tashik писал(а):
Привет, Ириш! Какая у тебя жизня напряженная, и культурные программы и тренировочки
Я тож сегодня с привесом... Вернулась ко мне цыфра 96, ну да ничего, сгоним.
Девчонки, у меня вопросище про микроволновку: нравятся мне рецепты за пять минут ,за четыре минуты. И я так хочу. А муж категорически против микроволновки - типа я ничего из нее есть не буду! и ребенку ничего из нее есть не дам! Предрассудок? Или оно и правда вредно - такая обработка пищи? Особенно интересует мнение тех, у кого микроволновка уже много лет и используется ежедневно. Заранее спасибо за ответы. Сегодня работаю, но после работы почитаю
Всем радостного дня

у меня, Наташ, микроволновка из простейших...

взята для разогреть...

особо в ней не готовлю, сказать по правде...

теперь вот о мультеварке мечтаю...

что бы и печь, и запекать и тушить...

я как то о вредности микруши не думаю...

жить ваще вредно...

Иринка, привет!!! У меня тоже наболевшее на счет мультиварки. Сначала хотела купить пароварку, но подружка сказала, только мультиварка, так как там есть все, в том числе и приготовление пищи на пару!!! Хочу модель как у нее, но не имею возможности купить, дорого обойдется, так как заказывать придется аж с Украины. Очень хочу купить МУЛЬТИВАРКУ в пределах 4 тыс. рублей, но не знаю какой фирмы. Перекопала уже весь интернет. Девочки, может кто из вас подскажет? Ответ напишите в моем дневничке, пожалуйста!