закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

01 ноя 2014, 20:09

Машунечка, с чудесным стартом тебя. Умничка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Да что же такое с малым????Простыл???
Маш. а ему что-то из повышающих иммунитет препаратов можно???
Выздоравливайте :yes4:

01 ноя 2014, 23:27

Отличный результат атаки у тебя! С круизом и вкусных овощей! Сынулька твой бедный, чего же ему все не здоровится? Ох... держитесь, солнышки!

02 ноя 2014, 12:52

elena12345 писал(а)::Yahoo!: вот это результат :good: вот это я понимаю :ok:
Жду тыц на фоточки :blush2:
И всем здоровья и настроения :ok:

Леночка, спасибо.
Есть! Навести порядок в дневничке и сделать тыц на фотки :take_example:

belka писал(а):Машенька!!!!! Вот здОрово!!!!! Умничка! :Bravo: очень хороший старт. Как сыновья? Как муж -поддерживает тебя?

Белочка, спасибо. Сынишки ничего. Муж поддерживает, он у меня сам худеет, правда не на Дюкане, у него какая то помесь Дюкана с гречкой :girl_crazy: ест мои дюпродукты и гречку, похудел очень хорошо, правда не знаю на сколько, на весы не загнать :girl_sigh:

02 ноя 2014, 13:01

AlinaD писал(а):Машунечка, с чудесным стартом тебя. Умничка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Да что же такое с малым????Простыл???
Маш. а ему что-то из повышающих иммунитет препаратов можно???
Выздоравливайте :yes4:

Алинуш, спасибо :air_kiss:
У нас ж проблемы с легкими, мы всякую бяку сразу цепляем :sorry:

Mymink писал(а):Отличный результат атаки у тебя! С круизом и вкусных овощей! Сынулька твой бедный, чего же ему все не здоровится? Ох... держитесь, солнышки!

Спасибо, Лилеш. :Rose: Чет вкусных овещей у меня не получилось, я чет так закрутилась, что забыла, что вчера был праздник и все закрыто. :girl_impossible: А холодильнике нашлись только огурцы и помидоры. От этого и танцевала.
На завтрак яичница на помидорах, на перекус йогурт, в обед окорочок запеченный с салатом из огурцов и помидорок с паприкой, на ужин окорочок. Отруби съела в виде овсянных печенек с семенами чиа, которые у меня не поличились, тесто растеклось, следующий раз сделаю погуще.
Лиль, печеньки делала по рецепту из твоего дневничка, только у меня ни кефира, ни молока не было, делала на йогурте :yes4:
Вот фоточка в инстаграмме на мои печеньки
http://instagram.com/p/u3jTi8All6/?modal=true
если откроется, у меня там профиль закрыт :scratch_one-s_head:
Вечером с телефона фотку скину

Вес сегодня такой же как и вчера :girl_in_love:

02 ноя 2014, 13:15

Привет.
За семь дней прекрасный результат.
Спасибо за подсказку на овсяное печенье с утра не могла решить чтоб такого сладенького заточить.,
Пойду искать рецепт.
Здоровья твоему малышу и удачи его маме!!!

02 ноя 2014, 13:19

Людмила Степановна писал(а):Привет.
За семь дней прекрасный результат.
Спасибо за подсказку на овсяное печенье с утра не могла решить чтоб такого сладенького заточить.,
Пойду искать рецепт.
Здоровья твоему малышу и удачи его маме!!!

Людмила, спасибо :Rose:
Рецепт печенек у Лили в дневничке на первой страничке :yes4:

02 ноя 2014, 14:52

Привет, Маша!
Неужели :girl_impossible: у вас в воскресные дни продуктовые магазины закрыты? У нас в советское время универмаги были закрыты, а универсамы все-таки работали. В Германии все настолько строго? А если приспичит - куды бечь?

02 ноя 2014, 16:38

belka писал(а):Привет, Маша!
Неужели :girl_impossible: у вас в воскресные дни продуктовые магазины закрыты? У нас в советское время универмаги были закрыты, а универсамы все-таки работали. В Германии все настолько строго? А если приспичит - куды бечь?

Белочка, в Германии воскресный день табу, все закрыто, работают только рестораны, некоторые кафушки. Молоко можно купить на заправке и хлеб в булочной утром, все остальные продукты ждите понедельника :( Саму это очень напрягает.
Вот Польша с Чехией вроде и Европа, однако продуктовые работают в воскресенье :girl_crazy:

02 ноя 2014, 17:41

у нас тоже все магазины закрыты вчера-сегодня. Ни как не привыкну, что надо все закупать заранее и отслеживать местные праздники. Но в этот раз случайно как раз накануне закупились, так что во всеоружии. Но помидорки с огурчиками на белково-овощной тоже не плохо, наверняка ты по ним соскучилась. И хорошо, что они привеса не принесли. Ты какую схему чередования выбрала? Сегодня уже белковый?

02 ноя 2014, 19:00

Mymink писал(а):у нас тоже все магазины закрыты вчера-сегодня. Ни как не привыкну, что надо все закупать заранее и отслеживать местные праздники. Но в этот раз случайно как раз накануне закупились, так что во всеоружии. Но помидорки с огурчиками на белково-овощной тоже не плохо, наверняка ты по ним соскучилась. И хорошо, что они привеса не принесли. Ты какую схему чередования выбрала? Сегодня уже белковый?

Лиль, ага, у меня были такие планы на баклажаны :mosking: а пришлось ограничится помидорками и огурчиками, но все равно очень вкусно :good: а с баклажанами я бы точно привесила, проверено уже :yes4:
Я чередоваться решила 1:1, мне так проще, не могу я долго один белок жевать :blush2: сегодня белковый день

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 183