закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1626, 1627, 1628, 1629, 1630, 1631, 1632 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 08:43 

Какие глазищи у девочек! Эльчик,ты так своих красавиц описываешь с любовью, что я их уже тоже всех знаю и люблю. И Лизавету твою помню. :yes4: Вообще люблю кошек, натура у них такая женская :mosking: Только сфинксов не приемлю, не хочу никого обидеть. У моей племянницы любительницы кошек, среди всех прочих есть и сфинксша, Она даже ее фото поставила на аватарку себе в одноклассниках, на что все мы родственники дружно попросили вернуть собственное красивое человеческое лицо :mosking:
Как вы вчера дружно йогой занимались, прям позавидовалось :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 10:56 

Цитата:
А у меня к форуму какое то охлаждение настало.
Писать то я пишу и много - диетно около диетного , но опять на закрытом у Миримановой. Нравится мне там.
Сделала в -60 перерыв с февраля, а в пятницу спонтанно оплатила Марафон...

Эффь, вот и я о том же. Этот форум вообще полностью заглох - никого нет. Ни одного худеющего, никакой поддержки, только общие разговоры о жизни очень малочисленных дам. Кинь мне информацию в личку, как попасть на этот закрытый форум к Миримановой, pls. Что за Марафон? Я бы тоже поучаствовала.
Понимаешь, Эффичка. Я вечный худелец, мне нужна поддержка других худельцев. Мне очень помогает возможность поделиться своим наболевшим, узнать о действия и чаяниях других - чувство локтя нужно. В реале у меня вообще нет никаких знакомых с проблемой лишнего веса. Вокруг молодые девушки: высокие стройные лани. То есть мне очень нужен активный форум. И хотелось бы найти тебя тоже у Миримановой. Да мне один черт, какая диета - нужен любой форум.
Вчера/позавчера немного перечитала свой собственный дневник. Как же раньше было здесь отлично! Столько персонажей, все разные, все активные, очень многие интереснейшие личности. Сейчас все ушло...
Жду от тебя весточки, моя дорогая.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 11:04 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Писать то я пишу и много - диетно около диетного , но опять на закрытом у Миримановой. Нравится мне там.

Эффь, вот и я о том же. Этот форум вообще полностью заглох - никого нет. Ни одного худеющего, никакой поддержки, только общие разговоры о жизни очень малочисленных дам. Кинь мне информацию в личку, как попасть на этот закрытый форум к Миримановой, pls. Что за Марафон? Я бы тоже поучаствовала.
Понимаешь, Эффичка. Я вечный худелец, мне нужна поддержка других худельцев. Мне очень помогает возможность поделиться своим наболевшим, узнать о действия и чаяниях других - чувство локтя нужно. В реале у меня вообще нет никаких знакомых с проблемой лишнего веса. Вокруг молодые девушки: высокие стройные лани. То есть мне очень нужен активный форум. И хотелось бы найти тебя тоже у Миримановой. Да мне один черт, какая диета - нужен любой форум.
Вчера/позавчера немного перечитала свой собственный дневник. Как же раньше было здесь отлично! Столько персонажей, все разные, все активные, очень многие интереснейшие личности. Сейчас все ушло...

Ирин, привет)
Я подскажу, пока Эля занята)
Речь об этом месте - http://mirimanova.ru/marafon

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 11:32 

suslik47 писал(а):
Цитата:

привет, Ириша! Но сама то ты тоже ушла :dntknw: Вот так все потихоньку и слились. А что мешает тебе " поделиться своим наболевшим, узнать о действия и чаяниях других - чувство локтя нужно" здесь? Это и есть :" только общие разговоры о жизни очень малочисленных дам" :mosking: Мы как раз немногочисленные, которые тоже вечные худельцы, не опускающие руки и ищущие свои пути. Думаю интересно было бы, если бы ты тоже свои идеи, размышления и наблюдения здесь выкладывала. Так взаимно бы и обогащались :yes4: Я На сайте Миримановой регилась, мне не понравилось, сложно, много ограничений даже в ведении собственного дневника. Так что всегда сюда возвращаюсь. Здесь девочки всегда поддержут и посоветуют :friends:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 11:47 

Цитата:
Но сама то ты тоже ушла. Вот так все потихоньку и слились.

Ир, все поуходили. Вот и Эффи тоже... Эстер почти не пишет.
Просто здесь мало народу и нет активно худеющих. Мне как то не очень интересно стало. Про похудение почти никто ничего не обсуждает. Про твои 500 ккал читала - интересно, и меню хорошее.
Хотелось бы найти другой интересный форум, где много народу.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 12:43 

Ир,а почему бы тебе не возглавить движуху? Организовать новеньких?
Для многих радикальный ДЮ этап пройденный. Но инфы полно. Обсуждать по сотому разу одно и тоже не сильно интересно.
Про новое пишем. Про интуитивное питание,например.....Эльчик мне (и другим) про аюрведу писала много и ссылки давала....Ищущий да обрящет.....
Жизнь же не одна диета.
Чуство локтя у меня лично чуствуется....Потому что я не ищу таких которые будут делать точно как я....Достаточно что мы двигаемся в одном направлении.....К сохранению стройности и здоровья....Пусть и разными методами....

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 13:20 

Поддерживаю!
И про диету, и про интуитивное питание, и про аюрведу!
Надо обсуждать

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 15:18 

Привет девчонки, я на минуточку .... хе хе.....

Ирин , такой форум , как этот когда то был - вещь уникальная и наверное уже неповторимая , такой вот Виртуальный Серебрянный или даже Золотой Век .... когда в одном месте собралось много разных уникальных разнообразных интересных людей!
Сейчас да , другая совершенно атмосфера , но ведь и мы меняемся , да и с другой стороны не может нам всем всегда быть интересно .
В других местах форумы в 100 раз хуже этого.
У Миримановой на форуме я практически не пишу , очень редко , если на чей то вопрос ответить .

Этот сдешний форум все равно лучшее , что я встречала , хотя я не так много то по разным форумам и лажу.

Этот форум для меня всё равно остаётся моим родным Домом , моей базой , куда я могу прийти и написать всё что мне хочется и когда хочется. Если честно , то я скорее всего для себя самой же пишу , мысли , идеи , рассуждения , вопросы .... пока пишу часто нахожу для себя ответы . Иногда пишу , но не выставляю вообще никуда.
А с другой стороны , как недавно очень меня тронула Катя Стрела , если эти мои семена - размышлялки разлетаются по свету , и где то прорастают, и кому то нужны ..... то почему бы и не пистаь.... точней писать в открытом формате .... но опять таки , я ж не писатель Знайкин ..... я скорей безмозгОвый Страшила с Элли/Тотошкой и Незнайкой Буратиной в одном флаконе. ..... когда есть потребность пишу выговариваюсь..... хорошо когда конечно кто то по делу на мои вопросы отвечает .... вот Катя Мириманова очень даже для меня оказалась находкой , я как раз получаю много коротких , лаконичных ответов , и чувствую , как раз вот этот самый локоть поддержки .
Да это платно , но и я чувствую , что Мириманова действительно читает и вникает. Мне лично - помогает именно психологическая сторона тех марафоноф . Что есть и как есть , я в общем то и сама по большому счёту знаю, хотя с питанием не всё так просто.
Дюкан и Аткинс для меня работали каое то непродолжительное время , но работать то они работают - белковые диеты , но не всегда.
После них ну очень много разных побочек - суставы , артриты-ревмотизмы, отложения солей , почки - даже если они еще не болят, но как чего соленого поел , так отёк , зашкал - это же почки не справляются!!!!!!
Ну и про микрофлору кишечника писала думы не так давно ..... ведь раньше , до Дюкана ела спокойно гороховый суп например и квашенную капусту , и яблоки ...... после 1-2х лет изобилия белка - настал кирдык - жуткое пученье и от яблок, и от капусты и от бобовых.
Понадобилось несколько лет на восстановление. Хорошо , что хоть восстановила. И меньше стали скачки веса и отёки после солёного/соусов/ вина. Ну да может быть плюс 500г , но не как раньше по +полтора + два кило/литра за ночь.

На этом форуме все равно еще жаждется жизнь общения , жив он в общем .... ну а про новичков ..... это же всё же тематический форум диеты Дюкана , а сама бы я сейчас эту диету советовала бы с большой осторожностью , все ж видят какие после нее последствия - почки, суставы и т.п.
И не так то много людей сохранивших вес спустя 5+ лет. Большинство всё же набирают снова , хорошо если не до первоночального и не больше.
Но на короткий периуд -несколько месяцев , до года диета Дюкана вполне эффективный метод. Но только для очень здоровых людей.
Для менее здоровых - вполне нормальна диета Дюкана с подстройкой под собственный организм , как например вот совсем недавно новенькая Наля-Галя похудела , так что есть успешные, хорошие новенькие люди на форуме.

к примеру диета Миримановой тоже не панацея , нет 100% гарантии никакой диеты , если ее не поддерживаешь всё время. Но систему Миримановой поддерживать проще , чем Дюкана или Палео , или Жирную диету ( я вот с моей поджелудочной вообще ничего жирного есть не могу ( с детства) , сразу болит живот , предупреждает , что жирное масло и сливочное и избыток растительного, кокосового, сметана, жирный творог - бьёт по поджелудочной и желчному.
По Миримановской системе - мне легко , я могу выбрать с лёгкостью , что мне есть - это то и есть интуитивное питание. И не набираю , а даже худею потихоньку, при этом никому не говорю , что я на диете. Для меня это работает.

На системе Миримановой , плюсы для меня конкретно.
1) - я действительно с лёгкостью худею до легко удерживаемого мной веса ( 54-55кг)
2) - у меня восстанавливается режим питания, когда я ем 3 раза в день нормально , перекусы только когда действительно есть в этом потребность, и не большие. Я контролирую размер и содержание порций ( примерно , иногда взвешиваю , но имею уже представление о размере порции- вес/насыщение)
3) я не следую слепо , до 18.00 я поужинать не могу , но стараюсь отложить вилку ножик к 19.30-20.00. Если успеваю до 18.30 - то радость!!!!
4) я думаю , что с чем я сочитаю , но это не совсем раздельное питание. Это проще , гуманнее , приближённее к реальной жизни.
5) советы по физ-ре у нее тоже реальные, такие которые могут выполнять любые нормальные работующие и семейные люди , времени то всё таки в сутках 24 часа , а еще и спать нужно .
6) я могу есть любые продукты , и при этом хорошо себя чувствую. Такой способ питания можно с достаточной лёгкостью вписывать в ежедневную жизнь (мою) . Плюс реальные советы ( то что я и сама себе советую , но приятно и для меня полезно видеть это и из других уст. )
Например у меня нет времени ходить 10000 шагов каждый день , когда есть возможность - я хожу ( вчера , позавчера была возможность - прошла 10500 и 10900, но каждый день для меня это не реально , и в тренажорке я не могу часами проводить , и в бассейн каждый день не реально .
Но главное вполне реально поддерживать и хороший вес, и здоровье, и настроение - обычными , доступными ежедневными средствами. По мере своих сил и возможностей.

7) - марафоны дорогие , но мне переодически нужно .
Мне достаточно той психологической помощи , и всяким там псих "трененгов" которые там даются, рассылки каждый день. Мне это помогает в первую очередь успокоиться и ясно мыслить. Многое я и так знаю , но тут , как с психологом .... сам то знаешь и думаешь, но когда кто то тебе даёт информацию - а дальше я уже сама над ней думаю. Это и есть психологическая помошь - думать в правильном направлении , точнее в разных направлениях думать, помогает выйти из зацыкливания , как с этой неприятной атмосферой на работе.
Вот сейчас на работе эта идиотическая чихарда с козой психической , записавшись на марафон - мне морально стало легче .
Я сейчас не заедаю свой стресс . Мне действительно легче не терять спокойствие и самообладание. И я дома самостоятельно стала делать упражнения - хотя в марафоне этого и не задают.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 15:29 

:Rose:
Вот и я пишу не только для кого, а и для себя. Пригождается потом вернуться в прошлое и посмотреть, что ты думал когда-то.

А семена твои я собираю) в землю сажаю и заботливо поливаю)
Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 15:39 

Спасибо, Эффик. Я все прочитала. Наверное все таки этот марафон не то, что мне нужно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1626, 1627, 1628, 1629, 1630, 1631, 1632 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа