закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1613, 1614, 1615, 1616, 1617, 1618, 1619 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

24 сен 2019, 10:53

Бобраутра.

Опять +800, 65,8кг. Ну я и не похудею, пока не устаканю режим жизни, сна и питания. А 5 часов сна - это мало, как ни крути. Ну ничего, когда-нибудь станет полегче. А пока - мерзнем и собираемся бегать вечером.

С Зимкой вчера пересечься успела, очень хорошо. В принципе, сейчас вообще все хорошо, кроме огромного количества прыщей на лбу. Сахар что ли перестать жрать. Из сахара у меня 1 долька шоколада с утренним кофе. И честно говоря, я заколебалась уже все убирать из еды. Аллергия на родинку-уродинку. В любой стране европы, в которой бы я ни была, что бы я ни ела, никаких прыщей. Не жили хорошо, нечего и начинать :laugh3:

Больше и новостей пока нет, живем.

Хорошего дня :Rose:

24 сен 2019, 11:00

black_fiancee писал(а):Аллергия на родинку-уродинку. В любой стране европы, в которой бы я ни была, что бы я ни ела, никаких прыщей.

Ну у меня вон тоже при пересечении границы сразу и сон налаживается, и лицо чистится. А стоит вернуться — опять ебанина :scratch_one-s_head:

24 сен 2019, 11:10

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Аллергия на родинку-уродинку. В любой стране европы, в которой бы я ни была, что бы я ни ела, никаких прыщей.

Ну у меня вон тоже при пересечении границы сразу и сон налаживается, и лицо чистится. А стоит вернуться — опять ебанина :scratch_one-s_head:

Пора валить

24 сен 2019, 11:12

Девочки, высыпания могут быть от обычной воды. Дома из под крана пью. А в Москве только в бутылках и то не всю.

24 сен 2019, 11:19

chamanka27 писал(а):Девочки, высыпания могут быть от обычной воды. Дома из под крана пью. А в Москве только в бутылках и то не всю.

Я тоже только из бутылки пью, сейчас даже кофе на ней варю. Надо какой-нибудь тоник для умывания прикупить что ли :scratch_one-s_head:

24 сен 2019, 11:28

chamanka27 писал(а):Девочки, высыпания могут быть от обычной воды. Дома из под крана пью. А в Москве только в бутылках и то не всю.

На работе - из кулера вода (таже бутилированная). Дома - из-под крана кипяченая. Было время, я пила воду из колодца в деревне. Привозила канистры, затаскивала на 4 этаж. Разницы никакой. В европе из-под крана, никаких проблем.

24 сен 2019, 11:35

Состав все равно разный. А дома от всех источников одинаковый. Та, что бутилированная, (если местная ваша), то толку,что очищенная. Все равно по минералам одинаковая будет. И кипяченная тоже.

24 сен 2019, 11:38

Значит придётся действовать по утреннему плану и переходить на водку, заодно и согреемся

24 сен 2019, 11:40

WantToBeSlim писал(а):Значит придётся действовать по утреннему плану и переходить на водку, заодно и согреемся

:dance4: :drinks:

24 сен 2019, 12:33

И что делать планируешь ?

Ответить

1 ... 1613, 1614, 1615, 1616, 1617, 1618, 1619 ... 1796