Lana Lana писал(а):
Танюш, привет!
смотрю на твои результаты и прям аплодирую...причем стОя...
тут 10 кг убираешь-убираешь, а они сильно сопротивляются...
а ты - молодец
как у тебя сейчас с ходьбой?
я вот чего-то заленилась...сегодня обязательно потопаю...

привет, ланусик. спасибо!
я хожу ходить, как на работу

каждый день, по часу, с утра. ходила бы и больше, но у меня есть только этот час. когда мама с детьми. в это так втягиваешься... дюкан чистую правду пишет - про эндорфины и серотонин. чистое счастье же.
Ходьба — одно из наиболее полезных занятий как в плане растраты калорий, так и в плане физического и психического равновесия, так как это наиболее естественная человеческая деятельность, благодаря которой вырабатывается большое количество серотонина и эндорфина — двух химических веществ, которые лежат в основе ощущения удовольствия, комфорта и хорошего настроения.
Если вы находитесь под воздействием стресса или раздражены и ощущаете упадок сил, нервное переутомление, если вас обидели, вы чувствуете себя одиноко — тогда отправляйтесь в путь пешком, питайтесь тем, что вам встречается по пути, знакомьтесь с людьми, общайтесь, и я вам обещаю, что вы придете в одно из ваших лучших настроений.ага, у меня один ребеночек сложный, он как с утра устроит мне цыганочку с выходом, так я и иду пар выпускать. вот ей-богу же, помогает! возвращаюсь уже в хорошем настроении и уже не хочется его прибить

ну и вообще в любом случае иду, в любую погоду, это как наркотик какой-то