1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 174
03 мар 2015, 23:27
Kseniia писал(а):Вооот это опа!!! Всем опам опа!!! Хищная такая, аппетитная!!!![]()
А ваще, ножки прям что надо!!! Худенькие!!!
03 мар 2015, 23:33
03 мар 2015, 23:38
Talvi писал(а):Какие эльфы, и без охраны)
Привет.
Про жопу подтверждаю - попка пэрсик)
У меня всё в целом по-старому. Учусь в магистратуре, несу разумное-доброе-вечное, живу с двумя котами, личная жизнь присутствует в странном формате. Из нового - то, что я тут наконец за похудение взялась
04 мар 2015, 00:06
Laska писал(а):Твоя сказка про Смелую девочку пошла в массы )))
Laska писал(а):Формат личной жеисти еще страннее чем лябовь на расстоянии, секес с байкером и свободные отношения с тем странным чуваком? Требую хоть кусочек инфы, дабы оценить масштаб)
04 мар 2015, 06:09
Talvi писал(а):Байкер на месте, только редко. И ещё присутствует некий субъект, который взял и сам завёлся. Зависает у меня по выходным. Добрый и милый, но я так и не придумала, что с ним делать. Там нада много дрессировки, чтоб получилось что-нибудь удобоваримое. Сие есть проблема.
Как-то так.
Смека писал(а):Хорошка такая, не узнать!
04 мар 2015, 06:15
Laska писал(а):А самонаводящиеся самозаводящиеся милые субьекты это хорошо ))) они нужны )))
Laska писал(а): ты книгу не дописала? Помнишь что я первый приобретатель ее?)
04 мар 2015, 06:40
Laska писал(а):так что девчули, еси не влом, чирканите в паре слов последние полгода своей жисти)))
04 мар 2015, 07:01
Kseniia писал(а):Ваще ничего не изменилось!!! Круиз уже пятьсот лет!!! всё никак не вернусь в нормальный вес. а может и не хочу уходить с круиза. Вес в районе 62, личная жизнь тоже плавает как оно самое в проруби. Благо я стала жить одна и никто мне больше не выносит мозг по поводу готовки, но готовить редко нормально получается ибо лень![]()
А вообще, пирожочек, вчера я порхала и пела что ты наконец вернулась!!! А сегодня настроение пойти убиться: на работе гадкую гадость сказали, аж жить тошно...
Talvi писал(а):Доброутро.
Хм, не факт, что без них было бы хуже. Скорее, наоборот.
не. щас в голове всё ваще по-другому стало.
04 мар 2015, 07:03
04 мар 2015, 07:04
Laska писал(а):Жизнь научила, что нужно сочетать в себе крайности. Любить людей, но быть равнодушным. Творить добро и ждать зла. Надеяться на лучшее, но ожидать худшего. Верить в людей и никому не доверять. Быть оптимистом с реалистичными взглядами. Жить с открытым сердцем и никого в него не впускать. Часть тебя должна любить мир и восхищаться им, другая же ждать удара и быть готовой к войне.
1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 174