1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 340
03 дек 2013, 23:25
Olgita писал(а):Добрый дядя психотерапевт сегодня мне сказал, что мне надо несколько кг-шек добавить.... типа худая очень![]()
А основное направление его деятельности это психокоррекция лишнего веса....
Загипнотизировал меня чтоли?! Чего жру сижу сама не пойму
сейчас дипресивное состояние, надо чем то себя отвлекать.. Помимо работы.. Погода еще не пойми какая, все это действует на нервы ..
03 дек 2013, 23:25
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Съела в 11 кусок семги и творога 220 грамм с сахзамом. Сейчас булочку отрубную покусываю.... и хочется конфет наестся
Олька, ты чего???? Какие конфеты, что за булочку скушала??? Я сама съела недавно кусок индейки и пачку 180гр творога буквально час назад
Да фиг его знает((( Хочется нажраться всякой гадости. Из разрешенного я бы щас Наполеон съела, но неохота его делать...
Булочку можно мне отрубную.... но не в пол первого ночи конечно((
Ну блин.. Не ругай себя за кусок этой булки, с кем не бывает ?! Наполеон... Ой я бы сейчас тоже его слопала .. У меня сахзам закончился сегодня, приготовить не смогукстати сегодня день у многих дурацкий, признаюсь честно у меня несколько раз уже было желание чего нибудь нажраться, гадкого такого.. Но, я гоню эти мысли прочь, мы ведь столько старались , Олька ты лучше попируй хорошо в сл.раз что бы прям на неделю хватило:)
03 дек 2013, 23:26
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Добрый дядя психотерапевт сегодня мне сказал, что мне надо несколько кг-шек добавить.... типа худая очень![]()
А основное направление его деятельности это психокоррекция лишнего веса....
Загипнотизировал меня чтоли?! Чего жру сижу сама не пойму
Не зря я говорю , ты красоткасейчас дипресивное состояние, надо чем то себя отвлекать.. Помимо работы.. Погода еще не пойми какая, все это действует на нервы ..
03 дек 2013, 23:27
Там много всего вкусного и любимый чай с имбирем и лимоном.... и без чая))))
03 дек 2013, 23:28
03 дек 2013, 23:29
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Съела в 11 кусок семги и творога 220 грамм с сахзамом. Сейчас булочку отрубную покусываю.... и хочется конфет наестся
Олька, ты чего???? Какие конфеты, что за булочку скушала??? Я сама съела недавно кусок индейки и пачку 180гр творога буквально час назад
Да фиг его знает((( Хочется нажраться всякой гадости. Из разрешенного я бы щас Наполеон съела, но неохота его делать...
Булочку можно мне отрубную.... но не в пол первого ночи конечно((
Ну блин.. Не ругай себя за кусок этой булки, с кем не бывает ?! Наполеон... Ой я бы сейчас тоже его слопала .. У меня сахзам закончился сегодня, приготовить не смогукстати сегодня день у многих дурацкий, признаюсь честно у меня несколько раз уже было желание чего нибудь нажраться, гадкого такого.. Но, я гоню эти мысли прочь, мы ведь столько старались , Олька ты лучше попируй хорошо в сл.раз что бы прям на неделю хватило:)
03 дек 2013, 23:30
настенька123 писал(а):Знаешь, я вот не пойму чем бы сама пировала.. Не могу разобрать чего хочу.. Недавно хотела каши с ягодами))) потом суши, а теперь и не знаю...
03 дек 2013, 23:31
Olgita писал(а):Надо наверное с подружкой помириться и вытащить ее в Чайхану и там и попироватьТам много всего вкусного и любимый чай с имбирем и лимоном.... и без чая))))
а чайхану я посещаю теперь редко, там вкусно блин слишком.. У меня там часто семейные посиделки проходят сестра, братья, мужья, дети))))
03 дек 2013, 23:32
03 дек 2013, 23:33
1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 340