закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1608, 1609, 1610, 1611, 1612, 1613, 1614 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

29 мар 2017, 10:06

Я уже вернулась. Дома, вчера в 23.00 приехала.
Съездила хорошо. Все что планировали успели, только с папой не успела встретиться, дня не хватило.

Ела все что было, постное! Вот ведь замечательное время для поездок в Россию виганам :ok: все есть , и соевое молоко, и миндальное, и тофу (но тофу не покупала, ела дедушкину жареную домашнюю картошку, салат, капусту, венегрет, ну и постные не сладкие пиииироЖки :mosking: и вареники с картошкой и грибами, гречку, рис , овсянку и тортик 1 раз....
один раз в ресторане в понедельник с мамой и деткой ела рыбу сёмгу под сыром с грибами, и салат Цезарь с 2мя криветками.

Сейчас пойду взвешусь. Вчера в ночи (23 по домашнему, 1 ночи по русскому, была ровно 56.0, так что все хорошо с весом! )
Погода в Подмосковье была интересная за те 4 дня. И солнце и ветер и метель снегопад и дождик. Ходила много каждый день по разным делам , по 5-6 км нахаживала в любую погоду. Плохой погоды не бывает - все зависит от нашего к этому отношения.
В общем поездка прошла хорошо. Тяжелый кризисный вечер был только один раз, вечер воскресенья, после церкви, кладбища, поминок, просмотра фотографий.... но в целом все прошло очень хорошо, поговорили, пообщались...

Пс взвесилась с утра в 6.40
55.8, все очень даже очень :ok: :ok: :ok:

Поскакала на работу , всем привет :friends: :Rose:

29 мар 2017, 10:11

С возвращением, мой дружочек! :friends:

29 мар 2017, 10:12

С приездом, Эфик! Молодец, что съездила, и хорошо, что все хорошо.

29 мар 2017, 10:38

С возвращением

29 мар 2017, 10:59

С возвращением и отличным весом! :Rose:

29 мар 2017, 13:57

С возвращением в родные пенаты.... :smile3:
Веганам везде хорошо. :yes4: У нас спецмагазины есть для ленивых веганов. Там и сласти и салаты и всяки вкусности.
У подружки сын работал в Йога-баре....По такому питанию проводятся фестивали.....Интересно и в тренде.
Но мне пока трудновато. Из специй я использую только соль.перец и куркуму (в плов для цвета)
Так что мне учиться и учиться. :pardon:
Хорошего денечка.

29 мар 2017, 21:57

Эличка,с приездом! Быстро пролетели денечки. Хорошо, что все хорошо. Ты молодец :Rose: :Rose: :Rose:

30 мар 2017, 07:27

Элик! с приездом !!!!!

30 мар 2017, 10:10

Всем доброе утро :friends: кроме Нели и Оли у которых добрый вечер :ok:

Вес мой вернулся за мною , 54.8 . Все замечательно.
Вечером в планах йога и бассейн.
Пока все.
Попозже ко всем зайду и у себя постараюсь писАнУть рассуждалки о белке и отеках, то что я об этом думаю .... и о квашеной капусте.

30 мар 2017, 11:10

Привет, Эль!
Рада, что вес вернулся! Главное, чтобы душевное равновесие возвращалось точно так же! :Rose:

Ответить

1 ... 1608, 1609, 1610, 1611, 1612, 1613, 1614 ... 2422