закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

02 окт 2013, 15:21

я засыпаю в пиалку отруби, сах.зам, заливаю 1,5% молоком и в микроволновку на 2 минуты..

02 окт 2013, 18:20

Девочки , и я вставлю пять копеек в вашу беседу .если я пеку хлебушек , то у меня на день получается 2 большущих куска , один еле еле я съедаю на первый завтрак , а второй ближе к обеду , тогда обед у меня сдвигается чуть ли не ближе к ужину , а ужин получается часов в восемь , а так я отруби делаю с йогуртом , пока умываюсь ,одеваюсь ,они разбухают и получается вкусняшка , йогурт беру "белый йогурт простоквашино" он суперский советую , если хочется сладенького беру фруктовые йогурты "Валио"или в этот обычный добавляю сах.зам.И ещё я заметила , что отруби разных производителей имеют разный совершенно вкус , раньше я покупала "миллен парас"(они плохо разбухают и не айс вообще , потом купила отруби "Мистраль" они классные разбухают хорошо ,но чуть горчат , сейчас беру только "нордик "они похожи на мистраль ,по разбуханию , но совершенно не горчат , всем советую.и кстати купила и для выпечки пшеничные отруби нордик , они тоже очень классные ...

02 окт 2013, 18:39

У меня вот тоже нордик.
Кстати, хлеб я не пеку потому, что мне его - на один зуб реально. Наверное, я обжора...

02 окт 2013, 19:10

Гордая Мидия писал(а):хлеб я не пеку потому, что мне его - на один зуб реально. Наверное, я обжора...

Я тоже обжора :blush2: легко съедаю хлеб из суточной нормы отрубей на завтрак :smile3:
Гордая Мидия писал(а):А вы эту кашу греете, люди?

Грею. Варю в микроволновке. Иногда она и за 2 минуты сбегает. Смысл каши в том, что она а) жидкая ) горячая в)вязкая :taunt:

02 окт 2013, 20:06

мамочки, горячее и вязкое!!!! как хорошо, что я не пробовала это греть.
Я ж каши вообще никакие не ем, что-то представила, что отрубная будет какой-то другой.

02 окт 2013, 20:24

каша она и в африке каша))) Чего еще от нее ждать))

02 окт 2013, 20:56

ЛендГрейп писал(а):я засыпаю в пиалку отруби, сах.зам, заливаю 1,5% молоком и в микроволновку на 2 минуты..

я тоже так же отруби последнее время употребляю по утрам: "овсянка ммЭмм!!"

02 окт 2013, 20:56

А я в самом начале диеты купила отруби фирмы Диетмарка. Они не молотые, а такими пластиночками небольшими, уже смешанные с пшеничными 75% на 25% так я их готова в сухом виде есть бесконечно! Как семечки, но купить их у нас трудновато стало последнее время, все больше молотые продают!

03 окт 2013, 05:28

Гордая Мидия писал(а):мамочки, горячее и вязкое!!!! как хорошо, что я не пробовала это греть.

Вот уж точно - на вкус-на цвет все фломастеры разные :taunt:

03 окт 2013, 05:59

Ирочка привет! У тебя в дневнике как всегда очень интересные дискуссии.
А ты просто молодец, пример для подражания, особенно для некоторых ленивых товарищей :blush2:

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 903