|
Здрасьте, дорогие!
На весах минус сто грамм, 65,7кг. Маловато, конечно, хотелось бы побольше отвесить, поменьше весить Отекшая сильно, это ощущается, до КД неделя.
Из новостей - начал лезть зуб мудрости с другой стороны и простуда на губе пытается выскочить там же. Английским вчера позанималась, сегодня уже начала часть домашки делать, замечательно. Завтра возвращается муж
Вчера была торжественно приглашена в гости к родительнице моих крестных детей. Два года не виделись, они все отмазывались от встречи, когда узнавали, что я не пью Ничего там не изменилось. Так же бухают, так же орут на детей, так же свекры - муд@ки, и мама жены - молодец, потому что пашет и отдает им деньги, а еще спит на балконе, чтобы молодым было где совокупляться. Поменялось одно - раньше я считала себя обязанной это слушать и поддакивать, чтобы отношения хорошие поддерживать, а сейчас просто переводила разговор в другую тему, потому что свекров ее считаю замечательными людьми, а маму - закомплексованной страдалицей, которая тешит свой эгоизм чувством необходимости детям, подсаживая их на иглу денежной зависимости.И думаю, мамочки, сколько ж я времени угрохала на общение с людьми, которое приносило мне только разочарование А главное, зачем? Меня радостно оповестили, что нынешняя моего бывшего не выносит его родителей и не знает, куда от них деваться. А я, с ликованием в душе, отметила, что мне глубоко и абсолютно на это насрать. И на нынешнюю, и на бывшего, и на всю его семью В новом паспорте о первом муже нет ни слова
Сидр запузырился, запах и перчаточка, используемая вместо гидрозатвора, надулась Помидорки черри на окне краснеют, даже на сломанной ветке, а Эсхинантус люто-бешено цветет, чем несказанно меня радует. Фиалочка цветет тоже, ползунок с Крита ползет все дальше, денежное дерево ветвится. Хорошо.
Побегать бы еще вечером.
Хорошего дня!