закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

25 мар 2015, 09:13

всем приветы!

пятый день шестой недели
отвесила я свой привес, но все равно до линеечки еще 200 гр. - 85,8 кг Правда КД не начинаются никак и вчера так и не вылезла, лежала в лежку целый день (благо позволяет ситуация). И вот вроде не болею, но вставать ужасно не хочу.
Питалась вчера правильно, из разрешенного только овощи, решила что не надо мне ничего добавлять с моим вчерашним режимом движения :smile3:

Сделала тортик почти как у Светы, только проще. Тесто: творог, молоко, отруби, крахмал, сода, сах.зам. Крем: йогурт, желатин, сах.зам. Порция вышла по разрешеннам допам на 3 раза, но съела 1/5, хотя ела два раза и на ночь тоже. Правда на ночь еще выпила стакан каркаде и сегодня опять заметила, что вода не задержалась. Буду пить на ночь наверное каркаде.

Сегодня гулять однозначно! И погода как раз наладилась :smile3:

Изображение

25 мар 2015, 09:15

ПРИВЕТ!!!!!!это хорошо, что отвесила!!! на счет каркаде, и я попробую пожалуй!
за хорошее настроение и постройнение!!!!
Изображение :friends:

25 мар 2015, 09:18

Надюшка писал(а):ПРИВЕТ!!!!!!это хорошо, что отвесила!!! на счет каркаде, и я попробую пожалуй!
за хорошее настроение и постройнение!!!!

Спасибо! :Rose:
Каркаде я пила достаточно насыщенный и без сахара. Получился такой насыщенный кислый чай!

25 мар 2015, 09:33

Поняла, вишь уже на твою курогрудь новые едоки нашлись!!!! :Rose: :friends: Рюмашку хлопнул, потом выспрашивал а закусить курогрудью кода????????? :laugh3:

25 мар 2015, 10:49

Натали, с отвесиком :Bravo: :Bravo:
Я перед КД становлюсь злююююющая, презлюююющая....по возможности стараюсь не вымещать на родных, но уж если достанут, держите меня семеро, огребают ВСЕ :laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 мар 2015, 11:10

Надюшка писал(а):Поняла, вишь уже на твою курогрудь новые едоки нашлись!!!! :Rose: :friends: Рюмашку хлопнул, потом выспрашивал а закусить курогрудью кода????????? :laugh3:

ну и дала бы сырую прям ))))

25 мар 2015, 11:11

Svlana78 писал(а):Натали, с отвесиком :Bravo: :Bravo:
Я перед КД становлюсь злююююющая, презлюююющая....по возможности стараюсь не вымещать на родных, но уж если достанут, держите меня семеро, огребают ВСЕ :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Спасибо! :Rose: Мне повезло в этом смысле, я обычно ПМэСю спокойно, даже жрать не всегда хочется. А тут прям накрыло. Может из-за диеты, а может звезды встали, ну или может традиционные глисты :laugh3:

25 мар 2015, 11:17

Наташа, забежала познакомится :friends:
А то рецептик свиснула балыка, а не отметилась.
Спасибочки.
А ты не боишься сырой курицы???

25 мар 2015, 11:19

Привет. Рада знакомству :friends:
Курицы почему-то не боюсь. Делаю такую куру уже второй год, наверное. Начала делать еще до дюкана, т.к. вообще я куроман. А сейчас как перекус иногда вообще могу одну грудь слопать в охотку.

25 мар 2015, 11:26

С отвесиком! :drinks:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 527