1 ... 1602, 1603, 1604, 1605, 1606, 1607, 1608 ... 1796
05 сен 2019, 11:36
WantToBeSlim писал(а):А я вообще не представляю ещё и не думала ещё где и как буду встречать НГ, жызь слишком непредсказуема в последнее время
05 сен 2019, 11:51
OlgaSiberia писал(а): И она переживала что больше такого классного нового года, как был в Сибири, у неё не будет.
05 сен 2019, 13:01
OlgaSiberia писал(а):Мы вчера забронировали домик на три ночи в горах на новый год. И то!!! На сам новый год уже не было. А те, что остались по цене как недельный оллинклюзив в Турции. Так что у нас бронь с 27 по 30, а встречать будем дома. От так уот.
WantToBeSlim писал(а):Ужасы кошмары. А я вообще не представляю ещё и не думала ещё где и как буду встречать НГ, жызь слишком непредсказуема в последнее время
OlgaSiberia писал(а):"Мне нельзя в Бельдяжки: я женат".
Мне нельзя пускать всё на самотёк - у меня дочь. Вынесет нахрен все мозги, если праздник будет недостаточно праздничным. Вот все остальные праздники, включая день рождения - пофиг. А новый год должен быть такой что ух! У неё травма при переезде в Польшу случилась: она осознала, что наши друзья к нам больше не будут приезжать в гости. А новый год мы праздновали обычно вместе и это было прекрасно.
31го вечером мы ездили с детьми на новогоднее представление в поселковый клуб, костюмы, маски, бенгальские огни, сказка, подарки. Потом встречали новый год: ёлка, пряники, много новогодних декораций, супер-меню, фейерверк, винишко, подарки под ёлку. Потом первого числа до самого вечера ходили в пижамах. Ну, разве что мужики с детьми на горку сходят. Распаковывали подарки, доедали салаты, доставали, наконец-то, торт, играли в настолки, пили шампанское и винишко прямо с утра. Второго наши гости уезжали. Или третьего, по настроению.
За три года в Польше ни одного нового года мы не встретили так здорово. В первый год мы просто были дома, поздравляли всех по скайпу. Ну, такоээээ. Во второй год поехали к друзьям в Германию. Было классно, но устали очень. И друзей утомили. Потому что поехали аж на пять дней. В прошлом году приезжали наши коллеги из Омска и друзья из Москвы. Все взрослые, Ладке опять было не очень. И она переживала что больше такого классного нового года, как был в Сибири, у неё не будет.
05 сен 2019, 13:53
05 сен 2019, 13:58
05 сен 2019, 13:59
black_fiancee писал(а):А это значит - здравствуй, семейная жизнь, до свидания предоставленность самой себе
black_fiancee писал(а):а именно в медовик с хитрым кремом.
05 сен 2019, 15:10
ПростоТаня писал(а):За что боролись, на то и напоролись:) Хотела, чтобы муж был с тобой - нате, кушайте:))))))))))))))))))
Отвес - это отлично, а яблочки в 5-ке - да, вкусненькие, у нас там 2 вида - темно-зеленые крупнее и желто-красные помельче, и те и те вкусные
WantToBeSlim писал(а):Аааа, в гости теперь не понапрашиваешься
WantToBeSlim писал(а):Вот вчера как раз сидела и думала, что было бы неплохо попробовать приготовить медовик
05 сен 2019, 15:11
black_fiancee писал(а):Но в понедельник с утра уже вполне
05 сен 2019, 15:13
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Но в понедельник с утра уже вполне
Ну и всё, тогда я у тебя буду ночевать с ночь с четверга на понедельник
06 сен 2019, 09:05
1 ... 1602, 1603, 1604, 1605, 1606, 1607, 1608 ... 1796