закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 457

Re: Don't try — just do it

12 сен 2018, 19:35

Ой,Маша! Если бы знать что у другого человека в голове, тогда бы вообще проблем в жизни не было. Но для этого надо просто обговаривать все проблемы. Из разговора,даже между строк, можно всё понять. Что говорить, если прожив много лет с мужем, и то бывают ситуации похожие. Пока не разберешься чего только не надумаешь.
Маша, пусть у вас всё сложится. После твоего отпуска всё будет просто прекрасно :yes4:

12 сен 2018, 22:13

Маша, привет! Впечатлившись результатами весь день читала твой дневничок, дошла до 45 страницы... Надеюсь, что смогу приблизиться к твоему отвесу за первый месяц :derisive: Сегодня ужасно хотелось черного шоколада, но увидев у тебя замечательное фото салатика из свеклы, решила что лучше хотеть его, тем более, что в воскресенье я уже смогу его себе позволить :blum3:

12 сен 2018, 22:25

ой, Маш, все проблемы из головы :parting:
прочитала про твои переписки и непонятки - не у одной тебя так бывает же. я тоже, когда ковыряюсь в своем больном мозге и ищу ответы на несуществующие вопросы, открываю сообщения и перечитываю. и тоже делаю выводы, что тогда для меня это было одно, а он говорил о другом. поэтому и толдычу постоянно, что со сной нужно разговаривать, иначе сама все додумаю, создам армагедон, разрушу планету, взорву вселенную и обижусь. а он то ниче и не знает о конце света :mosking:
пусть все будет мурмурмур :tender:

кстати, пока читала дневник, тоже решила проверить, что там за зверь такой - дизайн человека. ниче не поняла, какие-то циферки, буковки.. только то, что я - Манифестирующий Генератор. жуткое название, которое не сулит ниче хорошогодоброговечного :laugh3:

13 сен 2018, 07:04

Привет, Маш) Как показывает практика, в отношениях всегда один ведущий, второй ведомый. И если у вас обоих сомнения, то оно и понятно, что отношения зашли в тупик или вернее сказать перестали стремительно развиваться. Как только один из вас приложит усилия к продолжению, так сразу все и закрутится.

И мужчины, обычно слабее женщин в выражении своих чувств, поэтому свои сомнения и переживания умножь на 3 и будет тебе его рой мыслей. Если человек важен, нужно сделать над собой усилие и начать относиться к нему так, чтобы он в ответ тоже захотел раскрыться.

Надеюсь, что уже захотел. :yes4:

13 сен 2018, 09:45

Про мужиков советы давать не буду, я мамонт в этом вопросе)

А я тоже могу сообщения сутками не читать. если боюсь, что там то, что я не хочу услышать)

13 сен 2018, 10:01

Муха-Цокотуха писал(а):решила что лучше хотеть его

Фраза отличная! :laugh3: Салат гораздо круче шоколадки, это факт :yes4:

Доброе утречко. Мужик променял меня на беляш, поэтому пошёл-ка он нахрен. Я, совершенно безынициативное существо, уже выбилась из сил, тыча в него палкой и пытаясь растормошить. Кто из нас мужик в конце-то концов, а? Аз есмь царь, пошла я в девочки!

Изображение

Всем продуктивного дня! Всех люблю :victory:

13 сен 2018, 10:15

WantToBeSlim писал(а):
Муха-Цокотуха писал(а):решила что лучше хотеть его

Фраза отличная! :laugh3: Салат гораздо круче шоколадки, это факт :yes4:

Доброе утречко. Мужик променял меня на беляш, поэтому пошёл-ка он нахрен. Я, совершенно безынициативное существо, уже выбилась из сил, тыча в него палкой и пытаясь растормошить. Кто из нас мужик в конце-то концов, а? Аз есмь царь, пошла я в девочки!

Изображение

Всем продуктивного дня! Всех люблю :victory:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:

13 сен 2018, 10:17

Маш, а что значит променял на беляш??? Никаких ценностей у человека :beee:
Нашла утром картинку, и сразу вспомнила себя. А потом тебя :mosking: Осталось дописать «от сообщения до сообщения» :girl_haha:

Хорошего дня :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 сен 2018, 10:26

пиражулька писал(а):Маш, а что значит променял на беляш???

Ну вот так. Со мной на работу ехать не хочет, а с беляшом хочет, потому что с беляшом не надо разговаривать, а со мной надо :dntknw: Так меня ещё никто не унижал))

Картинка классная, но мне больше нравится вот примерно эта:
Изображение

Сегодня я достигла состояния третьей "женской" картинки, ура :)

А теперь я хочу вот так:
Изображение

После расставания с бывшим я как раз и похудела до 68 кг, и было мне классно, надо повторить сей подвиг, но с лучшим результатом :yes4: Буду носить платьюшки и украшать этот мир :mosking:

13 сен 2018, 10:28

Че-то странное: сначала хочет, даже слишком резво на мой вкус, а теперь беляши какие-то и хз.
Мне все это было бы черезвычайно утомительно, так что могу только поддержать в забивании болта на это вот.

Изображение

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 457