Опять +800, 65,8кг. Ну я и не похудею, пока не устаканю режим жизни, сна и питания. А 5 часов сна - это мало, как ни крути. Ну ничего, когда-нибудь станет полегче. А пока - мерзнем и собираемся бегать вечером.
С Зимкой вчера пересечься успела, очень хорошо. В принципе, сейчас вообще все хорошо, кроме огромного количества прыщей на лбу. Сахар что ли перестать жрать. Из сахара у меня 1 долька шоколада с утренним кофе. И честно говоря, я заколебалась уже все убирать из еды. Аллергия на родинку-уродинку. В любой стране европы, в которой бы я ни была, что бы я ни ела, никаких прыщей. Не жили хорошо, нечего и начинать
chamanka27 писал(а):Девочки, высыпания могут быть от обычной воды. Дома из под крана пью. А в Москве только в бутылках и то не всю.
На работе - из кулера вода (таже бутилированная). Дома - из-под крана кипяченая. Было время, я пила воду из колодца в деревне. Привозила канистры, затаскивала на 4 этаж. Разницы никакой. В европе из-под крана, никаких проблем.
Состав все равно разный. А дома от всех источников одинаковый. Та, что бутилированная, (если местная ваша), то толку,что очищенная. Все равно по минералам одинаковая будет. И кипяченная тоже.