закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1598, 1599, 1600, 1601, 1602, 1603, 1604 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 11:34 

ПростоТаня писал(а):
Жизнь - штука сложная, в ней все намешано, и плохое и хорошее... Иногда одного больше, иногда другого, но шопаделать, живём вот как-то.
По забегу - умнички, девочки, обе красавицы:) :Rose:

:yes4:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 13:42 

Капец, страсти какие у вас. Соболезную. Очень жалко женщину дяди, как с таким справляться? И дедушку, конечно тоже. Держитесь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 13:50 

OlgaSiberia писал(а):
Капец, страсти какие у вас. Соболезную. Очень жалко женщину дяди, как с таким справляться? И дедушку, конечно тоже. Держитесь.

Ага, Оль, именно. Хорошая, простая женщина. Хорошо им было вдвоем. Прям вот радостно за него было, всю жизнь от самой жизни в алкоголь сбегал, а тут расцвел, помолодел. И вот. Ей и так тяжело, так еще и сын вон чего вытворяет, капут.
Дедушка и так все время говорил о том, что пора ему уже, а теперь и вовсе как-то попритих(((

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 16:50 

Оля, соболезную тебе с такой скорой смертью дяди.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 17:00 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Оля, соболезную тебе с такой скорой смертью дяди.

:friends: Спасибо!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 18:42 

Ольчик, привет моя хорошая! Вот как давно меня не было, ты уж и замуж выйти успела! С опозданием, но все равно поздравляю тебя от всего сердца! Я прочла, что не все у вас пока гладко, друзья--товарищи и прочее, но думаю - все это временные трудности! Ты уж точно справишься, я не сомневаюсь!
Про дядю - соболезную...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 23:20 

Ольчик, прими мои соболезнования.Желаю скорейшего разрешения проблем и всеобщего примирения.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 08:56 

оксанаkis писал(а):
Ольчик, привет моя хорошая! Вот как давно меня не было, ты уж и замуж выйти успела! С опозданием, но все равно поздравляю тебя от всего сердца! Я прочла, что не все у вас пока гладко, друзья--товарищи и прочее, но думаю - все это временные трудности! Ты уж точно справишься, я не сомневаюсь!
Про дядю - соболезную...

Привет, Оксанчик :Rose: Жизнь она такая, летит с бешеной скоростью.
Я рада тебе! Спасибо!
Какие у тебя новости?

mamaptica писал(а):
Ольчик, прими мои соболезнования.Желаю скорейшего разрешения проблем и всеобщего примирения.

Ирин, спасибо! :friends: Очень надеюсь, что разрешится все к всеобщему согласию и светлой дядиной памяти. На самом деле в этой всей ситуации меня радует наше единогласие с сестрами. Я уже поблагодарила маму, за то, что она нас создала и воспитала именно такими и несмотря на все трудности сумела привить верные моральные ориентиры.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 09:13 

Бобраутра, дорогие!

На весах 65,0кг. Хз почему. Вчера я прям примерная молодец. Во временной лимит уложилась, вся еда кошерная. Вечером, уходя с работы думала раздобыть чего-то калорийного, сладкого, потому что боялась, что проголодаюсь и вечером будет крутить живот от голода. Какой-то голодный день вчера был. Однако поняла, что это психологическое, дала себе разрешение в случае реального голода вечером - что-то съесть. На том и успокоилась. Голод проснулся ко времени отхода ко сну, уснула быстрее, чем реально захотела вставать и что-то выискивать поесть.

Приехала домой вечером вчера. Хорошо. Грязища на улице, грязища дома. Гармония. Помидорки на окошке краснеют, даже на отломанной веточке. Перчик цветет. Эсхинантус бушует. Даже фиалка взорвалась цветом :tender: Лапоньки мои. И в целом вечер-то вышел приятным. Я зашла на почту, получила чехольчик для телефона. Потом пришла домой, сварила себе кофе. Я никогда не варила себе кофе просто так, потому что хочется. Всегда только утром, всегда только для того, чтобы проснуться. Удовольствие - фоном. А вчера вот побаловалась. Немножко поразбирала вещей, создающих бардак. Стало получше, даже дышится полегче. Потом английский был. От грамматики мы первый раз перешли к разговорам и меня похвалили, меня похвалили! Понятное дело, экзамен вчера я бы не сдала, но и не мычала, двух слов связать не в состоянии. Слушала, понимала, отвечала, говорила. Ой, круто как. Как круто мочь.

А на завтрак у меня сегодня свежеиспеченный хлебушек с сыром. Вышла из метро, гадая, чем же позавтракать, а прямо возле метро белорусский магазинчик. Зашла к ним, спрашиваю, хлебушек свежий? А продавщица мне в ответ - да посмотрите же, горячий еще! Мама дорогая! Горячий! Такого я с детства не помню, чтобы горячий продавали! Он реально горячий, свежий, ароматный и вкусный. Это ли не счастье :tender:

Вечером попытка забрать новый паспорт, затем надо бы физически нагрузиться и разгрузиться в бассейне и баньке, а еще между делом заскочить в магазин и купить-таки дыню. Хочу уже давным-давно. На сладкое после обеда у меня есть дома яблоки, но они так хороши, что мне пришла в голову идея сделать из них сидр. Что из этого получится - пока не знаю. Но есть их тоже не могу, а то на сидр не останется.

Работы много, дел полно, настроение в норме. Спасибо Вам!
Отличного дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 10:51 

Доброе утро! Всегда приятно читать твои истории (отчеты).
Сидр - это вещь, я вам скажу, но готовить не умею(
Мне кажется, что-то видела у Карины как-то, что они делали с семьей сидр.
Может поделиться успехом приготовления, я думаю.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1598, 1599, 1600, 1601, 1602, 1603, 1604 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа