закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1612, 1613, 1614, 1615, 1616, 1617, 1618 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

02 апр 2017, 10:16

Эльчик, приятно тебе окультуриться :yes4: А вес у тебя зачетный :good: И это без животного белка. Молодец!

02 апр 2017, 11:32

привет, моя хорошая) Как всегда, отдохнула у тебя душой :tender: :tender: :tender:

02 апр 2017, 21:04

А королевская кошь веганит? :smile3:
У меня кума вегетарианцами называет кошек и собак на сухом корме......мол жрут одни сухарики.....

03 апр 2017, 07:56

Добраутра!
А кисуня просто инспектировала, что ты там кушаешь, нет ли там чего неположенного :laugh3:

А фото с Гиннесом не вставилось по моральным нормам :mosking: :mosking: :mosking:

Хорошего дня!

03 апр 2017, 09:11

Привет, Эличка! Кошка веган- это супер :good:
хорошей недельки тебе :Rose:

03 апр 2017, 09:29

Привет красотки :friends:

Хе, увы кошки вегетарианцами быть не могут(хищники).
Собаки вот могут на спец корме, а кошки нет - читала про такие эксперименты.
Сегодня в 5.30 мне Типпи с Марии продемонстрировали, что масло тыквенное маслом ..., но вообще то они Пантерки - мышку поймали и играли .... и даже в спальню Типпка притащила , хотя Марни ей говорила, что не надо - ругать ведь будут ....
но наигрались .... и поели Феликса мягкого из пакетика и сухариков :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: .... а мне мыша выкидывать, оставили как всегда на коврике у двери. :parting: :cry:

03 апр 2017, 10:40

Мы вот подумываем бабушке кошку подарить. В этом году в доме - хасилье мышей. И все рассаду выкопали (печенье прятали), той, что не выкопали, пооткусывали ростки. Это бы фиг с ней, новую ей купим. Но она их боится до ужаса. Каждый раз - чуть не инфаркт. Большая псина уже старая, ему на этих мышей - пофигу вообще. А мелки сам их боится, за бабусей прячется) ВОт и думаем о помоечной кошечке) Но бабушка за мелкого пса переживает, что мол кошка ему глаза повыцарапывает. Или он ее гонять будет.
У нас была давно рыжая, папа с пьяну с помойки притащил, так та на природе вообще отказывалась корм есть, только мышами и стрекозами питалась)

03 апр 2017, 16:09

Интересный блог по аюрведе нашла , и вообще здоровому образу жизни.
Делюсь, может кому еще пригодится - интересно и позновательно почитать.
Пишет легко и доступно , о многом конечно не договаривается , так как за деньги консультирует, но в принципе и за бесплатно много чего полезного можно из ее постов почерпнуть.

https://ayurveda.help/illness/weight-reduction/

https://www.facebook.com/lina.ayurveda?fref=nf

03 апр 2017, 16:25

Эль, спасибо! Читаю!

03 апр 2017, 16:36

Я тоже ей зачитываюсь. Так то я много по английски читаю , а тут по русски нашла . Очень доступно пишет.

На самом деле , когда начинаешь понимать и осозновать - то всё достаточно просто и понятно..... но столько разных мелочей , что хоть всё и достаточно проста , зачастую начинаешь теряться в мелких деталях.

Но пока на русском - это лучшее , что я нашла ....

Привет Ольчик.

Что то у меня пока не писательское настроение , а читательское..... хожу брожу , везде читаю , думаю....

пс .... Вчера очень хорошо в Лондон съездили . Люблю такие поездки.
Только сегодня опять какое то непонятное чувство , незнаю чего хочу от жизни.... Чего то хочу , а чего не знаю сама.
Ничего , вечером у меня й0га , успокоит меня :tender: .

Ответить

1 ... 1612, 1613, 1614, 1615, 1616, 1617, 1618 ... 2422