закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:19 

КатерИшка писал(а):
Привет, Ирина!
Наконец-то я осилила твой дневник с начала до конца. Даже не выразить словами то, какую благодарность и какое восхищение я испытываю по отношению к тебе и остальным девочкам
(да-да, именно девочкам, потому что сколько бы нам ни было, в душе нам всем 15 лет, ну, ладно, максимум 20 :wink3: ) , оставлявшим сообщения у тебя (хожу по ссылкам на дневнички - читаю).
Меня очень вдохновновляли и продолжают вдохновлять как твой форум, так и другие форумчанки.
Поэтому, прочтя последние несколько страниц, очень переживаю за тебя. Я надеюсь, что ты все-таки взяла себя в руки :acute: и продолжишь начатое дело :yes2: . Потому как ты уже являешься и примером, и нашим (в частности моим) вдохновителем по следованию заветам Иль..., тьфу, великого доктора Дюкана))). Так что тебе не с руки теперь бросать нас, своих подопечных.
В общем, большой поклон от меня лично, постараюсь почаще теперь отмечаться.

Катюша, добрый вечер!
Я не собираюсь бросать диету, это мой образ жизни стал и я этому очень довольна.
Просто летом у меня были отступления от диеты в виде вседозволенности по фруктам, я могла их есть в неограниченном количестве. Но вот сейчас пришла ко мне расплата: вес стоит как вкопанный: ни туда, ни сюда. Но я все же упертая и сдвину его с мертвой точки.
Я с Вами постоянно. Просто сегодня настроение в связи погодой грустное, а так все прекрасно и замечательно))) :connie_girl_pet_kitty:

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:22 

Yadan писал(а):
Иришка,привет! Я тоже люблю тепло и солнце.Осень и зима это не мое, (я как медведь ухожу в спячку) все делаю на автомате.А вот когда тепло и солнце душа поет,такая активность прям горы свернуть можно,но у природы нет плохой погоды ...... и мы будем ей наслаждаться.

Надежда, добрый вечер и тебе!

Как мне нравится твое имя, в нем и правда столько надежды, а с надеждой и цель ближе и желанней)))

Сегодня немного погрустила, но завтра обязательно беру себя в руки в не зависимости от погоды и в бой. Так что я с Вами и завтра приду с проверкой))) Ждите в гости!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:24 

lizazir писал(а):
Дайте дождик,пожалуйста.

Лизочка, приветик!

Да бери его весь, он правда такой противный и холодный, что даже не знаю- нужен ли он тебе?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 10:48 

Ирочка! Доброго тебе дня! Не грусти, у меня тоже вес топчется на месте) а как мы хотели? все лето нарушали, гурманствовали - и теперь организм никак не поймет, чего мы хотим от него) терпение и еще сто раз терпение!!! Боремся за красоту дальше!!!

Вложение:
image010.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:45 

Musya писал(а):
Ирочка! Доброго тебе дня! Не грусти, у меня тоже вес топчется на месте) а как мы хотели? все лето нарушали, гурманствовали - и теперь организм никак не поймет, чего мы хотим от него) терпение и еще сто раз терпение!!! Боремся за красоту дальше!!!

Вложение:
image010.gif

Машенька, добрый день!

Я уже не грущу. Сегодня мой вес такой же как и всю неделю: 74,1 кг.
Но сегодня мой муж меня назвал "костлявой", и что меня теперь надо уже откармливать. А это поверь, что наибольшая похвала для меня.
Бросать диету, та которая мне безумно нравится, я не в коем случае не собираюсь. А вот с нарушениями в виде перебора каких то продуктов, надо что то мне делать. Но не могу я без молочки :cry: :scratch_one-s_head: :blush2: Это моя основная еда, ею и нарушаю))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 16:59 

Ириша,моя хорошая! Никакой грусти,пожалуйста! Ну если только чуть,чуть,для контраста! А дождик и прохладу посылай к нам,будем рады! А лучше приезжай в гости погреться!
А о походе за продуктами и не только я отчиталась у себя в темке! Заходи в гости,почитай! Может похвалишь меня?! Это я бессовестно напрашиваюсь на комплимент!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 17:19 

Ириша,спасибо,спасибо! А про 25,так муж сегодня сказал,что я и так выгляжу как девочка,правда добавил,что это вид сзади! А так я молодая женщина! Поди пойми этих мужчин! Хотя честно говоря все это я делаю только и только для себя! А фотки выложу чуть позже,обязательно!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 17:21 

А кто у нас здесь на диете?Всю жизнь на диете просидеть нельзя,а вот правильное питание годочков здоровых прибавит.Так что я голосую не за диету,а за правильное питание к которому нас постепенно приучает Учитель Пьер.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 17:23 

Алина13 писал(а):
Ириша,спасибо,спасибо! А про 25,так муж сегодня сказал,что я и так выгляжу как девочка,правда добавил,что это вид сзади! А так я молодая женщина! Поди пойми этих мужчин! Хотя честно говоря все это я делаю только и только для себя! А фотки выложу чуть позже,обязательно!

С заду я вообще пионерка.Могу упечь за совращение несовершеннолетней,но это когда зад скрыт под одежку. :blush2:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 18:49 

И я! И я за здоровый образ жизни и правильное питание!!!! :drinks:
Правда так хочется иногда пирожным каким-нибудь или колбаской копчёненькой отравиться... :blush2:
Но я держусь, честное слово! Ещё ни разу нарушений у меня не было... А соблазнов за тот месяц, что я с вами ужас сколько было... :mosking: А сколько будет ещё... Ух!
Вот юбилей у меня на носу, праздновать в ресторане будем, вот там, нарушу, конечно, но постараюсь только чуть-чуть... :blush2:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа