закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1624, 1625, 1626, 1627, 1628, 1629, 1630 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

18 окт 2019, 13:04

black_fiancee писал(а):Здрям. Вес на месте, 65,9.

Я сегодня со своей любимой темой. Поныть. А вдруг легче станет.

Что имеем на сегодняшний день из дерьмишка:
1. лишний вес
2. весь лоб опять в отвратительных прыщах
3. вчера в меня въехал автобус, но я все равно виновата (издержки отечественной власти, а если быть точнее гайцы очень хотели домой)
4. вместо того, чтобы просто поменять мои паспортные данные в банке просто взяли и удалили все мои счета. На которых лежали деньги, свадебный подарок. в банке по этому вопросу я уже провела более десяти часов.
5. зарплату уже больше недели из-за этого не могу получить и, как следствие, кредитка почти на нуле.
6. вчера вместо поздравления племянника с именинами и вручения ему именинного пирога я сидела до полуночи в гибдд и оформляла аварию.То есть сегодня я никокосовая.

Но все ведь хорошо на самом деле...

С банком разберусь когда-нибудь, зарплату тоже когда-нибудь отдадут. Даже просрочка по ипотеке если и будет, то не очень большая. Машину надо просто сгонять в сервис будет, там немножко помято крыло левое заднее и краска поцарапана. Ерунда ж право дело. Прыщи... да пошли они в жопу. Не, не так, хрен на них. Большой и толстый. Лишний вес. зато не такой большой, как раньше и не ползет вверх. Разгребу одну сферу жизни, потом и за другие возьмусь. Зато муж денег раздобыл на оплату квартиры. И приехал вчера ко мне в гибдд поддержать, булочку купил. Вкусную.

После того, как домой приехала, еще час сотворяла кулинарный шедевр в виде бисквита для торта, который завтра вечером повезу родителям мужа. День рождения его отмечать. Ну потому что на стрессе была, заснуть не могла, а торт сам себя не сделает. Хороший вышел бисквитик. Сегодня кремом нафигачу, украшу немношк. И лягу. Буду лежать. Может быть страдать, а может быть фильм посмотрю. В зал хотела - нахрен зал.

Поныла, легче не стало. Хуже тоже.

И то хлеб.

О, пятница ж! Хороших выходных :Rose: И отвесов всем, кто их хочет

ПРивет! Зато как красиво, хоть и с нотой драматизма, но с юмором все изложила! Жизнь на самом деле прекрасна, особенно, когда булочка вкусная :) и ее привозит муж
А вес - это дело временное :)

18 окт 2019, 13:27

Anfisa писал(а):ПРивет! Зато как красиво, хоть и с нотой драматизма, но с юмором все изложила! Жизнь на самом деле прекрасна, особенно, когда булочка вкусная :) и ее привозит муж
А вес - это дело временное :)

Ты, конечно же, права. Приветы)
Да, не все так страшно

18 окт 2019, 15:49

приключения, кончно .с банком!
но представь сколько денег у тебя сейчас есть)
жаль, что только кредитку приходится транжирить((

вес и прыщи - тут может еще и цикл влияет?

18 окт 2019, 22:00

ну по чти по классике)) есть такая техника решения проблем,образно говоря:у меня жопа ,ЗАТО красивая! (сорри за мой французский). Суть в том ,что в любой ситуации находить положительный момент: сидела в ГАИ, зато муж позаботился,булочкой накормил. ну и т.д.
Пусть все устаканиться и будет не просто хорошо, а зашибись!

19 окт 2019, 18:16

да купи ж ты, наконец, адапален или что-то подобное, и мажь свои прыщи)) этот ретиноид местного действия, предназначен именно для таких проблем.

21 окт 2019, 10:58

Елена Прекрасная_ писал(а):приключения, кончно .с банком!
но представь сколько денег у тебя сейчас есть)

минус девяносто тыщ :dntknw:

Елена Прекрасная_ писал(а):жаль, что только кредитку приходится транжирить((

Уже и там транжирить нечего

Елена Прекрасная_ писал(а):вес и прыщи - тут может еще и цикл влияет?

Цикл влияет, само собой. За несколько дней до КД прыщи появляются немножк, потом сразу пропадают. О них я б даже писать не стала. Эти то ли на еду, то ли на нервяк, то ли еще непонятно на что :pardon:

chamanka27 писал(а):ну по чти по классике)) есть такая техника решения проблем,образно говоря:у меня жопа ,ЗАТО красивая! (сорри за мой французский). Суть в том ,что в любой ситуации находить положительный момент: сидела в ГАИ, зато муж позаботился,булочкой накормил. ну и т.д.

Так и стараюсь всегда делать. Я вообще оптимистичный человек по жизни. Во всем стараюсь хорошее найти. Ну нет смысла на плохом концентрировать внимание, особенно, если изменить ничего не можешь. Прост закопалась(

chamanka27 писал(а):Пусть все устаканиться и будет не просто хорошо, а зашибись!

Спасибо :friends: :Rose: Непременно так и будет. Да и есть, я думаю

mamaptica писал(а):да купи ж ты, наконец, адапален или что-то подобное, и мажь свои прыщи)) этот ретиноид местного действия, предназначен именно для таких проблем.

Нижайший поклон, как раз пыталась вспомнить твой совет, Ирин! Как только деньги вытребую свои, первым делом пойду куплю. Нашла средства, где он действующее вещество.

21 окт 2019, 11:09

Бобраутра!

65,7кг. Плюс от вчера, но минус от позавчера, а это хорошо. С сегодняшнего дня опять беру под контроль питание. Надо бы схуднуть, килограмма на 3-5. В последнее время отлично получается слушать организм и совершенно нет желания напихиваться вреднятиной, если я не голодна и есть лишнее, если голодна. Тянет на брокколи и курогрудь, этим нужно воспользоваться.

Выходные хорошо прошли. В пятницу отдохнула немного, что-то делала, не помню что. В субботу великолепная Малифисента, выставка "образование в канаде и сша", потом к маме мужа съездили, день рождения отпраздновали. Ну как отпраздновали - я испекла торт, мама что-то приготовила. Хорошо, уютно.

В воскресение поволонтерили на забеге с Маней. Природа - огонь, компания - огонь, побыть по ту сторону забега - огонь, отвлечься от всего происходящего дома - огонь. Где-то между делом еще был разговор
с мужем о жизни, быте и прочих шероховатостях. Хорошо. Проблема на данный момент одна - деньги. Решаем.

Удивительно, выходные - как маленькая жизнь. За будни происходит совсем немного, день сурка. Зато на выходных прям вырываешься из суеты этой. А у вас как проходят выходные?

Хорошего дня, дорогие, и настроения!

21 окт 2019, 11:11

black_fiancee писал(а):Удивительно, выходные - как маленькая жизнь. За будни происходит совсем немного, день сурка. Зато на выходных прям вырываешься из суеты этой.

Вот да О_о Рассказывала-рассказывала сегодня ребятам про выходные, а события всё не заканчиваются и не заканчиваются. А у них всё ограничивается "ну я в магаз сходил" :mosking:

Забыла тебя спросить про выставку, не забудь мне потом рассказать

21 окт 2019, 11:15

И тебе хорошей недели
Я то завтра еду в больничку, надеюсь это пройдёт хорошо

21 окт 2019, 11:41

полностью с тобой согласна! если наполнить выходные какиеми-то приятными делами, да просто сходить на выставку, в парк, вырваться из привычного круга , то и получается другая маленькая жизнь :drinks: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 1624, 1625, 1626, 1627, 1628, 1629, 1630 ... 1796