закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1617, 1618, 1619, 1620, 1621, 1622, 1623 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

07 апр 2017, 08:05

Доброго утра!
Вот и я рядом) И что гора с плеч, и что поддержка мощная рядом, и что настроение улучшилось! :Rose:

07 апр 2017, 08:21

Слава умным и заботливым мужчинам! Эльчик, вы же и для этого в том числе вместе, чтобы помогать друг другу. Пока можешь сама решать трудные вопросы, решаешь, но в нужную минуту нужна вот такая помощь :yes4:

07 апр 2017, 08:33

:Yahoo!: :party: ура-ура! Эльчик, все правильно! правда, она ж всегда на нашей стороне :mosking: . надеюсь все закончилось! сегодня ж благовещенье- вот уж точно- благая весть! замуррррчательного, тебе, денечка! :connie_girl_pet_kitty:

07 апр 2017, 09:55

Как такие люди вообще в коллективах задерживаются. Разве нет какой-то системы рекомендаций? Откуда она вообще у вас взялась. Лаборатория - это ж что-то вроде семьи. Там либо мир, тогда дети (проекты) счастливы и здоровы, либо родители скандалят, ругаются и дети-проекты хиреют и не развиваются) О, как загнула)

07 апр 2017, 10:06

Карин, эта коза у нас давно с 2010 года...
сначала она была адекватная (хотя всегда были проблемы, но + было больше чем -)
Но тут мы слишком хорошие и добрые... она засиделась в общем и.... считает если родители Ее лелеют , то и другие обязаны...
она уходила замуж... но не могла найти работу и взяли Ее назад.... по доброте.... уже и развелась и 4-5 других сменила..... в общем сложно там..
и жалко Ее и нет ....

07 апр 2017, 10:26

Всем привет мои красотки :friends:
С Благовещением :Rose:

Взвесится забыла , с мышиной ловлей поутру...
убегаю к дантисту Пете ... :girl_witch:

07 апр 2017, 13:11

Опять покусала дантиста Петю... :black_eye: :dntknw: ... но я правда не нарчно , мне вкатили столько заморозки........

Еще сказал мне интересную вещь , что видимо из за очень сильного прикуса , и нервов по ночам, когда я сжимаю челюсти :training1: :training1: :training1: , что коронки ломаются :yes2: :x :punish: .... у меня очень жесткая "железная" мускулатура щек и всех лицевых мышц ..... наверно от этого моложе и подтянутие лицо выглядит , не висит .... хотя много глубоких мимических морщин линий - но это от улыбок и гримасничанья , они уже в 15 лет были - носогубные складки......

Видок у меня :girl_crazy: - перекошенный , и как бы себе самой не откусить чего .... не чувствую нифига ...

07 апр 2017, 13:13

А я когда нервничаю всегда зубы сильно стискиваю( Тоже проблема(
Лечение-то закончено?

07 апр 2017, 13:23

неееееааа, через 3 недели снова...продолжение... :girl_crazy: пока со временной коронкой на н6, и номер7 шатается , но коронка не снимается НИКАК.... пока не решили что делать....
Ее предыдущий дантист скот...ина , шотландец Джон...так крепко на кол захирачил , что шататься то шатается , а снять ее и назад поставить у Пети не получается ... так как если рвануть сильно , то .... тогда только имплант ... а имплант я не хочу....
Вариантов несколько - оставить как есть , пусть шатается , может сама выпадет.... пока инфекции нет и это хорошо..... но не хорошо когда сидит не плотно - так как есть доступ для бактерий.... а если инфекция , то тогда с каналами нипойми что может быть - они запломбированы , но ... в общем в непонятках с номер 7...
А номер 6 , 27го идти новую коронку ставить......

07 апр 2017, 13:27

:girl_impossible: Терпения тебе, Эль!

Ответить

1 ... 1617, 1618, 1619, 1620, 1621, 1622, 1623 ... 2422