mamaptica писал(а):
как раз сегодня попался докфильм про Стерлигова, это который бывший миллионер. Он сказал про свой брак: самое главное, потерпеть и не разбежаться в первые 4 года. Да, тяжело, но надо потерпеть, и все наладится. Я так зацепилась за эту его фразу потому,что брак моего сына такой... А теперь вот и тебе пересказываю то, что услышала от не самого глупого человека, хоть он и оригинал большой.
Спасибо огромное. Да, я частично разделяю это мнение. Потому что сейчас уже более взрослый подход. Сейчас я уже семью создавала, чтобы вместе жизнь жить, а не чтобы из дома сбежать или хоть к кому-то прилипнуть. Не думала, что будет так сложно. Не думала, что конфликтными окажутся те моменты, которые оказались. Ну и конечно, все время кажется, что у всех все идеально, только у меня одной через жопу
Частично по тому, что прошлый мой брак развалился как раз накануне четырехлетия. И сейчас я откровенно заявляю, что я этому рада. И было бы очень плохо, если бы там я продолжила терпеть. Но то было тогда. С тех пор много воды утекло и многое изменилось.
spine писал(а):
Оленька, если мои слова как то помогают то всегда рада
Еще как. Сидишь такой, закопался, думаешь, что у всех все просто и правильно с первого раза, один ты такой косяпор. А тут на тебе - нормально все, у всех так, пройдет, не конец света, и у меня тоже было. И такое облегчение сразу. Я не одна
spine писал(а):
Про опенспейс! Полтора года назад уже проходила через это, когда из уютных кабинетов нас погнали в огромный опенспейс! Да ещё и с придурком начальником, который бегал и придирается ко всему , что есть на твоём столе

было тяжело, но человек ко всему привыкает! Через пару месяцев тебя перестанет все раздражать, уже работаешь нормально

Привыкает человек, да, особенно я. Я вообще легко подстраиваюсь под изменения среды внешней. Вопрос, нужно ли.
WantToBeSlim писал(а):
Через пару месяцев она там уже работать не будет

Что, кстати, не меняет того факта, что этот опенспейс перестанет меня раздражать