закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитоняшество...в процессе
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 16:14 

Ой, если с непривычки ну нафиг. Акклиматизация еще. Слишком большой стресс для организма и иммунитета

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 00:43 

black_fiancee писал(а):
Ой, если с непривычки ну нафиг. Акклиматизация еще. Слишком большой стресс для организма и иммунитета

Мда, но с другой стороны говорят дети быстро привыкают, я же знаю как их одеть, сколько кофт добавить и так далее, это они не знают. И так же Испания будет первой страной, а там так же с темпиратурой, даже снег может быть, и будет в горах (мы туда не поедем, но снег на горах будет виден в Гранаде, она прям под горой находится, а на горе горнолыжный курорт в горах сиера невада. То есть уже немного привыкнуть должны..

Но быть возде воды все равно холодно же. Ветер - "убер"-лодки :mosking:
Хотя и хочется, и колется.. причем колется именно из-за детей.

Я тут как то покаталась 2 раза с подвесной канатной дороге в парке атракционов, я в принципе высоту определенную боюсь, но не всегда. Так вот первый раз мелкий со мной рядом сидел, меня страх не отпускал не минуту, я боялась страсть как что он не так повернется или подвиниться и так далее.. даже насладится не могла видом. Второй раз муж уговорил и сказал что возмет младшего к себе на скамейку а я сзади со старшим поеду.. И вот тогда я реально смогла расслабится и даже насладится поездкой. Я видела младшего в переди, муж его держал, а старшего держать не надо, и я расслабилась. Во как! Мама блин :swoon2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 10:04 

Какие горы, ах!! :girl_in_love:

Lexie писал(а):
"убер"-лодки

Три раза прочитала как "ублюдки", думаю че к чему :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 10:29 

Божечки, какая же красота!!!!!

Оль, просто холод и холодный сырой ветер на реке - разные вещи.
Ну время на подумать еще есть и хорошо

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 05:39 

Приветы.

Прoшел первый этап в2 месяца, результат минус 4.5 кг. Голодание хоть и помогло переосмыслить смысл еды, не помог с весом. А даже немного ухудшил фигуру. Моя пятая точка поддалась зову гравитации. И появились опять ушки на ляжках, которых не было уже давно. :( :dntknw: в общем форма изменилась немного.

С новым этапом вернемся обратно к прежнему спортивному питанию, максимум раз в неделю голодание до 24 часов ( а возможно и нет, по режиму смотреть буду) и обычное 16 часовое голодание каждый день - это стандарт предыдущего распорядка.

Цель поставила на линейке большую, но это просто для мотивации. До Декабря хочу хотя бы до 58кг дойди. Значит надо минус 7 кг минимум и 3.5 месяца для этого.

Утро началось в 5 утра с тренировки ( вернулись к раздельным тренировкам. Разные группы мышц каждый день + 3 раза в неделю бег)

Из еды - кофе с молоком (миндальным), протеиновы коктель с йогуртом, батон хлеба, мясной фарш (5% жира)

:mosking:

Про путешествие.

Решили пока что вроде очень тяжело отказаться от поездки в Египет, так что пока это план номер один. По нему и будем строить планы. Хотя второй план доработаем попозже. И решение будет через пару месяцев, когда будем брать билеты из Испании, и в Рим.

В итоге мы добавили один еще день к туру -Испания, который включит проезд по югу с заездом в Гибралтар (Территория Соединенного Королевства) - малюсенький полуоставок, с огромной скалой, на которую мы и поедем смотреть, влючая пещеру и тунели). И это будет окончательный план - то есть 2ого января мы вылетаем из Испании - пока что в никуда.

Далее изменились планы и новый год мы встретим в Гранаде, и мы поедем на день в горы Сиерры Невады, для катания с горки.
Раньше план был на Мадрид, но все музеи будут закрыты, и получается что делать не чего, и просто тратить день не на что не хочется. Так мы останемся в Мадриде по приезду, посетим музеи и так далее, и после двинемся на юг через Кордобу в Севиль. Затем из Севиль далее на юг по берегу через Гибралтар. Далее в Гранаду и Сиерру неваду. Вылетаем либо из Гранады, либо из Малаги (1 час от Гранады)

Если вылетаем из Малаги то на полдня до вылета еще успеем посмотреть что-то и там.. По плану 1 - Вылетим из Малаги турецкими авиалиниями в Александрию (Египет) через Стамбул. Мы не хотим лететь через Каир. (По времени перелета через Стамбул и ожидания в общем разница не большая, если сравнивать с прямым рейсом в Каир + 3-4 часа на машине в Александрию)

На обратном пути из Александрии в Рим, в Стамбуле будет длинная остановка (6 часов и нет других рейсов с более короткой). Но так как мы летим турками и дальше, они предлагают нам тур Стамбула, на 2.5 часа - на автобусе из аэропорта, с музеями и едой бесплатно, привезут обратно в аэропорт и как раз промежуток между рейсами для этого хороший (Единственный минус виза для мужа нужна.. мы с детьми по русским паспортам пройдем (хоть их на что-то использовать) , но ее можно в аэропорту получить так как паспорт Австралии)

По прилету в Рим встретимся с моими которые вылетят в это время из Москвы, и приземляться на 3 самолета впереди нас (15 мин).

По плану 2 - вылетим из Гранады - или Малаги ( цена вопроса) в Италию - Флоренция/ Венеция/ Неаполь. Пока не известно. На Италию тогда будет 5,5 дней - на 6-ой надо быть в Риме.

Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 11 сен 2018, 06:53, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 05:40 

Расположение Гибралтара.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 12:16 

О существовании Гибралтара, как населенного пункта, я даже и не знала!
Оля! Я хочу с вами)))) Не путешествие, а феерия впечатлений, мест, красот!

Привет!
Синхронно вы с Эльчиком голодать перестали. И к выводам одинаковым пришли. Ну, отрицательный опыт тоже опыт. А результат по весу, мне кажется, или бОльший был в первый месяц, а во второй больше поддержка? И какое питание теперь у тебя будет?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 12:50 

black_fiancee писал(а):
О существовании Гибралтара, как населенного пункта, я даже и не знала!
Оля! Я хочу с вами)))) Не путешествие, а феерия впечатлений, мест, красот!

Если честно то и я тоже, думала часть испании. А по карте проверяла маршрут и увидела надпись - осторожно это дорога пересекает границу другого государства.. вот так и узнала :mosking: загруглила и как увидела скалу, то тут уже сомнений не осталось, я уж лучше мимо Ронды проедо чем такооое пропущу, хоть и боюсь высоты.

Цитата:
Привет!
Синхронно вы с Эльчиком голодать перестали. И к выводам одинаковым пришли. Ну, отрицательный опыт тоже опыт.

Интересненько.. пойду почитаю :ok:

Цитата:
А результат по весу, мне кажется, или бОльший был в первый месяц, а во второй больше поддержка? И какое питание теперь у тебя будет?

Возможно, и еще то что часто при простое веса все равно меньше жира становится, и я все же вижу его рыхлость больше и больше.. там где раньше упруго было уже не так упруго... :acute:

По меню, как обычно - протеин и протеин, жирок иногда к протеинчику, и раз в неделю булку ( не в таком количестве как при ультиматуме) в пределах 60% от калорийности. В данном случае- низкокалорийное 6 дней в неделю (1000-1200) и 1 раз до 1800 кал, аля загрузка. Думаю как твое меню. Тоже БУЧ и калории.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 13:24 

Я уже жду твоих фотографий :tender:

Только у меня калорий больше. Я на 1000-1200 от голода стены жрать начну :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 14:12 

black_fiancee писал(а):
Я уже жду твоих фотографий :tender:

Только у меня калорий больше. Я на 1000-1200 от голода стены жрать начну :mosking:

У меня нет часовых пробежек так же. И растрата в среднем 2000 кал в день.С силовыми это более менее терпимо. Конечно когда совсем голодно будет я добавлю еды.

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа