закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1603, 1604, 1605, 1606, 1607, 1608, 1609 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 09:41 

Мммм... Хочу самый вкусный в мире медовик :cry: :connie_21:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 09:44 

ПростоТаня писал(а):
Мммм... Хочу самый вкусный в мире медовик :cry: :connie_21:

Ну если он реально таким получится, то я его потом покажу и расскажу. А если нет - буду пробовать еще, пока не получится :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 12:33 

Хороших выходных и удачной гонки! :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 12:49 

mamaptica писал(а):
Хороших выходных и удачной гонки! :Rose: :Rose: :Rose:

:training1: :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 09:50 

Бобраутра, дорогие!

На весах +800, 65,8. Потому что кто-то пробежал гонку, хорошо кушал, гулял по жаре и грузчики вчера отдыхали.

Коллега на работе ушла в отпуск, работы завал, времени нет совсем. а еще английский надо сделать.

Кратко о выходных - в субботу гонка. С Маней бежали, пробежали. Про ее геройские подвиги - у нее в дневнике. Маня - звезда :tender: В воскресение съездила на донорство, конечно же, ничего не сдала, потому что вдруг оказалось, что еще в мае в анализе обнаружили какую-то инфекцию и теперь мне нужно приехать к ним в другой день, чтобы сдать анализ, потом приехать через неделю, чтобы его забрать, ну а потом можно попробовать еще раз сдать кровь. Учитывая, что анализы я сдаю регулярно и в тот раз после сдачи крови я пробежала полумарафон - я определенно была не больна. Да и медосмотр на работе месяц назад говорит о том, что я здорова, хоть в космос посылай. А вот люди, чуть ближе к организаторам донорских мото-акций просветили, что крови слишком много, в ней не нуждаются, поэтому отмазываются от людей такими вот путями. Ну и хер бы с ними, я больше не донор.

В честь этого был испечен медовик и выпито пиво :mosking: Ну еще погуляли хорошо. Отличные выходные, пошла пахать :training1:

Знаю, знаю, я еще с отпуска фотки не показала. В инсте все есть, если что @ivolgayu

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 10:30 

Вот лентяюка:( Тут тоже нужны фоточки!
Молодцы девчули, вы мне обе очень понравились там на фотке:) Видно, что настроение было просто супер:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 09:05 

вот это нагрузки, вот это я понимаю! :ok:

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 09:29 

chamanka27 писал(а):
вот это нагрузки, вот это я понимаю! :ok:

:friends:
Приветы)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 13:21 

Здрасьте, дорогие!

На весах минус сто грамм, 65,7кг. Маловато, конечно, хотелось бы побольше отвесить, поменьше весить :mosking: Отекшая сильно, это ощущается, до КД неделя.

Из новостей - начал лезть зуб мудрости с другой стороны и простуда на губе пытается выскочить там же. Английским вчера позанималась, сегодня уже начала часть домашки делать, замечательно. Завтра возвращается муж :O:

Вчера была торжественно приглашена в гости к родительнице моих крестных детей. Два года не виделись, они все отмазывались от встречи, когда узнавали, что я не пью :mosking: Ничего там не изменилось. Так же бухают, так же орут на детей, так же свекры - муд@ки, и мама жены - молодец, потому что пашет и отдает им деньги, а еще спит на балконе, чтобы молодым было где совокупляться. Поменялось одно - раньше я считала себя обязанной это слушать и поддакивать, чтобы отношения хорошие поддерживать, а сейчас просто переводила разговор в другую тему, потому что свекров ее считаю замечательными людьми, а маму - закомплексованной страдалицей, которая тешит свой эгоизм чувством необходимости детям, подсаживая их на иглу денежной зависимости.И думаю, мамочки, сколько ж я времени угрохала на общение с людьми, которое приносило мне только разочарование :dntknw: А главное, зачем? Меня радостно оповестили, что нынешняя моего бывшего не выносит его родителей и не знает, куда от них деваться. А я, с ликованием в душе, отметила, что мне глубоко и абсолютно на это насрать. И на нынешнюю, и на бывшего, и на всю его семью :Yahoo!: В новом паспорте о первом муже нет ни слова :tender:

Сидр запузырился, запах и перчаточка, используемая вместо гидрозатвора, надулась :tender: Помидорки черри на окне краснеют, даже на сломанной ветке, а Эсхинантус люто-бешено цветет, чем несказанно меня радует. Фиалочка цветет тоже, ползунок с Крита ползет все дальше, денежное дерево ветвится. Хорошо.

Побегать бы еще вечером.

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 13:42 

О! С отвесом и возвращением любимого мужа :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1603, 1604, 1605, 1606, 1607, 1608, 1609 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа