закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

28 ноя 2013, 10:52

sneg писал(а):Спасибо девочки :drinks:
Ух вчера еле домой приползла после фитнеса правдо на вес сегодня не повлияла,но понятно что каждый день отвесов не может быть ,ну уж хочеться уже до зоветной цифре дойти :blush2:

Снежочек, а ты знаешь, что из-за нагрузка и вода может оставаться и мышцы тяжелее жира и еще там что-то...

Не торопи, все будет! Или уже можно пойти на консю в виду увеличения нагрузок. Или хочешь дойти до заветной циферки?

28 ноя 2013, 20:21

Таня, тебе совсем немножко осталось, поздравляю :Bravo:

28 ноя 2013, 23:39

luytui писал(а): Или уже можно пойти на консю в виду увеличения нагрузок. Или хочешь дойти до заветной циферки?
крошка-бабёшка писал(а):Таня, тебе совсем немножко осталось, поздравляю :Bravo:

спасибо девочки :drinks:
все решила все что осталось добью на консе , идту завтрашнего дня на консу ,пожелайте удачи в новой жизни :tender:
очень страшно и не хочется некогда возвращаться снова в жир,буду стараться конечно жить по новому
Когда начинала и не думала что хватит мне сил дойти до заветной цифре ,но я почти справилась ,были трудности поначалу ,но смотря на свое тело как я менялась , мотивировала идти дальше ,я до сей поры когда увижу себя в больших зеркалах рассматриваю себя и не вериться что это я :tender: только тот человек который прошел этот путь может понять мои радости , :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: еще раз большое спасибо кто поддерживал,всем кто делился своими рецептами ну и конечно самому Дюкану
В новый путь

29 ноя 2013, 01:56

Ну удачи!!!
Вот везет же людям, ну ничего, я тоже скоро пойду :parting:

29 ноя 2013, 07:04

удачи тебе на новом этапе :Rose:

29 ноя 2013, 13:51

Танюш удачи тебе и нам с тобой в новый путь!!!! Так что живём рядом мы, если что говори приеду и пенделя дам тебе :acute: а ты ко мне прилетишь и мне надаёшь по башаре :mosking: Какие мы молодцы с тобой! Вмести пришли и вместе дошли :kiss3: :kiss3: :kiss3:

29 ноя 2013, 18:13

Поздравляю!Желаю на этом этапе успехов и отвесов :friends: :good: :Rose: :kiss2:

Молодцы вы всётаки :friends: :good: :Bravo: :Bravo:

29 ноя 2013, 18:17

Поздравляю!!! :good: :Bravo: :good:

Ты молодчинка!!! Дошла! :victory:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 ноя 2013, 20:26

Танюш, поздравляю с новым этапом жизни, не побоюсь этого слова :Bravo: :Rose:

29 ноя 2013, 21:52

спасибо Девочки :tender: :drinks: :Rose:
день прошел ,ну расскажу чего ела ,может чего не так если что поправляйте
8.45 завтрак каша с 2,5.с.л овсяных отрубей+1 л. льняных семян
хлеб 75г +сыр (намазывать на хлеб) сверху 35г сыра 16%+а шайбы Lachs Schinken ,кофе с молоком
10.50киви 68г
13.00 обед один огурчик ,180г говядины отварной, щавелевый борщ,чай карамельный
14.30яблоко 185г

фитнес (10 мин велотренажер,30 мин тренажеры на руки ноги и живот,15мин беговая дорожка,1ч15мин зумба,45 мин сауна)

19.00 ужин
стакан протеинового кактеля ,отварная говядина 220г,чай с творогом

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 252