закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!

07 окт 2013, 15:17

Привет,Свет! Согласна с предыдущими девушками. Все самое вкусное съедать утром и не ругать себя. Я теперь больше начинаю питаться по Брину,т.е. часто.Утром через каждые 2 часа,после обеда через 3 часа и ем даже в 9-10 вечера.Но вечером только чистый белок Ем каждый вечеч обезжиренный творог с сахзамом и какой-нибудь аромой.И так себя прекрасно чувствую! А утром позволяю себе фрукты,иногда кусочек шоколадки,иногда какую-нибудь булку съем. .И совесть моя спокойно отдыхает :mosking: Короче говоря,всем хорошо. Вес держится в пределах нормы.

07 окт 2013, 15:18

А еще я поняла причину моего обжорства на ночь: я во время болезни перестала готовить дювыпечку и дюсладости. Когда они у меня в наличии,- на другое не тянет, да и их ем по чуть-чуть. Главное, успокаивает мысль, что вкусняшки есть (правда, чаще всего через 2 дня я их утилизирую и готовлю новые). Да и вообще стала много дюпродуктов выбрасывать, хотя затариваюсь как обычно. Уже забыла, когда последний раз пользовалась блендером и миксером.
Холодильник должен быть забит не только дюпродуктами, но и готовыми и любимыми мною десертами. А то за последние 2 недели максимум, что я ела из привычного- это йогурты.
Вывод сделан,- пошла готовить!!! :Rose: :air_kiss:
Последний раз редактировалось lan4ik 07 окт 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

07 окт 2013, 15:24

Вот и молодец!
Напомнила мне прибаутку про то, что у нас столько еды, что и не съедаем. А с остатками что делаете? Съедаем, еще и не хватает!

07 окт 2013, 20:27

Светочка,привееетик,я тоже тута и никуда не собираюсь... :friends: Просто заслала себя в командировку,а потом в ещё одну,на форум совсем времени не оставалось,но я с вами... :pardon:
Вот я тоже заметила,что именно "сладкий" Жора приходит по вечерам,а утром то и нет его...Дааа,нужно вооружаться дю-сладостями и никак иначе... :connie_21:

07 окт 2013, 22:19

Мои любимые подруги возвращаются!!! :Yahoo!: УРА!!! :Bravo:
Анечка, Леночка!!! :friends: Я вас обожаю! :Rose:
А всех, кто со мной постоянно,- я ЛЮБЛЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

07 окт 2013, 22:30

Свет,ну поделись,что ты вкусненького приготовила? Какой десертик?

07 окт 2013, 23:21

Ой, Аленушка, приготовила самое простое - брауни и желе клубничное. Но сегодня день рождения моего зятя , а завтра 7 месяцев со дня его смерти... А через несколько дней из Риги на месяц приезжает его мама ( я ее обожаю!!!)!
Дай мне, Бог, силы выдержать это все!!! :yes4:

08 окт 2013, 06:49

Светочка, умничка! Такие вкусняшки приготовила!
А я купила конфеты ZULA без сахара и радуюсь ...
4 штуки в день с кофе и все дела...
Светик, вот как чудесно! И старые подруги возвращаются, и новые появились! А вес лишний уйдёт - у нас всё получается, как мы хотим!
Изображение

08 окт 2013, 12:03

Светик, ты уж давай держись. Ведь в жизни столько поводок и праздники, и гости, и не праздники.
Ты ведь писала, как тобой гордится муж, что ты похудела. Тебе надо нравиться мужу, а - что еще важнее - себе. Уж не говорю про здоровье, силы для работы, дома, близких. Все это для тебя это должно быть важным стимулом
Мне в материальном плане и вообще в жизни кроме себя рассчитывать не на кого. И я поняла, что без сладкого я обойдусь, а без хорошего самочувствия и хорошей фигуры обходиться не хочу.
Ты такая серьезная и целеустремленная. У тебя все получиться обязательно.
Как внук?

08 окт 2013, 12:34

Привет, моя дорогая!
Ты обязательно всё выдержишь! Ты же такая умница! Умница и красавица!!! И все это знают, видят и ценят!
Удачи тебе, Светик, здоровья и красоты!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 280