хорошего дня вам, девчата! Вчера легла с легкой болью переносимой (голова + шея). Таблетки не было и решила перетерпеть. Утром проснулась еле живая - голова болела до умопомрачения, тошнило. Видимо во сне еще неудачно лежала. Но в принципе во время обострения мне на любой подушке очень плохо, без нее тоже не могу... хоть стоя спи. Но это давняя проблема и сколько я подушек перебрала, толку ноль.
Ладно, встала, выпила таблетку Панадола. Как ни странно помогло. Чувствую конечно напряжение в шее, но голова не болит, не тошнит - уже счастье.
Ладно.
На улице солнышко обалденное, +14 градусов. А я дома сижу - Сережка работает. Вот как себя выгнать на прогулку без него? Не привыкла я одна гулять, а он теперь все время работает. Надо начинать ходить одной. Правда еще и КД в самом пике, далеко не отойдешь от дома.
Ладно.
Коша вроде бы вылечилась. По поведению совсем здоровая - носится как конь когда не спит. И на меня охотится

Правда вчера ее пронесло с чего-то... аж мыть ее пришлось, весь хвост испоганила. Блин...
Ладно.
Вес очень и очень радует. Без всяких моих усилий он опустился почти до моего минимума (58,800 сегодня). И это при том, что я теперь намеренно потихоньку отхожу от ДД - почти каждый день добавляю что-то крахмалсодержащее, типа нута, гречки, бурого риса и т.д. Ну каждый день это я конечно загнула, но не 2 раза в неделю это точно. И еще орешки и мед ввела. Тоже почти каждый день по чуть-чуть лопаю. Пока без последствий. Еще хочу сухофрукты вернуть в рацион и все, так буду жить.