закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 23:01 

Девочки всем привет) :smile3: Недавно пришла с работы,всё прочитала,что настрочили) :mosking: Людмилка сухое молоко у нас только 25%,другого нет.Потому когда увлекаюсь конфетками, то отвесов не жду) Сейчас отказалась,жду когда плато стронется.Отказаться полностью? Боюсь чревато последствиями,сорвусь по крутому,лучше уж так. К печеному как не странно стала совершенно равнодушна,спекла пару раз,но не нравится привкус отрубей,хлеб пробывала не получается,махнула рукой и так прекрасно обхожусь.Микроволновки у меня нет,а в духовке не всё получается,хотя пеку прекрасно всё остальное,вчера своих выпечкой радовала.Вообщем всё как то так) :

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 23:16 

Babe писал(а):
Девочки всем привет) :smile3: Недавно пришла с работы,всё прочитала,что настрочили) :mosking: Людмилка сухое молоко у нас только 25%,другого нет.Потому когда увлекаюсь конфетками, то отвесов не жду) Сейчас отказалась,жду когда плато стронется.Отказаться полностью? Боюсь чревато последствиями,сорвусь по крутому,лучше уж так. К печеному как не странно стала совершенно равнодушна,спекла пару раз,но не нравится привкус отрубей,хлеб пробывала не получается,махнула рукой и так прекрасно обхожусь.Микроволновки у меня нет,а в духовке не всё получается,хотя пеку прекрасно всё остальное,вчера своих выпечкой радовала.Вообщем всё как то так) :

А ты попробуй в СВЧ хлеб по Ирусиному рецепту. У меня тоже не получалось, пока так, как Ира сказала, не сделала!
А выпечку тоже, поняла, что люблю без отрубей- Людочкины бисквиты. Попробуй, сразу полюбишь!!!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 23:20 

Девочки, а у меня проблема- аллергическая реакция. Держится уже больше недели. Проявляется в покраснениях и шелушении на верхнем веке, под бровями. вчера выпила КСИЗАЛ- утром проснулась с чистыми подбровными участками, т.е. вывод- однозначно аллергия. Думаю, на сахзам (у меня Милфорд в таблетках). на Сукразит такого не было, но он невкусный(( Или высыпает на сухое молоко? Как думаете? Отказаться ни от того, ни от другого пока не могу :blush2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 23:54 

Девчонки, всем добрый вечер!
Во первых очень хочу поблагодарить Людочку за рецепт рыбки в томате. Получилось просто обалденно))) По Виточкиному рецепту буду завтра делать. Взяла хека замороженного, а он до сих пор не оттаял. А рыбу заливать водой для разморозки я не люблю. Так что завтра по второму рецепту готовить буду. Еще сделала мною полюбившиеся ленивые голубцы. Все очень и очень вкусно. А вот печь сегодня- не пекла. Много работы по доме накопилось)))
Вита, а у тебя это покраснение-шелушение чешется? Если да- то это первый признак аллергии, а если нет, то это влияние погодных условий.
Но все равно тебе совет, когда у дочери была проблема с заедами, которые ничем вылечить не могли вообще и очень болели, то она пошла к дерматологу и он ей приписал Ретинол Ацетат (витамин А) раствор масляный. Теперь этот препарат у нас всегда в доме, хранится он в холодильнике: любое покраснение, зуд, шелушение на ночь помажешь, утром и следа от него уже нет. Стоит копейки, а результат отличный. Рекомендую приобрести и пользоваться.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:17 

Девчата, всем привет. Меня зовут Катя))) Я решила сесть на эту диету, очень воодушевилась и уверена, что дойду до конца. Я села нее сама, не читая книги, просто в инете нашла описание диеты, а теперь зашла на этот форум и поняла, что кое-что делала не так.... У меня несколько вопросов:
1) Я на инвалидной коляске, но я занимаюсь спортом, это ведь нужно? То что я на коляске, это как-то влияет на диету? Может что-то нужно поменять в диете или нет?
2)Фаза "Атака" у меня была 5 дней, но на ней я пила и ела йогурты с ягодами, я не знала, что их нельзя, они обезжиренные .
Я ела только индюшку, курицу, яйца и йогурты, это нормально?
Мне очень нужны ваши советы)))

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 09:16 

celibatrisse писал(а):
У меня сегодня тоже праздник- преодолена половина пути к весне. Интересно, за какой промежуток времени я осилю вторую половину? :laugh3: Когда моя личная весна придет? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вита, мои поздравления. Изображение А весна обязательно придёт, куда она денется. :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 09:33 

celibatrisse писал(а):
Девочки, а у меня проблема- аллергическая реакция. Держится уже больше недели. Проявляется в покраснениях и шелушении на верхнем веке, под бровями. вчера выпила КСИЗАЛ- утром проснулась с чистыми подбровными участками, т.е. вывод- однозначно аллергия. Думаю, на сахзам (у меня Милфорд в таблетках). на Сукразит такого не было, но он невкусный(( Или высыпает на сухое молоко? Как думаете? Отказаться ни от того, ни от другого пока не могу :blush2: :blush2: :blush2:

Вита, у меня тоже аллергия. Наверное, тоже на сах зам или на консерванты. Сах. замом не пользуюсь, но иногда, когда страдаю зажором, пью "Пепси Лайт" и сразу аллергия проявляется.

Люда, а я такую рыбку уже делала. Ты как-то писала рецепт, но на молоке. Я за неимением молока, тогда налила сыворотки, приправы добавила, потом омлетом залила. Вкусно. Где-то читала, да вы наверное тоже:
женщина из ничего может сделать 3 вещи - салат, причуску, скандал. :derisive:

Katunya писал(а):
Девчата, всем привет. Меня зовут Катя)))

Катя, привет! :drinks:
Katunya писал(а):
То что я на коляске, это как-то влияет на диету?

Я думаю, нет. Не влияет. Я сейчас сиднем сижу, и худею. У тебя всё получится. А сколько сбросить хочешь?
Katunya писал(а):
Фаза "Атака" у меня была 5 дней, но на ней я пила и ела йогурты с ягодами, я не знала, что их нельзя, они обезжиренные .
Я думаю, не страшно. В половине йогуртов нет настоящих ягод.
Katunya писал(а):
Мне очень нужны ваши советы)))

Будем рады помочь. :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 12:05 

Гиви. спасибо большое, я сегодня всю ночь не спала, переживала, что не так начала худеть, правда похудела, на сколько не знаю, потому что я в коляске и взвеситься не могу.
В идеале , я хочу похудеть на 20 кг, я набрала эти кг когда в коляске оказалась, мне 23 года и я надеюсь, что мой молодой организм мне поможет)))
Еще вопросик, как мне чередовать дни ЧБ и БО? я так и не поняла.... У меня и верхняя и нижняя часть тела большая... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 12:33 

ludmmas писал(а):
Юлечка, спасибо тебе огромное за поздравление!!!
А тебе желаю скорейшего и триумфального выхода из своего ПЛАТО (будь оно не ладно! :x ), здоровья, приятной диеты и новых рецептов, в которых мы ...ой... как нуждаемся.

Людочка, спасибо. :Rose:

Katunya, привет. Молодец, что присоединилась к нашему форуму :Rose: .Чередование самое легко переносимое 1 ЧБ 1 БО и размеры тела никак на это не влияют. Дюкан говорит, что темпы похудения от вида чередования не зависят, просто 1 через 1 легче всего, а если застой начинается, помогает временно перейти на чередование 5 ЧБ 5 БО. Тебя, я думаю, обмерять можно, талию, например. И будешь наблюдать на сколько талия изменилась. А диета у нас классная и волшебная, всем, кто не нарушает, помогает похудеть и многим даже здоровье наладить. Желаю тебе по быстрее сбросить с себя все лишнее и чуда в виде исчезновения необходимости пользоваться каляской. :Rose:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:27 

Катюша, рада, что ты присоединилась к нам!
1.Для начала советую прочесть книгу Дюкана- очень полезная вещь!
2. Список продуктов допустимых и разрешенных на холодильник повесить!
3. Почаще заходить к нам за моральной поддержкой)
4. Изучить Дюрецепты- пусть тебе Людочка книгу рецептов вышлет, чтобы не думать, что можно приготовить! Ты сама готовишь?
5. Вместо физ.упражнений предлагаю заняться дыхательным бодифлексом- от него как раз уходят не кг, а объемы, что тебе и нужно! Людася тоже у нас зарядку делать не может, так что дышите вместе!
6. Создать линеечку- но не с кг, а с объемами, так удобнее следить за уменьшением своего тела. да и стимул появляется!

Ты откуда? Все ли продукты у вас можно купить? Есть ли у вас отруби?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа