закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1611, 1612, 1613, 1614, 1615, 1616, 1617 ... 2917

Re: Венский домик

20 мар 2016, 17:31

Larisakisa писал(а):А у меня с зеркалами всю жизнь был договор, я их не вижу а они меня. Заглядывала только себе в глаза, когда красила, да и там ничего не видать было, черные. Так всю жизнь и пропряталсь от себя. Как только немного похудею, начинаю заглядывать, но частями вижу себя. Человек, хитрая бестия, делает только то, что ему выгодно. Ты Лиль смелая, ролики про себя снимала. А я даже фото все удаляла, что бы объективно себя не увидеть. Как страус.

Вот я и говорю...зеркала не помеха. Пока сама не созревания, хоть обвешайся ими...толку не будет. А я просто вообще проблему не осознавала, по этому мне и зеркала не мешали быть довольной собой. И фоткаться я всегда любила

20 мар 2016, 17:33

Ким35 писал(а):Лилечка, дорого дня!
Хорошо вам прогуляться!
спасибо. Гуляем. Погода прелесть. Все цветёт во всю

20 мар 2016, 18:09

Mymink писал(а):
Хорошо вам прогуляться!

эх как классно! везет вам :wink3:

когда же мы весны дождемся :blush2:

20 мар 2016, 18:19

Mymink писал(а):
Хорошо вам прогуляться!

Ого! У нас снег лежит и мороз! Ну хоть солнечно, и то хорошо... Но весной и не пахнет(((

20 мар 2016, 22:02

ну у нас на следующую неделю тоже похолодание обещают и потеплеет только к пятнице. Но на выходные следующие обещают +16. Если не обманут

20 мар 2016, 22:39

Mymink писал(а):
Larisakisa писал(а):А у меня с зеркалами всю жизнь был договор, я их не вижу а они меня. Заглядывала только себе в глаза, когда красила, да и там ничего не видать было, черные. Так всю жизнь и пропряталсь от себя. Как только немного похудею, начинаю заглядывать, но частями вижу себя. Человек, хитрая бестия, делает только то, что ему выгодно. Ты Лиль смелая, ролики про себя снимала. А я даже фото все удаляла, что бы объективно себя не увидеть. Как страус.

Вот я и говорю...зеркала не помеха. Пока сама не созревания, хоть обвешайся ими...толку не будет. А я просто вообще проблему не осознавала, по этому мне и зеркала не мешали быть довольной собой. И фоткаться я всегда любила

Интересно Лиль,а что тебя сподвигло начинать похудение? Ведь ты была довольна собой,любима,да и действительно хороша. Вот я не хуже Ларисы всю жизнь была не довольна собой,особенно на фото и всю жизнь пытаюсь худеть.Потом,через время посмотришь фото,думаешь"вроде ничего".Дурацкий характер что ли?Вот сейчас,кроме внешнего вида,ещё и здоровье заставляет заниматься собой,позвоночник совсем никакой.
Конечно всю жизнь таскать на себе мешок картохи :taunt: Да и работа у меня была не из лёгких :training1: :download:

20 мар 2016, 22:48

ну не то что бы уж я прям совсем не понимала, что толстая... конечно комплексов было море. Одежду ни какую не купишь. Но я как-то не понимала, что это можно изменить. Ну бывает люди рождаются глухие, слепые или еще что... а я вот толстая и ни чего не изменить. Но в глазах любимого я видела приятие меня такой и восхищение, а это очень важно для женщины. Двигались мы всегда много, а последнее время стали сильно ноги болеть. Прямо стала ковылять как бабулька. Пошли к ортопеду. Но и тут я не поняла и не осознала, что можно и нужно худеть. Потом приехала дочка в гости... я конечно знала, что сын похудел на 25 кг, но так как он в Москве, а мы в Вене, то как-то это не осознавалось. Потом дочка и невестка похудели каждая по 15 кг... но тоже это как-то до сознания моего не дошло, так как Аня моя вечно то полнеет, то худеет, море диет перепробовала и я к этому серьезно не относилась - ну не верила в успех. А тут она приехала и я увидела колоссальные изменения и поняла, что если даже она смогла так сильно поменяться, то я уж и подавно смогу... у меня упертости в разы больше :mosking: Ну вот прошли ее рождественские венские каникулы, уехали они с Витей в Москву, потом новый год прошел, потом Сережкина днюха - я читала информацию про Дюкана и покупала продукты. Ну и строго по плану после днюхи мы выкинули все запретные продукты из дома и сели на ДД. Так и сидим уже 3 с лишним года :mosking:

20 мар 2016, 23:13

Значит всё же главная причина -здоровье.А то что ты Упёртая и целеустремлённая я ни сколько не сомневаюсь.Ещё здорово,что вы вместе это делаете.Просто не бери "некошерные"продукты и не будет соблазна. :derisive:

21 мар 2016, 00:28

ну все же от головы и настроя. Пока я думала, что надо худеть, некошерные продукты мне даже и не хотелось. А потом я решила, что худеть больше не хочу и даже закреп давно позади. Нельзя же всю жизнь сидеть на подобии закрепа? Ну и начала понемногу вводить в рацион сложные углеводы на постоянной основе... типа нута и бурого риса. Не знаю это ли виновато, или ситуация с КД неустаканившаяся, но на меня такой жор напал, кошмар. За всю диету такого не было. Но думаю это от головы - сняла запрет и получила желание. Потом как увидела 61 кг с лишним на весах, поняла, что такими темпами я наберу 5 кг назад моментально. Ну и тут же Жорик улетучился :mosking: Все же все у нас от головы... что себе внушим, то и будет

21 мар 2016, 00:37

у меня прям несчастный случай сейчас произошел. Я взяла в руки кошку и пылесос одновременно. Где мозги были? Она его боится немыслимо. Ну она вырываться начала, а я в коридоре общем была и побоялась ее отпустить. Ну все же она выдралась в момент и всю меня порвала. Это вообще впервые за все ее три года. Она вообще когти не использует и не знает, что так можно. Ни когда ни одной даже мелкой царапины не было. А тут прямо и живот, и локоть, и рука вся и довольно глубоко. И у кошки ужасный шок, бегает, прячется ото всех

Ответить

1 ... 1611, 1612, 1613, 1614, 1615, 1616, 1617 ... 2917