закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1620, 1621, 1622, 1623, 1624, 1625, 1626 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 09:38 

mamaptica писал(а):
как раз сегодня попался докфильм про Стерлигова, это который бывший миллионер. Он сказал про свой брак: самое главное, потерпеть и не разбежаться в первые 4 года. Да, тяжело, но надо потерпеть, и все наладится. Я так зацепилась за эту его фразу потому,что брак моего сына такой... А теперь вот и тебе пересказываю то, что услышала от не самого глупого человека, хоть он и оригинал большой.

Спасибо огромное. Да, я частично разделяю это мнение. Потому что сейчас уже более взрослый подход. Сейчас я уже семью создавала, чтобы вместе жизнь жить, а не чтобы из дома сбежать или хоть к кому-то прилипнуть. Не думала, что будет так сложно. Не думала, что конфликтными окажутся те моменты, которые оказались. Ну и конечно, все время кажется, что у всех все идеально, только у меня одной через жопу :mosking:

Частично по тому, что прошлый мой брак развалился как раз накануне четырехлетия. И сейчас я откровенно заявляю, что я этому рада. И было бы очень плохо, если бы там я продолжила терпеть. Но то было тогда. С тех пор много воды утекло и многое изменилось.

spine писал(а):
Оленька, если мои слова как то помогают то всегда рада :friends:

Еще как. Сидишь такой, закопался, думаешь, что у всех все просто и правильно с первого раза, один ты такой косяпор. А тут на тебе - нормально все, у всех так, пройдет, не конец света, и у меня тоже было. И такое облегчение сразу. Я не одна :friends:

spine писал(а):
Про опенспейс! Полтора года назад уже проходила через это, когда из уютных кабинетов нас погнали в огромный опенспейс! Да ещё и с придурком начальником, который бегал и придирается ко всему , что есть на твоём столе :pardon: было тяжело, но человек ко всему привыкает! Через пару месяцев тебя перестанет все раздражать, уже работаешь нормально :Implication:

Привыкает человек, да, особенно я. Я вообще легко подстраиваюсь под изменения среды внешней. Вопрос, нужно ли.

WantToBeSlim писал(а):
Через пару месяцев она там уже работать не будет :laugh3:

Что, кстати, не меняет того факта, что этот опенспейс перестанет меня раздражать :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 09:44 

Ага, а 4 года как терпеть? Это ж от тебя тогда ничего не останется :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 10:57 

Девчонки, ну правда, ни у кого нет идеального брака! Потому взаимоотношения двух людей со своими привычками это всегда сложно! И если каждый в чем-то уступает, то притирка происходит быстрее :friends:

Меня уже 25 лет бесят в муже какие то вещи, но я не зацикливаюсь на этом, потому что во всем остальном мне с ним жить комфортно! Главное понять для себя что ты хочешь с этим человеком жить всю оставшуюся жизнь, значит надо принять его таким, какой он есть, и главное не переделывать под себя :pardon:

И тогда все будет хорошо, не без ссор не без каких-то отрицательных моментов, потому что это жизнь, и в этой жизни все будет, и плохое, и хорошее, главное чтобы хорошего было больше :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 11:02 

Здрям!

Опять плюс 400, 66,3кг. ТУда-сюда качелечки. Ночью так живот болел, думала КД начнутся раньше срока. Не начались. Но об этом тоже остеопат предупреждал. Могут начаться раньше. Ну могут, так могут.

Еда беспорядочная почти.

Очередная идея причины вылезания прыщей на лице - перебор белка и недобор всего остального. В самые критичные моменты я ж как раз удивлялась, что ж такое, ем одни котлеты с овощами, а вся в прыщах. Может из-за этого и была в прыщах. Сейчас белка меньше, углеводы есть, прыщей нет. Посмотрим, что будет дальше.

Температура прошла без каких-либо иных последствий. Можно попробовать вечером побегать, а можно и поспать. Ну а еще английский.

Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 11:07 

И тебе хорошего денечка

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 11:49 

WantToBeSlim писал(а):
Ага, а 4 года как терпеть? Это ж от тебя тогда ничего не останется :(

Ну вот с прошлым мужем так и было. От меня и до истечения четырех лет ничего не осталось. Ну и опять-таки сделала это сама. Он любезно помог даме

spine писал(а):
Девчонки, ну правда, ни у кого нет идеального брака! Потому взаимоотношения двух людей со своими привычками это всегда сложно! И если каждый в чем-то уступает, то притирка происходит быстрее :friends:

:tender:

spine писал(а):
Меня уже 25 лет бесят в муже какие то вещи, но я не зацикливаюсь на этом, потому что во всем остальном мне с ним жить комфортно! Главное понять для себя что ты хочешь с этим человеком жить всю оставшуюся жизнь, значит надо принять его таким, какой он есть, и главное не переделывать под себя :pardon:

Эээ, погоди. Притираться, но не переделывать под себя? Уступать чтоль во всем? :scratch_one-s_head:

spine писал(а):
И тогда все будет хорошо, не без ссор не без каких-то отрицательных моментов, потому что это жизнь, и в этой жизни все будет, и плохое, и хорошее, главное чтобы хорошего было больше :Rose:

Вот принять то, что ссора - это не конец света, вот это прям сложно.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 11:49 

Metelica писал(а):
И тебе хорошего денечка

:tender:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 12:48 

Ёкарный Бабай! Что значит "во всём"? Замуж то, по крайней мере во взрослом состоянии, не с закрытыми глазами идут. И не за туловище, а за личность, которая тебя своими основными качествами привлекла. Остальное как правило - привычки, бытовое. И интересы зачастую не стопроцентно совпадают. Вопрос - что перевешивает. Насколько партнёр уважает твои интересы? Насколько ты уважаешь его? И найти середину, не ущемляя ни одного, ни другого. Даже если при этом не разделяешь интересы друг друга. Зачем тащить его/её заведомо туда, где ему будет фигово и придётся себя насиловать? Эй богу, девки, вам же не по 16 лет. Вы чего это? То я в обморок падаю от глубин ваших самокопаний, то вдруг какие-то подростковые представления о жизни и идеальных браках всплывают. Покажите мне пару, которая прожила вместе всю жизнь и при этом ни разу не "разводилась". И это нормально. Мы все развиваемся, меняемся, меняется и наше представление о жизни, появляются новые требования (в первую очередь к себе и, соответственно, рикошетом к партнеру, который совсем не обязательно с вашей цикличностью совпадает). Хорош уже на пустом месте проблемы создавать. В конце концов муж ведь не топает ножками, когда ты убегаешь на все выходные. А если тебе всё время хочется убегать, то зачем тогда муж? )))

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 13:12 

Крутя писал(а):
Ёкарный Бабай! Что значит "во всём"? Замуж то, по крайней мере во взрослом состоянии, не с закрытыми глазами идут. И не за туловище, а за личность, которая тебя своими основными качествами привлекла. Остальное как правило - привычки, бытовое. И интересы зачастую не стопроцентно совпадают. Вопрос - что перевешивает. Насколько партнёр уважает твои интересы? Насколько ты уважаешь его? И найти середину, не ущемляя ни одного, ни другого. Даже если при этом не разделяешь интересы друг друга. Зачем тащить его/её заведомо туда, где ему будет фигово и придётся себя насиловать? Эй богу, девки, вам же не по 16 лет. Вы чего это? То я в обморок падаю от глубин ваших самокопаний, то вдруг какие-то подростковые представления о жизни и идеальных браках всплывают. Покажите мне пару, которая прожила вместе всю жизнь и при этом ни разу не "разводилась". И это нормально. Мы все развиваемся, меняемся, меняется и наше представление о жизни, появляются новые требования (в первую очередь к себе и, соответственно, рикошетом к партнеру, который совсем не обязательно с вашей цикличностью совпадает). Хорош уже на пустом месте проблемы создавать. В конце концов муж ведь не топает ножками, когда ты убегаешь на все выходные. А если тебе всё время хочется убегать, то зачем тогда муж? )))

Алла - Браво !
Как же по делу и мудро. Четко , ясно и лаконично. Самое лучшее краткое описание крепкой семьи и продуманного замужества.
Спасибо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 13:15 

Зря изменила 26 на 16, в эти годы в голове ничего не меняется :laugh3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1620, 1621, 1622, 1623, 1624, 1625, 1626 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа