закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1602, 1603, 1604, 1605, 1606, 1607, 1608 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

05 сен 2019, 11:36

WantToBeSlim писал(а):А я вообще не представляю ещё и не думала ещё где и как буду встречать НГ, жызь слишком непредсказуема в последнее время

"Мне нельзя в Бельдяжки: я женат".
Мне нельзя пускать всё на самотёк - у меня дочь. Вынесет нахрен все мозги, если праздник будет недостаточно праздничным. Вот все остальные праздники, включая день рождения - пофиг. А новый год должен быть такой что ух! У неё травма при переезде в Польшу случилась: она осознала, что наши друзья к нам больше не будут приезжать в гости. А новый год мы праздновали обычно вместе и это было прекрасно.

31го вечером мы ездили с детьми на новогоднее представление в поселковый клуб, костюмы, маски, бенгальские огни, сказка, подарки. Потом встречали новый год: ёлка, пряники, много новогодних декораций, супер-меню, фейерверк, винишко, подарки под ёлку. Потом первого числа до самого вечера ходили в пижамах. Ну, разве что мужики с детьми на горку сходят. Распаковывали подарки, доедали салаты, доставали, наконец-то, торт, играли в настолки, пили шампанское и винишко прямо с утра. Второго наши гости уезжали. Или третьего, по настроению.

За три года в Польше ни одного нового года мы не встретили так здорово. В первый год мы просто были дома, поздравляли всех по скайпу. Ну, такоээээ. Во второй год поехали к друзьям в Германию. Было классно, но устали очень. И друзей утомили. Потому что поехали аж на пять дней. В прошлом году приезжали наши коллеги из Омска и друзья из Москвы. Все взрослые, Ладке опять было не очень. И она переживала что больше такого классного нового года, как был в Сибири, у неё не будет.

05 сен 2019, 11:51

OlgaSiberia писал(а): И она переживала что больше такого классного нового года, как был в Сибири, у неё не будет.

Ничего, скоро сама будет закатывать грандиозные тусовки)
С семьей оно конечно более предсказуемо и стабильно, хотя бы примерно осознаёшь в каком кругу окажешься :dntknw:
Очень хорошие традиции у вас были, мне нравится. А теперь на новом месте можете создавать новые :girl_in_love:

05 сен 2019, 13:01

OlgaSiberia писал(а):Мы вчера забронировали домик на три ночи в горах на новый год. И то!!! На сам новый год уже не было. А те, что остались по цене как недельный оллинклюзив в Турции. Так что у нас бронь с 27 по 30, а встречать будем дома. От так уот.

те самые горы? в которые с палатками хотели? :tender:

WantToBeSlim писал(а):Ужасы кошмары. А я вообще не представляю ещё и не думала ещё где и как буду встречать НГ, жызь слишком непредсказуема в последнее время :dntknw:

Хы)
а я дома хочу.
а вот потом рвануть куда-нибудь.
виза кончилась, паспорт менять надо , жуть

OlgaSiberia писал(а):"Мне нельзя в Бельдяжки: я женат".
Мне нельзя пускать всё на самотёк - у меня дочь. Вынесет нахрен все мозги, если праздник будет недостаточно праздничным. Вот все остальные праздники, включая день рождения - пофиг. А новый год должен быть такой что ух! У неё травма при переезде в Польшу случилась: она осознала, что наши друзья к нам больше не будут приезжать в гости. А новый год мы праздновали обычно вместе и это было прекрасно.

31го вечером мы ездили с детьми на новогоднее представление в поселковый клуб, костюмы, маски, бенгальские огни, сказка, подарки. Потом встречали новый год: ёлка, пряники, много новогодних декораций, супер-меню, фейерверк, винишко, подарки под ёлку. Потом первого числа до самого вечера ходили в пижамах. Ну, разве что мужики с детьми на горку сходят. Распаковывали подарки, доедали салаты, доставали, наконец-то, торт, играли в настолки, пили шампанское и винишко прямо с утра. Второго наши гости уезжали. Или третьего, по настроению.

За три года в Польше ни одного нового года мы не встретили так здорово. В первый год мы просто были дома, поздравляли всех по скайпу. Ну, такоээээ. Во второй год поехали к друзьям в Германию. Было классно, но устали очень. И друзей утомили. Потому что поехали аж на пять дней. В прошлом году приезжали наши коллеги из Омска и друзья из Москвы. Все взрослые, Ладке опять было не очень. И она переживала что больше такого классного нового года, как был в Сибири, у неё не будет.

Теперь и я переживаю, что такого классного нового года, как у вас в Сибири у меня никогда не будет :girl_cray2:

05 сен 2019, 13:53

Здрям, товарищи!

Минус 400гр, 65,1 на весах. Интервальное голодание не соблюдено планово, ездила к сестрам в гости. Хорошо посидели, поговорили, вручили подарки из греции мне. С зятем потрещали, он многим моим знакомым ремонты делает, есть о чем поговорить. Я от этого вечера вчера устала больше, чем от бега. Выжатым лимоном домой приехала. ХЗ почему. Потом разберусь.

Зашла в Пятерочку, а там яблочки преотличненькие сезонные. Сидру, видимо, все же быть.

Вчера вечером в итоге ничего больше не делала. Потупила немножк в телефон и заснула. Сегодня работа, вечером английский и неплохо бы чего-нибудь еще поделать, типа полы что ли вымыть. Ну хотя бы подмести. Побегать тоже неплохо бы. Хммм...

Кажется, муж возвращается домой на следующей неделе. Кажется я теперь в панике, потому что пока что он уезжает оттуда с концами. А это значит - здравствуй, семейная жизнь, до свидания предоставленность самой себе :girl_impossible: И мне теперь чет страшно. Но и радостно, конечно, тоже.

Рядом с работой обнаружился белорусский магазинчик с санкционными сырами и вареной сгущенкой :Yahoo!: Больше взрывов не боюсь. Купила баночку, попробую превратить ее в нечто прекрасное, а именно в медовик с хитрым кремом.

На этом пока все, отличного дня :Rose:

05 сен 2019, 13:58

За что боролись, на то и напоролись:) Хотела, чтобы муж был с тобой - нате, кушайте:))))))))))))))))))
Отвес - это отлично, а яблочки в 5-ке - да, вкусненькие, у нас там 2 вида - темно-зеленые крупнее и желто-красные помельче, и те и те вкусные

05 сен 2019, 13:59

black_fiancee писал(а):А это значит - здравствуй, семейная жизнь, до свидания предоставленность самой себе

Аааа, в гости теперь не понапрашиваешься :girl_cray2:

black_fiancee писал(а):а именно в медовик с хитрым кремом.

Вот вчера как раз сидела и думала, что было бы неплохо попробовать приготовить медовик :laugh3:

05 сен 2019, 15:10

ПростоТаня писал(а):За что боролись, на то и напоролись:) Хотела, чтобы муж был с тобой - нате, кушайте:))))))))))))))))))
Отвес - это отлично, а яблочки в 5-ке - да, вкусненькие, у нас там 2 вида - темно-зеленые крупнее и желто-красные помельче, и те и те вкусные

Сама с этого ржу)

WantToBeSlim писал(а):Аааа, в гости теперь не понапрашиваешься :girl_cray2:

Мы что-нибудь придумаем

WantToBeSlim писал(а):Вот вчера как раз сидела и думала, что было бы неплохо попробовать приготовить медовик :laugh3:

Вот тебе и план на воскресение :mosking: Только его опять нельзя будет сразу есть, надо, чтобы пропитался))) Но в понедельник с утра уже вполне

05 сен 2019, 15:11

black_fiancee писал(а):Но в понедельник с утра уже вполне

Ну и всё, тогда я у тебя буду ночевать с ночь с четверга на понедельник :beee:

05 сен 2019, 15:13

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Но в понедельник с утра уже вполне

Ну и всё, тогда я у тебя буду ночевать с ночь с четверга на понедельник :beee:

:tender: :Rose:
Годится

06 сен 2019, 09:05

Бобраутра!

Минус триста, 64,8кг.

Вечер удался, сидр поставила, шарлотку сделала, полы подмела, английским позанимались :training1: Что-то у меня только спорт выпадает из режима, нужно его добавлять помаленьку. Вопрос как, когда и куда. Хочу в зал, в бассейн, на турники. О. Турник дома есть. Очень хорошо.

В белорусском магазинчике горячий белый хлебушек, для завтрашней диеты донора. Вдруг получится в воскресение сдаться. Надеждой себя не тешу)Но диету подержу, что мне сложно что ли. На хлебе, да яблоках весь день. К тому ж там гонка, не надо париться о том, что съесть)

Вечером - отдых, но это не точно. Завтра - гонка. Потом, может быть, брата выцеплю, а если нет, то в воскресение - попытка донорства. А потом сделать самый вкусный в мире медовик :tender: Очень хорошо.

Отличного дня, приятных выходных и всем отвесов! :Rose:

Ответить

1 ... 1602, 1603, 1604, 1605, 1606, 1607, 1608 ... 1796