MoNe писал(а):
Лиля,привет! Дом-это так здорово! Мечтать нужно глобально, чем выше ставишь планку, тем выше будешь пытаться прыгать,правильно? :) Вот всегда хотела лысую кошку потрогать, какая она наощупь, интересно :)
Привет Вот и я так решила - мечтать об идеальном. А то вообще как бы смысла нет что-т строить, так как у моих родителей очень хороший обихоженный безумно красивы участок и домик. Соседи в гости на экскурсии ходят к маме - учатся. А я единственная дочка. Смысл строить свой дом только в том, что бы сделать его ее лучше, чем у родителей и жить ядом ними, что бы помогать если потребуется, а не мотаться из Москвы. Все же мы все не молодеем
А кошка лысая на ощупь просто потрясающая. Она как младенец новорожденный - теплая и нежная кожа бархатная. С лысостью всегда так - или любовь с первого раза, или явное неприятие. Фотки к сожалению совсем не передают их очарования. Даже я, любитель фотографировать все и вся, всего пару раз смогла поймать в кадр Венку такой, какая она на самом деле. Обычно на фотках она выглядит напряженной или злой - просто такая реакция на камеру, на самом деле у них такая мимика богатая, что в интернете полно очень юморных фоток с чудовищными сфинксами - и да, конечно это не фотошоп, и они такими бывают, но это момент в игре или на лету снято. А вот расслабленных и умиротворенных сфинксов на фотках найти довольно сложно. Но какие же они красивые и грациозные в это время. Есть одна заводчица, которая умеет фоткать хорошо своих сфинксов. Как она одновременно их и увлекает позировать и снимает я не понимаю... как минимум один человек должен махать махалочкой, что бы кошка смотрела куда надо и не убегала из кадра, а второй в этот момент фоткает