spine писал(а):
Оля, привет!
Рада что ты появилась
Жаль что разболелась, но видимо действительно твоему организму захотелось отдохнуть, надо иногда
По поводу жизни с мужем! Всегда тяжело менять свои привычки, сначала ты долго привыкала жить одна, теперь привыкаешь жить не одна

это непросто! Непросто подстроиться под другого человека, здесь нужно терпение

я думаю что у тебя все получится, просто нужно время
С работой сочувствую, может нужно уже искать новые варианты? Или ты хочешь получить все выплаты по сокращению? В любом случае думаю ты долго без работы не останешься

Оль, спасибо огромное.
Твои слова всегда кстати. Вот каждый раз, когда я начинаю думать, что ничего у меня не получается и я косячный косяк, приходишь ты и буквально одним предложением, как холодный компресс на горящую голову, снимаешь напряжение.
Я вот не помню сейчас, как было в прошлый раз у меня. И, наверное, бессмысленно было бы сравнивать, слишком все разное.
Устала да, мечтаю об отпуске. Очень хочется куда-то уехать (потому что дома я не расслаблюсь и не отдохну, дел полно всегда), уйти от обязаловки в виде подъема, работы, дороги долгой. И немножечко пожить.
Новое место я лениво поискиваю. Дело не во льготах по сокращению, я никогда не была любителем халявы. Дело в том, что в нынешней работе есть один неоспоримый и огромный плюс - я успеваю делать английский. А это очень много и важно сейчас. То есть позиция такая, что если кто-то мною сильно заинтересуется и предложит лучшие условия - я пойду. А так, вяленько пролистываю хедхантер и учу английский. Плохо в опенспейсе, некомфортно жутко. Но самое страшное, что может случится, если кто-то узнает, что я тут учусь между делом - меня сократят. А это не так уж и страшно