закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1603, 1604, 1605, 1606, 1607, 1608, 1609 ... 2917

Re: Венский домик

15 мар 2016, 09:37

Mymink писал(а): По совету Громинки Танюшки попробовала поискать сироп без сахара и ведь нашла. Правда другой фирмы, но нашла же..., а до этого 3 с лишним года без сиропа жила...

:blush2: вроде бы я наводку давала на сироп :blush2: пакажи какой фирмы у тебя?

15 мар 2016, 10:34

Лилечка, доброе утро!
Какие домики для собак и кошек, обалдеть!
Про творог - я делала из кефира 1%, просто вылила в кастрюлю и подогрела до отделения сыворотки. Сито застелила марлей (у нас в аптеке можно купить) и слила сыворотку (потом из нее другой сыр сварила), а творожок в марле подвесила. Получился рассыпчатый творог.
Хорошего дня!

15 мар 2016, 12:02

Привет, дорогуша!!!! Может, правда, фотки в студию?! Вообще, это очень смело и страшно. Я очень боюсь себя "выкладывать" Но, ты девушка оч. смелая!! Ох, промотивируешь нас! Может за ум возьмемся?!
Хорошего дня и доброго настроения!!!

15 мар 2016, 12:56

Лилечка, со спортом большая уважуха :yes4:
Вот расскажи мне..... ты когда начинала только подтягиваться первые разы делала сразу на перекладине...или помогала себе как-то??...ну не "второпаю"...попробовала сама - зависла как груша...и даже хоть чуток себя вверх сдвинуть не смогла..а ведь считала себя хоть и "физкультурным чайником"...но продвинутым пользователем :mosking:
Про коврики ответила у себя))
Напомню :yes4:
Хорошего дня :Rose:

15 мар 2016, 13:09

http://www.tesco.com/groceries/product/ ... =283435853

Mapля - muslin squares

15 мар 2016, 13:09

Доброе утро, девочки! Хорошего улыбчивого вам денька. У меня голова немного тяжелая сегодня - опять погода сменилась.
sneg писал(а):
Mymink писал(а): По совету Громинки Танюшки попробовала поискать сироп без сахара и ведь нашла. Правда другой фирмы, но нашла же..., а до этого 3 с лишним года без сиропа жила...

:blush2: вроде бы я наводку давала на сироп :blush2: пакажи какой фирмы у тебя?
Ой, Тань, прости, почему так написала не знаю. Конечно тебя имела ввиду. Мы же даже в домике твоем это обсудили, а потом вот ник перепутала. А думала про тебя. Вот такой купила - https://www.austriansupermarket.com/mau ... cker-sirup
как ты советовала не нашла у нас. Этот очень вкусный, но жидковат на мой взгляд. Все равно супер!
Лилечка, доброе утро!
Какие домики для собак и кошек, обалдеть!
Про творог - я делала из кефира 1%, просто вылила в кастрюлю и подогрела до отделения сыворотки. Сито застелила марлей (у нас в аптеке можно купить) и слила сыворотку (потом из нее другой сыр сварила), а творожок в марле подвесила. Получился рассыпчатый творог.
Хорошего дня!
Да уж... домики просто чудо! Обязательно заведу собаку веймранера и сделаю домик для нее в кабинете нашем под лестницей. Обрамим вход так же как мебель в кабинет будет сделана, в том же стиле и с теми же финтифлюшками. Будет удобно и очень красиво. Еще хорошо бы туда теплый пол завести, но придумалось это только сейчас, а теплый пол у нас уже там не сделан. Но придумаем что-то. Надо обязательно сделать что бы было удобно и комфортно, тогда собака на полу под ногами валяться не так часто будет. А кефира у нас тут не продают Buttermilch - это такой молочный продукт, похожий на кефир по вкусу и виду, но скорее это пахта.
Привет, дорогуша!!!! Может, правда, фотки в студию?! Вообще, это очень смело и страшно. Я очень боюсь себя "выкладывать" Но, ты девушка оч. смелая!! Ох, промотивируешь нас! Может за ум возьмемся?!
Хорошего дня и доброго настроени
Ленусь, ну не готова я в 50 лет в белье в интернете сверкать. Мне еще после летних фоток в купальнике неудобно. Кстати в одноклассниках я поставила эти летние фотки - не все, а только самые приличные на мой взгляд, так до сих пор каждый день мне приходит по 10-15 предложений дружить от разных мужиков - это я поставила там запрет, что бы в личку мне могли писать не мои друзья, так теперь все приглашают меня с ними дружить. А раньше на ломанном русском приходили письма о том какая я красивая. Порой два слова написать не может без 10 ошибок, а туда же... Потом я решила, что это гастарбайтеры ищут не молодую даму, что бы получить бесплатное жилье на время пребывания в Москве. Ну я решила вопрос кардинально - поставила место жительства Вена. И что думаешь? Теперь мне пишут опять же мужики, но на языках, которыми я не владею. Вообщем надо кошечку на аватарку и вперед... а ты говоришь поставь фотки полуголые в интернет :mosking:

15 мар 2016, 13:27

Djina писал(а):Лилечка, со спортом большая уважуха :yes4:
Вот расскажи мне..... ты когда начинала только подтягиваться первые разы делала сразу на перекладине...или помогала себе как-то??...ну не "второпаю"...попробовала сама - зависла как груша...и даже хоть чуток себя вверх сдвинуть не смогла..а ведь считала себя хоть и "физкультурным чайником"...но продвинутым пользователем :mosking:
Про коврики ответила у себя))
Напомню :yes4:
Хорошего дня :Rose:
Привет! С подтягиванием у меня не все так классно, как хотелось бы... Подтягиваюсь я только обратным хватом. Прямым вообще не могу, как груша и вишу. Подтягиваюсь только если турник подходит по высоте - то есть если изначально руки мои чуть-чуть согнуты - то есть подпрыгнуть и подтянуться с положения полного виса я не смогу скорее всего. Это значит, что я подтягиваться не умею и не могу... слишком много звезд должно сойтись, что бы я занималась. Но надо сказать я и этому рада, так как ни когда не думала, что это вообще возможно и реально... всегда думала, что руки у меня ни какие... вот ноги сильные, да. Как училась хоть так подтягиваться. Я занималась по программе Сибирского воркаута Руслана Дудника. Вот тут ссылка на самый первый комплекс упражнений (первая неделя занятий) - http://ostrovrusa.ru/nedelya-01-kompleks-1-svoy-ves
Там в перечне упражнений есть слово ПОДТЯГИВАНИЯ. На него нажимаешь и попадаешь с статью как учиться подтягиваться с нуля и как это делать безопасно. Я по этой статье и училась. Правда в итоге я все же получила травму - улетела вместе с турником, которым был плохо закреплен в проеме двери и рука долго болела, да и сейчас я ее чувствую когда отжимаюсь. Вообщем будешь учиться, не совершай моих ошибок - турник должен быть намертво прикручен по любому - http://ostrovrusa.ru/podtyagivaniya-kny ... verha-tela

15 мар 2016, 13:31

effi писал(а):http://www.tesco.com/groceries/product/details/?id=283435853

Mapля - muslin squares

Супер! Спасибо огромное! Как все же полезно общаться :mosking:

15 мар 2016, 14:51

так до сих пор каждый день мне приходит по 10-15 предложений дружить от разных мужиков

Значит, не только мы оценили твои достижения :friends: :friends: :friends: А ведь ты и вправду хороша на фотках. Твои годы тебе не дашь,это точно :tender:

15 мар 2016, 14:54

не думаю, что я так хороша, что бы прям толпами... это скорее всего просто какое-то явление по поиску партнера... ну я это так расцениваю....для чего? вот об этом надо задуматься :mosking:

Ответить

1 ... 1603, 1604, 1605, 1606, 1607, 1608, 1609 ... 2917