закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки, КОНСОЛИДАЦИЯ :)

03 дек 2013, 23:25

Olgita писал(а):Добрый дядя психотерапевт сегодня мне сказал, что мне надо несколько кг-шек добавить.... типа худая очень :scratch_one-s_head:
А основное направление его деятельности это психокоррекция лишнего веса....
Загипнотизировал меня чтоли?! Чего жру сижу сама не пойму :(

Не зря я говорю , ты красотка :girl_pinkglassesf: сейчас дипресивное состояние, надо чем то себя отвлекать.. Помимо работы.. Погода еще не пойми какая, все это действует на нервы ..

03 дек 2013, 23:25

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Съела в 11 кусок семги и творога 220 грамм с сахзамом. Сейчас булочку отрубную покусываю.... и хочется конфет наестся :cry:

Олька, ты чего???? Какие конфеты, что за булочку скушала??? Я сама съела недавно кусок индейки и пачку 180гр творога буквально час назад

Да фиг его знает((( Хочется нажраться всякой гадости. Из разрешенного я бы щас Наполеон съела, но неохота его делать...
Булочку можно мне отрубную.... но не в пол первого ночи конечно((

Ну блин.. Не ругай себя за кусок этой булки, с кем не бывает ?! Наполеон... Ой я бы сейчас тоже его слопала .. У меня сахзам закончился сегодня, приготовить не смогу :sorry: кстати сегодня день у многих дурацкий, признаюсь честно у меня несколько раз уже было желание чего нибудь нажраться, гадкого такого.. Но, я гоню эти мысли прочь, мы ведь столько старались , Олька ты лучше попируй хорошо в сл.раз что бы прям на неделю хватило:)

Да я чего то даже и не соображу чем пировать) Что нормальные люди то едят?)))))

03 дек 2013, 23:26

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Добрый дядя психотерапевт сегодня мне сказал, что мне надо несколько кг-шек добавить.... типа худая очень :scratch_one-s_head:
А основное направление его деятельности это психокоррекция лишнего веса....
Загипнотизировал меня чтоли?! Чего жру сижу сама не пойму :(

Не зря я говорю , ты красотка :girl_pinkglassesf: сейчас дипресивное состояние, надо чем то себя отвлекать.. Помимо работы.. Погода еще не пойми какая, все это действует на нервы ..

Спасибо! :Rose: :friends:

03 дек 2013, 23:27

Надо наверное с подружкой помириться и вытащить ее в Чайхану и там и попировать :yes4: Там много всего вкусного и любимый чай с имбирем и лимоном.... и без чая))))

03 дек 2013, 23:28

Знаешь, я вот не пойму чем бы сама пировала.. Не могу разобрать чего хочу.. Недавно хотела каши с ягодами))) потом суши, а теперь и не знаю... :scratch_one-s_head:

03 дек 2013, 23:29

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Съела в 11 кусок семги и творога 220 грамм с сахзамом. Сейчас булочку отрубную покусываю.... и хочется конфет наестся :cry:

Олька, ты чего???? Какие конфеты, что за булочку скушала??? Я сама съела недавно кусок индейки и пачку 180гр творога буквально час назад

Да фиг его знает((( Хочется нажраться всякой гадости. Из разрешенного я бы щас Наполеон съела, но неохота его делать...
Булочку можно мне отрубную.... но не в пол первого ночи конечно((

Ну блин.. Не ругай себя за кусок этой булки, с кем не бывает ?! Наполеон... Ой я бы сейчас тоже его слопала .. У меня сахзам закончился сегодня, приготовить не смогу :sorry: кстати сегодня день у многих дурацкий, признаюсь честно у меня несколько раз уже было желание чего нибудь нажраться, гадкого такого.. Но, я гоню эти мысли прочь, мы ведь столько старались , Олька ты лучше попируй хорошо в сл.раз что бы прям на неделю хватило:)

Да! Все правильно! Мы много старались и мы умнички! Сейчас лучший выход это ешь спать :lazy2: :yes4:

03 дек 2013, 23:30

настенька123 писал(а):Знаешь, я вот не пойму чем бы сама пировала.. Не могу разобрать чего хочу.. Недавно хотела каши с ягодами))) потом суши, а теперь и не знаю... :scratch_one-s_head:

Вот вот! Отвыкли мы от нормальной еды. И даже когда можно и не понятно чего есть))

03 дек 2013, 23:31

Olgita писал(а):Надо наверное с подружкой помириться и вытащить ее в Чайхану и там и попировать :yes4: Там много всего вкусного и любимый чай с имбирем и лимоном.... и без чая))))

Конечно мирись, надо жить дружно :friends: а чайхану я посещаю теперь редко, там вкусно блин слишком.. У меня там часто семейные посиделки проходят сестра, братья, мужья, дети))))

03 дек 2013, 23:32

Доброй ночи , Олька, сладких снов :friends:

03 дек 2013, 23:33

Хотела написать "лечь спать", айпад исправил на "ешь спать"... это что намек? :laugh3:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 340