закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 20

23 июл 2013, 18:44

Хорошего отпуска, Элла )

23 июл 2013, 20:18

Элечка, Прекрасного тебе отдыха!

23 июл 2013, 21:24

И новых впечатлений!!! :Rose:

23 июл 2013, 23:38

Так здорово, когда отпуск впереди! Хорошо отдохнуть тебе, Элла! И поменьше граммчиков лишних привезти с отдыха!!! :party:

24 июл 2013, 00:16

О, Ужгород! Я там была в 81-м году, такая красота!
Хорошего отдыха!

24 июл 2013, 05:38

Элла, отлично тебе отдохнуть! :drinks:

29 июл 2013, 17:59

Люди, я вернулась!
Сразу предваряя свои результаты по весу: у меня 93.6, +300 г с прошлого взвешивания. Учитывая, что это после утренней докуаводы в поезде. невысыпания и диких отеков, думаю, что как минимум, я не поправилась. А чего ела и чего делала, расскажу.
Итак, сейчас будет длиннющий пост с фотками. Не, наверное, несколько постов. Я ж пипец скромная и ни разу не самовлюбленная.
Еще выезжая в Ужгород, я четко знала правила, по которым буду нарушать ;) То есть я сразу разрешила себе алкоголь в разумных количествах, решила, что буду есть свинину и баранину, сыры, соусы, не буду истерить, если в рот попадет кусок панировки. Но при этом не буду сознательно заказывать крахмалистые блюда и сладости, по возможности буду счищать панировку, буде таковая попадется, ну и понятно, что никакого сала-хлеба-майонезно-сметанных салатов.
В поезде я не жрала нихрена. В первый же день попросила меня сфотографировать в съемной квартире просто для истории.

Изображение

А это на проспекте Свободы - там отличная аллея сакур, но смотреть ее надо, конечно же, весной:

Изображение

Река Уж. Люди, там пипец сколько рыбы, она просто плещется и бьется, и по-моему там даже есть форель.

Изображение

Вообще город очень красивый и очень рельефный. Постоянно с горки на горку, вверх-вниз. Не нагуляешься.
В Ужгородском замке. Там безумно много всего интересного, мы лазили по залам музея часа четыре. Особенно нас впечатлил музей оружия. А это просто во дворе.

Изображение

Изображение

В окне-бойнице. Крайне неприличный ракурс.
Изображение

Огромный ясень с безумно сильной и очень теплой энергетикой.
Изображение

Изображение

Утром я выпила бокал сухого вина, а вечером мы пошли в ресторан "Ужгородский замок" и там я употребила шопский салат и великолепную баранину с томатами.

Продолжение следует, сейчас напишу.

Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163

29 июл 2013, 18:15

Хо-хо! Я первая! С приездом, Элла!
На фоне дерева - ты - Лесная Фея!

29 июл 2013, 18:21

Скажу еще одну вещь: я рассчитывала, что мы будем себе готовить. В итоге утром я ела свои отруби с кефиром, ближе к вечеру питались в ресторане. И в общем все. Потому что порции там такие, что помереть можно. Например, муж заказал в "Ужгородском замке" блюдо под названием жеб по-словацки. По факту это огромный дерун, начиненный белыми грибами, луком и фаршем, с нежным соусом, массой 600 г.
Надо сказать, что наш квартиросдатель оказался еще и экскурсоводом. И мы этим воспользовались по полной программе. На следующий день отдыха мы отправились в Невицкий замок.
Изображение
Место красивое, но изрядно разрушенное. Горянская ротонда оставила крайне специфическое впечатление - там древнейшие фрески тысячелетней давности, но часть их них реконструирована по принципу "замажем по контуру и разрисуем яркими красками". Руки хочется оторвать.
Около дома купили с мужем одну на двоих кепку:
Изображение
А вечером мы поехали в культовый местный ресторан под названием "Деца у нотаря". Там множество всяких приколов, которые бесполезно описывать, их нужно видеть.
Изображение
Пили пиво, я ела мясную нарезку и запеченную на гриле форель.

29 июл 2013, 18:25

С приездом :Rose: Фотки красивые :girl_in_love: Молодец, хорошо отдохнула :i-m_so_happy:

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 343