effi писал(а):Чо ж тут за тоска то такая опять .... один муж не так, второй муж не сяк....... у тя чо пмс? хОчу в пледик и на ручки .....
Если быть точной, то это я бывшему мужу была не так
... если тбыть точной , что я написала - что не конкретно - ТЫ бывшему мужу не так , или ОН тебе не так ..... тоже и про нОнешнего, .... а вообще что то оба мужа , и , что то не так ....... как так "ТАК" не спрашивай , сама разбирайся. В каждом случае , же свой же "ТАК и СЯК" .
надо принять, что муж и жена абсолютно чужие друг другу люди, самостоятельные единицы,были, есть и останемся. Переделать под себя и себя под кого-то никогда не получится. Можно только принять, как факт и жить в этих реалиях.
mamaptica писал(а):надо принять, что муж и жена абсолютно чужие друг другу люди, самостоятельные единицы,были, есть и останемся. Переделать под себя и себя под кого-то никогда не получится. Можно только принять, как факт и жить в этих реалиях.
Обратно плюс 900гр, 65,8кг. Потому что кто-то накушамшись на ночь. Потому что готовил торт в подарок свекрови на день рождения, попутно узнавая, что на праздновании будут присутствовать 35 человек, 3 из которых дагестанцы, один чеченец. Все очень душевные, веселые люди, особенно когда выпьют и начнут петь и танцевать Это все случится сегодня вечером. Как я это переживу, без понятия. Ну заодно и узнаем.
Вечером немножечко побегала, по пульсу. Отличная была идея возвращать бег в жизнь бегая медленно. Я снова получаю удовольствие от бега и ни фига не устаю, после бега еще могу горы сворачивать. Мне кажется, даже отдохнувшей себя после него чувствую. И мне стало абсолютно по фигу, сколько я при этом километров пробегаю. Очень хорошо.
Завтра нужно заменить хренову кучу документов, в условии отечественного делопроизводства в госструктурах на положительный исход не надеюсь, хоть и записалась везде предварительно. А еще надо съездить в деревню. Маразм вокруг ситуации с захоронением дяди крепчает, мама решительно хочет заставить его сына вскрыть урну и отсыпать немного праха, чтобы захоронить его в деревне. А нет, она хочет, чтобы это сделала я.
А я по-прежнему очень хочу спать.
Хорошего дня. дорогие. Отличных выходных и отвесов
Оль , вообще то не рекомендуется тело умершего «расчленять» , надо бы как бы в одном месте прах хоронить . Я узнавала когда у меня муж умер, и его мама хотела часть праха к отцу подсыпать . Мне священник четко сказал - не надо . Надо в одно место . В итоге я решила обычное захоронение без кремации. А родственники все равно никогда довольными не бывают , один одно хочет , другой второе ....