1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 893
25 мар 2012, 14:27
25 мар 2012, 14:29
АллаКочкина писал(а):шайтанчик писал(а):tashik писал(а):Привет, Ириш! Какая у тебя жизня напряженная, и культурные программы и тренировочки![]()
![]()
Я тож сегодня с привесом... Вернулась ко мне цыфра 96, ну да ничего, сгоним.
Девчонки, у меня вопросище про микроволновку: нравятся мне рецепты за пять минут ,за четыре минуты. И я так хочу. А муж категорически против микроволновки - типа я ничего из нее есть не буду! и ребенку ничего из нее есть не дам! Предрассудок? Или оно и правда вредно - такая обработка пищи? Особенно интересует мнение тех, у кого микроволновка уже много лет и используется ежедневно. Заранее спасибо за ответы. Сегодня работаю, но после работы почитаю
Всем радостного дня
![]()
![]()
у меня, Наташ, микроволновка из простейших...взята для разогреть...
особо в ней не готовлю, сказать по правде...
теперь вот о мультеварке мечтаю...
что бы и печь, и запекать и тушить...
я как то о вредности микруши не думаю...
жить ваще вредно...
Иринка, привет!!! У меня тоже наболевшее на счет мультиварки. Сначала хотела купить пароварку, но подружка сказала, только мультиварка, так как там есть все, в том числе и приготовление пищи на пару!!! Хочу модель как у нее, но не имею возможности купить, дорого обойдется, так как заказывать придется аж с Украины. Очень хочу купить МУЛЬТИВАРКУ в пределах 4 тыс. рублей, но не знаю какой фирмы. Перекопала уже весь интернет. Девочки, может кто из вас подскажет? Ответ напишите в моем дневничке, пожалуйста!
25 мар 2012, 14:32
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):ага.... то есть это тебя смущает, а 97 кг не смущают?![]()
если есть собака, то сам бог велит гулять по больше...
прекрати быть такой занятой!!! что там такое, что важнее твоего здоровья?
![]()
в точку !!! надо быть ЗДОРОВОЙ эгоисткой и любить себя !!!я сама учусь, мне нравиться
![]()
харе...
25 мар 2012, 14:45
25 мар 2012, 15:19
АллаКочкина писал(а):Посмотрела, эт не то. Надо еще искать...
Как идут продвижения? Готовила новое блюдо себе - свежие шампиньоны порезать на четыре части, сбрызнуть соевым соусом и в микрушу на 10 минут - готово! Быстро и вкусно!
но хочу мультиварку...
25 мар 2012, 16:11
сообщаю всем...я для вас почти голос из будущего...
здесь у нас в понедельнике все хорошо...
ну и с утра на работу... новая неделя впереди... пусть она принесет больше хорошего...
очень хорошего хочется...
очень...
о продовольственной корзинке нашей что то сейчас не хочется...
25 мар 2012, 16:39
25 мар 2012, 18:56
шайтанчик писал(а):
глянь я чего тут присмотрела, роясь на форуме....
http://sandugroup.tiu.ru/p1160047-skovoroda-chudo-gril.html
25 мар 2012, 19:21
Орлана писал(а):шайтанчик писал(а):
глянь я чего тут присмотрела, роясь на форуме....
http://sandugroup.tiu.ru/p1160047-skovoroda-chudo-gril.html
25 мар 2012, 21:17
1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 893