Mymink писал(а):
Larisakisa писал(а):
А у меня с зеркалами всю жизнь был договор, я их не вижу а они меня. Заглядывала только себе в глаза, когда красила, да и там ничего не видать было, черные. Так всю жизнь и пропряталсь от себя. Как только немного похудею, начинаю заглядывать, но частями вижу себя. Человек, хитрая бестия, делает только то, что ему выгодно. Ты Лиль смелая, ролики про себя снимала. А я даже фото все удаляла, что бы объективно себя не увидеть. Как страус.
Вот я и говорю...зеркала не помеха. Пока сама не созревания, хоть обвешайся ими...толку не будет. А я просто вообще проблему не осознавала, по этому мне и зеркала не мешали быть довольной собой. И фоткаться я всегда любила
Интересно Лиль,а что тебя сподвигло начинать похудение? Ведь ты была довольна собой,любима,да и действительно хороша. Вот я не хуже Ларисы всю жизнь была не довольна собой,особенно на фото и всю жизнь пытаюсь худеть.Потом,через время посмотришь фото,думаешь"вроде ничего".Дурацкий характер что ли?Вот сейчас,кроме внешнего вида,ещё и здоровье заставляет заниматься собой,позвоночник совсем никакой.
Конечно всю жизнь таскать на себе мешок картохи

Да и работа у меня была не из лёгких