1 ... 1624, 1625, 1626, 1627, 1628, 1629, 1630 ... 1796
18 окт 2019, 13:04
black_fiancee писал(а):Здрям. Вес на месте, 65,9.
Я сегодня со своей любимой темой. Поныть. А вдруг легче станет.
Что имеем на сегодняшний день из дерьмишка:
1. лишний вес
2. весь лоб опять в отвратительных прыщах
3. вчера в меня въехал автобус, но я все равно виновата (издержки отечественной власти, а если быть точнее гайцы очень хотели домой)
4. вместо того, чтобы просто поменять мои паспортные данные в банке просто взяли и удалили все мои счета. На которых лежали деньги, свадебный подарок. в банке по этому вопросу я уже провела более десяти часов.
5. зарплату уже больше недели из-за этого не могу получить и, как следствие, кредитка почти на нуле.
6. вчера вместо поздравления племянника с именинами и вручения ему именинного пирога я сидела до полуночи в гибдд и оформляла аварию.То есть сегодня я никокосовая.
Но все ведь хорошо на самом деле...
С банком разберусь когда-нибудь, зарплату тоже когда-нибудь отдадут. Даже просрочка по ипотеке если и будет, то не очень большая. Машину надо просто сгонять в сервис будет, там немножко помято крыло левое заднее и краска поцарапана. Ерунда ж право дело. Прыщи... да пошли они в жопу. Не, не так, хрен на них. Большой и толстый. Лишний вес. зато не такой большой, как раньше и не ползет вверх. Разгребу одну сферу жизни, потом и за другие возьмусь. Зато муж денег раздобыл на оплату квартиры. И приехал вчера ко мне в гибдд поддержать, булочку купил. Вкусную.
После того, как домой приехала, еще час сотворяла кулинарный шедевр в виде бисквита для торта, который завтра вечером повезу родителям мужа. День рождения его отмечать. Ну потому что на стрессе была, заснуть не могла, а торт сам себя не сделает. Хороший вышел бисквитик. Сегодня кремом нафигачу, украшу немношк. И лягу. Буду лежать. Может быть страдать, а может быть фильм посмотрю. В зал хотела - нахрен зал.
Поныла, легче не стало. Хуже тоже.
И то хлеб.
О, пятница ж! Хороших выходныхИ отвесов всем, кто их хочет
18 окт 2019, 13:27
Anfisa писал(а):ПРивет! Зато как красиво, хоть и с нотой драматизма, но с юмором все изложила! Жизнь на самом деле прекрасна, особенно, когда булочка вкусная :) и ее привозит муж
А вес - это дело временное :)
18 окт 2019, 15:49
18 окт 2019, 22:00
19 окт 2019, 18:16
21 окт 2019, 10:58
Елена Прекрасная_ писал(а):приключения, кончно .с банком!
но представь сколько денег у тебя сейчас есть)
Елена Прекрасная_ писал(а):жаль, что только кредитку приходится транжирить((
Елена Прекрасная_ писал(а):вес и прыщи - тут может еще и цикл влияет?
chamanka27 писал(а):ну по чти по классике)) есть такая техника решения проблем,образно говоря:у меня жопа ,ЗАТО красивая! (сорри за мой французский). Суть в том ,что в любой ситуации находить положительный момент: сидела в ГАИ, зато муж позаботился,булочкой накормил. ну и т.д.
chamanka27 писал(а):Пусть все устаканиться и будет не просто хорошо, а зашибись!
mamaptica писал(а):да купи ж ты, наконец, адапален или что-то подобное, и мажь свои прыщи)) этот ретиноид местного действия, предназначен именно для таких проблем.
21 окт 2019, 11:09
21 окт 2019, 11:11
black_fiancee писал(а):Удивительно, выходные - как маленькая жизнь. За будни происходит совсем немного, день сурка. Зато на выходных прям вырываешься из суеты этой.
21 окт 2019, 11:15
21 окт 2019, 11:41
1 ... 1624, 1625, 1626, 1627, 1628, 1629, 1630 ... 1796