Привет, Ирина!
Наконец-то я осилила твой дневник с начала до конца. Даже не выразить словами то, какую благодарность и какое восхищение я испытываю по отношению к тебе и остальным девочкам
(да-да, именно девочкам, потому что сколько бы нам ни было, в душе нам всем 15 лет, ну, ладно, максимум 20

) , оставлявшим сообщения у тебя (хожу по ссылкам на дневнички - читаю).
Меня очень вдохновновляли и продолжают вдохновлять как твой форум, так и другие форумчанки.
Поэтому, прочтя последние несколько страниц, очень переживаю за тебя. Я надеюсь, что ты все-таки взяла себя в руки

и продолжишь начатое дело

. Потому как ты уже являешься и примером, и нашим (в частности моим) вдохновителем по следованию заветам Иль..., тьфу, великого доктора Дюкана))). Так что тебе не с руки теперь бросать нас, своих подопечных.
В общем, большой поклон от меня лично, постараюсь почаще теперь отмечаться.
Я не собираюсь бросать диету, это мой образ жизни стал и я этому очень довольна.
Просто летом у меня были отступления от диеты в виде вседозволенности по фруктам, я могла их есть в неограниченном количестве. Но вот сейчас пришла ко мне расплата: вес стоит как вкопанный: ни туда, ни сюда. Но я все же упертая и сдвину его с мертвой точки.
Я с Вами постоянно. Просто сегодня настроение в связи погодой грустное, а так все прекрасно и замечательно)))