закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1611, 1612, 1613, 1614, 1615, 1616, 1617 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

20 сен 2019, 14:48

effi писал(а):У твоей свекрови сегодня ДР? У моей бывшeй 20 сентября было.

Хиии))) Вот это совпадение было бы)
Не, вчера был) Сегодня отмечают просто

20 сен 2019, 15:12

Оль, а у тебя еще на сколько лет ипотека?

20 сен 2019, 15:24

У нас с Аленкой у мам в один день ДР :yes4: :yes4: :friends:

20 сен 2019, 15:47

ПростоТаня писал(а):Оль, а у тебя еще на сколько лет ипотека?

До 2036 года

effi писал(а):У нас с Аленкой у мам в один день ДР :yes4: :yes4: :friends:

Ой, точно! Вот это память у тебя! :Bravo:

20 сен 2019, 16:08

Елена Прекрасная_ писал(а):да уж , в моем районе несколько недостроенных объектов, сочувствую этим дольщикам, так как многие платят ипотеку + снимают(
а это сама понимаешь нелегко(

Мне вон сказали, что во Львове одного застройщика заставили снести несколько этажей, ибо докУменты были на меньшее количество, чем он построил. А квартиры уже проданы. Вот так вот построят твою квартиру, а потом снесут вместо выдачи ключей, дичь :pardon:

Я тоже в басик хочу :(

20 сен 2019, 16:24

пусть все наладится! и квартиру твою сдадут в ближайшее время!

21 сен 2019, 11:30

когда собирается старшее поколение, это очень интересно. Начинаются рассказы-воспоминания про былое. Часто, анекдотичные случаи. А застольные песни это отдельное ВАУ. Мы поем под гитару. На молодежь в большой компании внимания не обращается. Хотят, пусть участвуют, не хотят, как хотят. Твои родственники по твоим же словам люди адекватные.Тебе, надеюсь, будет комфортно.

23 сен 2019, 11:00

Бобраутра, дорогие!

На весах 65 ровно. Ни хорошо, ни плохо. В условиях хаоса с питанием, вполне себе достойно. Но надо бы поменьше.

В пятницу на дне рождения были только родители. Эт муж так подшутил, чтоб я попереживала. Приколист. Обещала отомстить) В целом душевно посидели. В нагрузку дали ведерко деревенских яичек. Вкусные.

В субботу было хождение по мукам замены документов на право управления автомобилем и на сам автомобиль. У нас в стране очень много несчастных людей. И они очень хотят, чтобы те, кто выглядит чуть счастливее, страдали вместе с ними. Это просто ужасно. Отвратительные люди. Я пришла заранее записавшись, принесла все документы, была со всеми предельно вежлива, улыбалась, извинялась, просила помочь. Каждый норовил во-первых, от меня избавиться, не выполнив мои требы, во-вторых, раз уж пришлось со мной якшаться, вылить на меня ушат дерьма, ведь это именно я виновата в том, что они там гниют заживо. Фу.

В воскресение побегали с Маней десяточку на Московском Марафоне. И вот касательно моих личных ощущений - мне нравится, что я, пробежав десятку, чувствую себя полной сил, в отличном настроении и способной пробежать еще столько же. А то и больше. Здорово. Начала тренировки по плану гармин, на подготовку к марафону. Ну просто для того, чтобы опять тренировки вернуть в жизнь. Пока неплохо заходит, потому как без насилия и не нужно все больше, больше и больше бегать. Ну и тренировки разные. То медленно, то интервалы. Интересно.

Потом подружайку навестила с малышом. Расчудесный дитеныш :tender: Не капризный, спокойный. Подарок просто. Потом съездила в деревню, маму с дедом проведать, там все как всегда. Я должна и обязана :girl_sigh: Эх.

Следующий этап переоформления документов. Ипотечные и банковские :girl_impossible: А еще хотелось Зимку сегодня подрезать где-то в столице

Хорошего дня, дорогие!

23 сен 2019, 11:19

black_fiancee писал(а):Бобраутра, дорогие!

На весах 65 ровно. Ни хорошо, ни плохо. В условиях хаоса с питанием, вполне себе достойно. Но надо бы поменьше.

В пятницу на дне рождения были только родители. Эт муж так подшутил, чтоб я попереживала. Приколист. Обещала отомстить) В целом душевно посидели. В нагрузку дали ведерко деревенских яичек. Вкусные.

В субботу было хождение по мукам замены документов на право управления автомобилем и на сам автомобиль. У нас в стране очень много несчастных людей. И они очень хотят, чтобы те, кто выглядит чуть счастливее, страдали вместе с ними. Это просто ужасно. Отвратительные люди. Я пришла заранее записавшись, принесла все документы, была со всеми предельно вежлива, улыбалась, извинялась, просила помочь. Каждый норовил во-первых, от меня избавиться, не выполнив мои требы, во-вторых, раз уж пришлось со мной якшаться, вылить на меня ушат дерьма, ведь это именно я виновата в том, что они там гниют заживо. Фу.

В воскресение побегали с Маней десяточку на Московском Марафоне. И вот касательно моих личных ощущений - мне нравится, что я, пробежав десятку, чувствую себя полной сил, в отличном настроении и способной пробежать еще столько же. А то и больше. Здорово. Начала тренировки по плану гармин, на подготовку к марафону. Ну просто для того, чтобы опять тренировки вернуть в жизнь. Пока неплохо заходит, потому как без насилия и не нужно все больше, больше и больше бегать. Ну и тренировки разные. То медленно, то интервалы. Интересно.

Потом подружайку навестила с малышом. Расчудесный дитеныш :tender: Не капризный, спокойный. Подарок просто. Потом съездила в деревню, маму с дедом проведать, там все как всегда. Я должна и обязана :girl_sigh: Эх.

Следующий этап переоформления документов. Ипотечные и банковские :girl_impossible: А еще хотелось Зимку сегодня подрезать где-то в столице

Хорошего дня, дорогие!

Привет!! Все бегут, смотрю :). Я никак не решусь! Успехов
!

23 сен 2019, 11:32

Anfisa писал(а):
Привет!! Все бегут, смотрю :). Я никак не решусь! Успехов
!

Привет)
А то! Я вообще люблю это дело)
А что тебе мешает решиться?

Ответить