black_fiancee писал(а):
Таки с поезда на работу не хочу( Работа уже 9го, как раз 8го утром вернусь, разгребусь и за работу
А если 6го приехать?
MissGene писал(а):
нет, не реально. Только в кофе, но вкус другой. И десерт можно сделать типа панакоты.А еще суп тыквенный. Поэтому даже не заморачивайся, ну, если разве попадется где-то.
Окей, не буду заморачиваться)
MissGene писал(а):
Честно говоря, я не знаю больше ни одной системы питания, которой бы так долго придерживалось столько же людей, особенно много людей, у которых нет и не было лишнего веса, т.е. люди это делают для самочувствия и здоровья. Разве что вегетарианцы. Но и они некоторые на кето)))
Вегетарианцам на кето сложжна. А нам, хищным, хорошо.
ПростоТаня писал(а):
По сну - мне помогал 15-минутный пересып
Мне не помогает. Я тупо будильник не услышу.
ПростоТаня писал(а):
Дальше, есть ли жизнь почти без молочки - канеш! Я сейчас из нее ем только по утрам бутики сыр-масло. В остальное время мяско с мазиком. А калорийность как нефиг делать орешками добивать
А вот без сыра и тебе была бы печалька. А в орехах углеводы, больше, чем в молочке.
ПростоТаня писал(а):
И это... Хочу в Питер:( Вот только если и надумаю, придется с мелкой, ибо и она хочет. Значит по другой программе, без девишниковых посиделок и с поисками нормального ночлега, на 1 день вообще смысла нет ехать. Так что и тут пролетаю:( Что за жизнь блин... подруга 1 и та в Киеве, по работе как-то ни с кем не сошлась, с соседями почти не общаюсь, муж тоже домосед и по компашкам, где можно с кем-то потрындеть, мы не ходим:( Только вы у меня и есть:(
Я согласна вас немножко выгулять, на колоннаду Исаакиевского, какие-нить пригороды, хорошо ещё Выборг захватить. Вам если с экскурсионными целями ехать, то минимум дня на 4, в Питере много чего для первого раза можно посмотреть. Можно, конечно, всё не смотреть сразу, чтоб было что посмотреть в следующие приезды)
А насчёт дружбы - ну, у тебя хотя бы мы есть, уже хорошо)
black_fiancee писал(а):
Оставила папе и свалила на пару дней. Йуху. Маме тоже надо отдыхать
А это можно осуществить как-нибудь потом, после того, как с дочкой съездите. Объяснишь ей, что едешь просто в гости, посидеть-поговорить.
ПростоТаня писал(а):
Зимк, врот увидела эту фотку и чет сразу она мне показалась знакомой... ток минус полтинник кгшек
Не. Форма черепа сильно другая. Хотя какие-то черты общие есть.