закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1619, 1620, 1621, 1622, 1623, 1624, 1625 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

08 апр 2017, 17:42

Загараем !!!!
Белые на Солнце
Чёрные в тени :girl_crazy: :beach:
IMG_3179.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 апр 2017, 22:57

IMG_3182.JPG

09 апр 2017, 06:32

ой, красота какая.... а у нас только почки набухли....

09 апр 2017, 06:52

Эльчик, привет!
Как у вас уже зелено-цветуще...а у меня еще снег не весь испарился с огорода :mosking:

effi писал(а):Наверно это плохо , типа по христианским понятиям , тебя бьют- подставь другую щеку...... но у меня включается какой то внутренний очень сильный способ самосохранения , от моего же альтруизма.
Эль, ты молодец! В наше время щеки подставлять нельзя! Щек не хватит. В таком случае люди сразу садятся тебе на шею и считают в порядке вещей время от времени тебя по щекам похлопывать, глядя на тебя свысока. И отношение к тебе соответствующее. Я в таких ситуациях (когда мне надо решение принимать) говорю себе, что я у себя одна!

09 апр 2017, 09:05

С Вербным Воскресеньем всех :friends: :Rose:

Ой Лена , как же ты верно написала!!!!
Действительно ведь есть такие , что садятся, гордятся, про щекам похлопывают и ездят... и ведь считают что так и дОлжно, если человек позволяет.
Поэтому за себя надо уметь постоять..... именно это я сейчас и делаю.
А к любви и человечному отношению это не относится.
Я же не хлопаю по щекам никого. Тихо мирно живу , ничего не от кого не требую насильно.

09 апр 2017, 09:45

Эффик привет! :friends: С Вербным Воскресеньем и вообще с весной! :Rose: Фотографии такие хорошие, радостные, сразу чувствуется весна пришла! :good:

09 апр 2017, 14:29

С праздником!!!!!!!!!!!

10 апр 2017, 07:41

С добрым утром! Ой, какая же красота!

А с козой той, просто есть люди, которые хотят работать, а есть люди, у которых есть дела поважнее. Поистерить, поподставлять, пострадать и прочее. И я очень рада, что у тебя есть возможность просто прекратить с ней работать, потому что так складывается не всегда. И не переживай, ты останешься для нее виноватой, она еще долго будет на тебя сваливать свои промахи и неудачи. А ну и пусть! "Карма - она как 69. Ты получаешь то, что даешь"))))) Она пока давала только нервотрепку, пусть сама и разгребает это дело.

10 апр 2017, 07:44

Изображение Изображение Изображение
Наш ответ Чемберлену!... :mosking:

Изображение Изображение Изображение

10 апр 2017, 08:42

Эффик, доброе утро! как у вас уже тепло и хорошо :tender: и это прекрасно! у меня тюльпанчики только вчера бутончики выпустили, а ночью опять приморозило, боюсь, чтоб не померзли. на козу наплюй, забудь, даже не вспоминай больше. Шлю лучики спокойствия, гармонии и благополучия :friends: :girl_in_love: :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 1619, 1620, 1621, 1622, 1623, 1624, 1625 ... 2422