Девочки , и я вставлю пять копеек в вашу беседу .если я пеку хлебушек , то у меня на день получается 2 большущих куска , один еле еле я съедаю на первый завтрак , а второй ближе к обеду , тогда обед у меня сдвигается чуть ли не ближе к ужину , а ужин получается часов в восемь , а так я отруби делаю с йогуртом , пока умываюсь ,одеваюсь ,они разбухают и получается вкусняшка , йогурт беру "белый йогурт простоквашино" он суперский советую , если хочется сладенького беру фруктовые йогурты "Валио"или в этот обычный добавляю сах.зам.И ещё я заметила , что отруби разных производителей имеют разный совершенно вкус , раньше я покупала "миллен парас"(они плохо разбухают и не айс вообще , потом купила отруби "Мистраль" они классные разбухают хорошо ,но чуть горчат , сейчас беру только "нордик "они похожи на мистраль ,по разбуханию , но совершенно не горчат , всем советую.и кстати купила и для выпечки пшеничные отруби нордик , они тоже очень классные ...