь, скрабюсь, втираюсь, спорт - конечно!, но фефекта для кожи не вижу. Пока. Но будет, в этом уверена. Когда-нибудь.

..................................

Съела на завтра тост из цельнозернового хлеба. Какой кайф!!! :good:

22 май 2012, 09:53

Lu-Natik писал(а):Доброго всем утречка!
Танюш, спасибо за фотки. Я тоже погуглила.... :scare:

Съела на завтра тост из цельнозернового хлеба. Какой кайф!!! :good:

Это Ирише спасибо, она ее нашла, мастер прикольных находок))
С сыром поди, тост-то?)

22 май 2012, 09:58

Vasiliska писал(а):

Так что не ходить не смотреть фоты???????? :heat:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 592