закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

13 дек 2019, 13:48

Елена Прекрасная_ писал(а):Грустно( не спорю(
Руководство экономит.
Просто я знаю ,какие другим лицам выписываются премии и как часто. И это особенно удручает.

Наоборот отбило аппетит, но отбился и сон.
а это уже хуже.

Не очень приятно к новому году такие новости. Лен, но не спать - это тоже не вариант. А может и к лучшему оно? Может, это намек на "а не пора ли подумать о переменах в жизни"? Или работа тебе прям очень-очень здесь нравится?

Зато с кухней дела продвигаются. Сейчас электрик все наладит и можно будет к новому году чуть расслабиться.

13 дек 2019, 15:22

WantToBeSlim писал(а):А я наоборот дрыхну как сурок, ни одного будильника не слышу. Успокоилась наконец :laugh3:
Может тебе что-нибудь релаксирующее попробовать вечером делать? Рукоделие монотонное, рисование, ванну теплую?

вчера на ночь я смотрела фильм "Текст".
мрачно все достаточно и потом спать совсем расхотелось.

утром убежала без завтрака. в итоге сегодня ем как-то не то все.
Lu-Natik писал(а):ожет, это намек на "а не пора ли подумать о переменах в жизни"?

вполне такое возможно)
Lu-Natik писал(а):Сейчас электрик все наладит и можно будет к новому году чуть расслабиться.

да) буду наряжать елку завтра вечером) когда все намою)

16 дек 2019, 14:53

Елена Прекрасная_ писал(а):Просто я знаю ,какие другим лицам выписываются премии и как часто. И это особенно удручает.

Вот я бы на этой проблеме сконцентрировалась. Когда у тебя все хорошо в жизни глобально, но есть какие-то текущие проблемки (они у всех есть), тебя не будет волновать, что там кто где получает. А раз тебя злит тема подсчета чужих денег, значит в твоей собственной жизни что-то не так. Возможно ли, что ты живешь не ту жизнь, которую хочешь? Или не так, как хотела бы? Что бы ты изменила? Не о фантастических переменах говорю, а о реальных, возможных

17 дек 2019, 12:29

black_fiancee писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Просто я знаю ,какие другим лицам выписываются премии и как часто. И это особенно удручает.

Вот я бы на этой проблеме сконцентрировалась. Когда у тебя все хорошо в жизни глобально, но есть какие-то текущие проблемки (они у всех есть), тебя не будет волновать, что там кто где получает. А раз тебя злит тема подсчета чужих денег, значит в твоей собственной жизни что-то не так. Возможно ли, что ты живешь не ту жизнь, которую хочешь? Или не так, как хотела бы? Что бы ты изменила? Не о фантастических переменах говорю, а о реальных, возможных

Проблема ли это?)
"Все хорошо" - это понятие относительное.
В каких-то сферах у меня неплохо, а в каких-то застой ( про личную жизнь я говорю).
Не скажу, что меня злит эта тема. Скорее неприятно. Я выполняю существенный объем работы и много с кем взаимодействую.
Если о моих ощущениях, то с одной стороны я знаю , что на своей работе я востребована и ко мне хорошо относится руководство и коллеги, но именно с точки зрения материальной это не поощряется.

Чтобы я изменила?
Это сложный для меня вопрос. Я пока на месте стою и направление свое не определила.
Моя работа подкидывает мне интересные задачки плюс я занимаюсь еще одной подработкой на работе и она мне интересна.
Больше переживаний про отсутствие накоплений, отсутствие личной жизни, если вкратце.

17 дек 2019, 13:06

Ну накопления потихоньку начнёшь, когда с кухней и другим ремонтом разберёшься. Зато вон в какой красоте живёшь теперь) А личная жизнь нарисуется, когда будешь внутренне готова к этому. Вот готовься) Худей, хорошей, отдыхай побольше, балуй себя, холь и лелей)

17 дек 2019, 13:42

WantToBeSlim писал(а):Ну накопления потихоньку начнёшь, когда с кухней и другим ремонтом разберёшься. Зато вон в какой красоте живёшь теперь) А личная жизнь нарисуется, когда будешь внутренне готова к этому. Вот готовься) Худей, хорошей, отдыхай побольше, балуй себя, холь и лелей)

да, кухню вроде в течение недели уже доставят!) то есть встречу уже с кухней НГ)))
так что останется по мелочи докупить в квартиру )

и не говори, елочку нарядила в сб, гирлянды повесила.
и электрик все сделал - ура-ура!

17 дек 2019, 14:16

С ёлочкой вообще замечательно должно быть :girl_in_love:

17 дек 2019, 14:28

Маня права, как всегда. А еще иди и попроси для себя премию. Прям вот подойди к начальству и скажи, что тебе очень-очень надо. Ты делаешь то-то и то-то, работу любишь и вообще со всех сторон замечательный сотрудник. Ты узнала, что премии не будет, а тебе очень-очень надо, потому что ипотека, ремонт, долги, бла-бла-бла и ты была бы крайне благодарна, если бы директор о тебе позаботился бы. Слабо?)

17 дек 2019, 15:32

WantToBeSlim писал(а):С ёлочкой вообще замечательно должно быть :girl_in_love:

есть даже фотка) она и правда красивая
фотка не передает)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 дек 2019, 16:23

Красотища) Очень уютно)

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 449