закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1619, 1620, 1621, 1622, 1623, 1624, 1625 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 16:47 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Серьезно) коллеги точат каждый день булки, пирожные. конфеты.
не трогает от слова совсем.
предложили мне японский шоколад из самой Японии, но как-то спокойно не взяла)
кофе со сливками на крайний случай - лучший перекус.

О, Лен, поймала волну! Обожаю это состояние! Похудение в радость и никак не в напряг. Не отпускай ее, держи подольше и хорошей с каждым днем!
Пока нет желания - не соблазняйся ни на что :training1:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 17:13 

black_fiancee писал(а):
О, Лен, поймала волну! Обожаю это состояние! Похудение в радость и никак не в напряг. Не отпускай ее, держи подольше и хорошей с каждым днем!
Пока нет желания - не соблазняйся ни на что

да!!! :dance4:

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 09:56 

Бобраутра, дорогие!

На весах 65,9. Так и шатаюсь плюс-минус вокруг пятерки. Ну, собственно, не удивительно, ибо к похудению пока никаких подвижек сделать не получается.

Мы тут в субботу побегали так хорошо, что я потом три дня температурила, чем сорвала Мане херасетрейл и спровоцировала глобальный отсыпной день. Сегодня, будем считать, пришла в себя. Будем считать условно это забастовкой замученного организма. До сих пор в себя не пришла, желаний нет никаких, кроме - лежать в кровати под одеялом. Кажется, я опять что-то делаю неправильно, но это не точно. Вполне возможно это результат деятельности остеопата, он предупреждал о возможном ухудшении самочувствия. Уже через две недели снова к нему, заодно и спрошу.

Я откровенно не могу привыкнуть к жизни не одной. Кажется, будть привыкла, кажется, будто подстроилась, живем. Ан нет. Терплю. Как поняла? Новость о том, что муж работает до поздна вызывает вздох облегчения :( Нет, дело не в муже. Он хороший и молодец. Ну просто он не умеет читать мысли, а я не могу признаться, что я не идеальный биоробот без сомнений и усталости. А я была биороботом идеальным без сомнений и усталости, когда жила одна и спокойно высыпалась. Потому что ложилась, когда хотела, вставала, когда мне нужно и никто меня посреди ночи не будил. Ну и вообще ночью тишина была в квартире. Эхх. В общем я должна признаться в своей полной несостоятельности в роли жены. Ну хотя бы в роли одиночки состоялась. Спокойно жила и со всем справлялась, и высыпаться успевала, и отдыхать, и работать, и спортом заниматься.

По работе перевели в другой отдел, что грядущего сокращения не отменяет. И теперь я сижу в самом лучшем месте на земле. Медведково. Openspace. Шикарное место для тех, кто любит находится в толпе, постоянный шум и болтовню со всех сторон и нае@ниваться каждую пятницу дешевым вонючим пойлом. А, ну еще и для тех, кто обожает, когда за ним следят и постоянно палят его монитор. Как легко можно понять, я в полном восторге.

В общем пока я полностью не в ресурсе. И пока просто думаю, что с этим делать, попутно пытаясь отоспаться. Из хорошего - в субботу поздравление двух пацанов с днями рождения, а потом поездка на Садовод с целью найти супер-дешевое и супер-хорошее пальто, сумку и сапоги. А потом массаж. Вот этого жду не дождусь. Как всегда, буду рада мнениям и критике.

Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 11:47 

Оля, привет!

Рада что ты появилась :wink3:

Жаль что разболелась, но видимо действительно твоему организму захотелось отдохнуть, надо иногда :mosking:

По поводу жизни с мужем! Всегда тяжело менять свои привычки, сначала ты долго привыкала жить одна, теперь привыкаешь жить не одна :yes4: это непросто! Непросто подстроиться под другого человека, здесь нужно терпение :Implication: я думаю что у тебя все получится, просто нужно время :Rose:

С работой сочувствую, может нужно уже искать новые варианты? Или ты хочешь получить все выплаты по сокращению? В любом случае думаю ты долго без работы не останешься :yes4:

:friends:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 12:52 

spine писал(а):
Оля, привет!

Рада что ты появилась :wink3:

Жаль что разболелась, но видимо действительно твоему организму захотелось отдохнуть, надо иногда :mosking:

По поводу жизни с мужем! Всегда тяжело менять свои привычки, сначала ты долго привыкала жить одна, теперь привыкаешь жить не одна :yes4: это непросто! Непросто подстроиться под другого человека, здесь нужно терпение :Implication: я думаю что у тебя все получится, просто нужно время :Rose:

С работой сочувствую, может нужно уже искать новые варианты? Или ты хочешь получить все выплаты по сокращению? В любом случае думаю ты долго без работы не останешься :yes4:

:friends:

Оль, спасибо огромное.
Твои слова всегда кстати. Вот каждый раз, когда я начинаю думать, что ничего у меня не получается и я косячный косяк, приходишь ты и буквально одним предложением, как холодный компресс на горящую голову, снимаешь напряжение. :friends: :Rose:

Я вот не помню сейчас, как было в прошлый раз у меня. И, наверное, бессмысленно было бы сравнивать, слишком все разное.

Устала да, мечтаю об отпуске. Очень хочется куда-то уехать (потому что дома я не расслаблюсь и не отдохну, дел полно всегда), уйти от обязаловки в виде подъема, работы, дороги долгой. И немножечко пожить.

Новое место я лениво поискиваю. Дело не во льготах по сокращению, я никогда не была любителем халявы. Дело в том, что в нынешней работе есть один неоспоримый и огромный плюс - я успеваю делать английский. А это очень много и важно сейчас. То есть позиция такая, что если кто-то мною сильно заинтересуется и предложит лучшие условия - я пойду. А так, вяленько пролистываю хедхантер и учу английский. Плохо в опенспейсе, некомфортно жутко. Но самое страшное, что может случится, если кто-то узнает, что я тут учусь между делом - меня сократят. А это не так уж и страшно :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 17:28 

привет!
про остеопата согласна ,что можно так и заболеть неожиданно.
так как он тебя встряхнул (грубо говоря), а это может выдать некую побочную реакцию.
главное, что ты уже более-менее в строю.

про работу я в ужасе.
так как у нас делают ремонт в соседнем здании и скоро мои коллеги будут так работать, в таких же условиях.
я с трудом выношу , что нас 4 человека в кабинете.
я бы хотела сидеть одна в идеале.

я вот тоже привыкла в тишине засыпать.
как подумаю, что я столько лет живу для себя)
другую часть жизни готова думаю, буду разделить с мужем и детьми))
но дастся это мне нелегко!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 17:37 

Оленька, если мои слова как то помогают то всегда рада :friends:

Про опенспейс! Полтора года назад уже проходила через это, когда из уютных кабинетов нас погнали в огромный опенспейс! Да ещё и с придурком начальником, который бегал и придирается ко всему , что есть на твоём столе :pardon: было тяжело, но человек ко всему привыкает! Через пару месяцев тебя перестанет все раздражать, уже работаешь нормально :Implication:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 17:42 

spine писал(а):
Да ещё и с придурком начальником, который бегал и придирается ко всему , что есть на твоём столе

Ооо, на моём столе он бы завис надолго :laugh3:

spine писал(а):
Через пару месяцев тебя перестанет все раздражать, уже работаешь нормально

Через пару месяцев она там уже работать не будет :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 18:21 

WantToBeSlim писал(а):
spine писал(а):
Да ещё и с придурком начальником, который бегал и придирается ко всему , что есть на твоём столе

Ооо, на моём столе он бы завис надолго :laugh3:

spine писал(а):
Через пару месяцев тебя перестанет все раздражать, уже работаешь нормально

Через пару месяцев она там уже работать не будет :laugh3:

Он не поленился как то вечером обойти больше 40 столов и каждому написать записку что у него не так :taunt:

Ну Оля будет где-нибудь в другом месте работать, опенспейс это сейчас модно :wink3:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 23:27 

как раз сегодня попался докфильм про Стерлигова, это который бывший миллионер. Он сказал про свой брак: самое главное, потерпеть и не разбежаться в первые 4 года. Да, тяжело, но надо потерпеть, и все наладится. Я так зацепилась за эту его фразу потому,что брак моего сына такой... А теперь вот и тебе пересказываю то, что услышала от не самого глупого человека, хоть он и оригинал большой.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1619, 1620, 1621, 1622, 1623, 1624, 1625 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа