Спасибо, дорогая!Попробую с ограничений в еде. Коньячок и шашлычок видимо не скоро предвидятся по денежным соображениям, что уже гуд.
Ну а про грусть печаль-это да. А про работу мечты, я и не знаю уже чего я могу и чего я хочу
Та работа нравилась мне. И ответственность нравилась и нужность и общение с людьми и более менее свободное планирование своих дел, а вот атмосфера, не дай бог никому!Эти унижения и оскорбления!
А тут я пришла не вовремя не в то время. Никому я тут не нужна, никто меня не видит как работника. Вот месяц сижу хренью занимаюсь не по должности.Работаю получается на совершенно левого человека на его заработок, а потом в устной форме договоренности он мне пол суммы наработанной должен отдать. Не велики деньги-копейки. И сколько я пршу и директора и кадровичку-дайте мне работу-ну я же должна с чего-то начинать, всё смутно и сумрачно.
Теперь ещё с августа им урезают зарплату и собираются работать то-ли 4 часа в день, то-ли через день, непонятки.
А про контроль веса ещё хочу сказать-я пешком из дома до работы иду ровно час, ну или с копейками. Устаю как собака, и обратно пешком. Так что пешпоход выручает пока. Но это ж не вечно. Дождь, холод и придется на автобусе. А это опять затраты.
Ладно, не буду ныть и грузить. Всё равно пока вариантов нет, да и я ничего не хочу. Пока так.