Девочки привет

.
Жень про работу..... - театр это моё хобби , как и й0га и куча других хоббЕй...
На жизнь то я с 8.30-9 утра до (5)6-6.30-7-7.30, иногда и 8.30 вечера на работе 5 дней в неделю труДюсь...и иногда и по выходным чуток, из чистого альтруизма..... а всё осталное в свободное от работы время.
Я научным лаборантом и лаб менеджером в научной лаборатории работаю , биология , биохимия, химия, биофизика и т д и т п..... ну и люди - персонал .... с клеточными культурами и всякими ДНКами, еколями проще , чем улаживать людские дела , куда кого посадить, где место в холодильнике найти , и т.д.... что б все были рады и счастливы ..... спокойны и трудолюбивы..... 14 год уже тут тружусь..... а в университете , так вообще уже 17!!!!!
Но когда мы в Англию приехали , то 6 лет не работала , "дома сидела" по разным английским курсам, компьютерным - по 5 дней в неделю , иногда и на утренние и на вечерние занятия ходила.... потом с деткой по всяким яслям, садам, школам, кружкам, секциям....... Но дома то я как раз сидеть не люблю , вечно находила себе занятия вне дома... вот мамой быть это я любила , и в школе много помогала , пока мелочь пузатая не подросла.... а как подросла , я уже собой заниматься начала более серьёзно. А вот просто так дома - бессмыслено, надо ж и окружающему миру какую то пользу приносить , и себе материальное за это вознограждение и моральное удовлетворение , что не просиживаешь бессмысленно жизнь - а приносишь пользу людям......
( театральное хобби - это как раз из этой же серии ... много трудозатрат на радость людям, хоть и за бесплатно , но на благо твой труд.... )