Лелька-Дю писал(а):
Иришка!
С весной тебя!!!
Metelica писал(а):
Спасибо что не забываешь!
Metelica писал(а):
и не забывай нас... мы скучаем
я и не забываю , просто иногда физически не хватает время или мозга
Arisha50+ писал(а):
Ириша, привет! хорошего тебе дня, настроения
Аришка , спасибо.
Arisha50+ писал(а):
Я так рада, что ты вернулась.
Arisha50+ писал(а):
Ты на улицу выходишь гулять уже?
Ещё нет, смотрю в окно и очень хочется, но как подумаю про боль , так и на время всё желание пропадает. Муж на дня будет свободнее , выгуляет меня
Arisha50+ писал(а):
как лечение проходит?
через 1.5 месяца буду сдавать анализы после курса лекарств. По общему самочувствию лучше намного. В мае опять будут капельницы

Во время капельниц , более строго следить за питанием. Нужно будет брать с собой еду и не стесняться кушать в стационаре. А то придёшь после капельницы и хватаешь чем по больше вот вес и растёт. А если ещё во второй половине дня получается наедание, вот и привес. Сама капельница - это дополнительная жидкость . Она через пару тройку дней сольётся. А жирок останется. Моя знакомая ,она села на дюету полтора года назад ( мы познакомились в стационаре) ,капалась третий раз и набирала за курс самое большое 1 кг.200 г. И считает , что просто идёт самое элементарное нарушение диеты , отсюда и вес сильно растёт , а всё остальное - оправдание себя любимой. Пока я с ней согласна , попробую более строже контролировать пищевую ситуацию. Да, она похудела на 31 кг. И ещё нарушала , съедая по одному киви или яблоку или апельсинке.
Проведу на себе эксперимент , попытаюсь повернуть лечение ещё больше в свою сторону.