закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1627, 1628, 1629, 1630, 1631, 1632, 1633 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 15:46 

suslik47 писал(а):
Спасибо, Эффик. Я все прочитала. Наверное все таки этот марафон не то, что мне нужно.

Не Ир , он действительно тебе не нужен :don-t_mention: .

Как у тебя самой то дела? Сто лет не писала , не у себя , ни у Львовны.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 16:16 

effi писал(а):
suslik47 писал(а):
Спасибо, Эффик. Я все прочитала. Наверное все таки этот марафон не то, что мне нужно.

Не Ир , он действительно тебе не нужен :don-t_mention: .

Как у тебя самой то дела? Сто лет не писала , не у себя , ни у Львовны.

Да у меня нормально дела. Была очень загружена по работе. Да и сейчас тоже. Вес очень трудно удерживать, не говоря уж про похудеть до 58 кг. В прошлую субботу взвешивалась: 64,3 кг. Добавила много овощей, в том числе ем боннский суп. Сейчас настраиваюсь на похудение, вроде настрой есть. Проблема в том, что шаг в сторону и моментально вес прилипает.
На этом форуме мне стало как то неинтересно. Не о чем мне писать, да и почитать вообще стало нечего. Если только старые дневники.. Можно сказать, что в потере интереса нужно винить только саму себя, но реально стало скучно. Это многие отмечают. Возможно запустение вызвано общей потерей интереса к диете Дюкана. Хотя я себя до сих считаю настоящим приверженцем, правда с элементами адаптации.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 16:26 

suslik47 писал(а):
Да у меня нормально дела. Была очень загружена по работе. Да и сейчас тоже. Вес очень трудно удерживать, не говоря уж про похудеть до 58 кг. В прошлую субботу взвешивалась: 64,3 кг. Добавила много овощей, в том числе ем боннский суп. Сейчас настраиваюсь на похудение, вроде настрой есть. Проблема в том, что шаг в сторону и моментально вес прилипает.
На этом форуме мне стало как то неинтересно. Не о чем мне писать, да и почитать вообще стало нечего. Если только старые дневники.. Можно сказать, что в потере интереса нужно винить только саму себя, но реально стало скучно. Это многие отмечают. Возможно запустение вызвано общей потерей интереса к диете Дюкана. Хотя я себя до сих считаю настоящим приверженцем, правда с элементами адаптации.

Ирин, а на похудение настраиваешься как? Дюканом?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 16:54 

Ира , мне тоже на форуме переодически бывает ну реально скучно , знаешь как - вот открыла книгу ..... и скукота..... попялилась в пустоту и закрыла .... но не выбросила, просто отложила .... потом снова открыла , и вроди ничего .

Я думала над этим. Так и не до чего мудрого не додумала.
Ну и мы изменились , и мир вокруг нас. Незнаю вообще в мире обстановка какая то .... кризис ли тому причиной , всякие там главенствующие личности , как глава государств от Столиц да самых то окраин..... куда не плюнь , то Брекзит, то Трамп, то Путин, то Сирия с Кореей , то Крым, то санкции , то еще какая хренатень политическая...... вот тебе и смена Серебрянного века , на патолитаризм и массовый идиотизм 1930х.....

А то что скучно , часто и от нас самих зависит . НО , как было на форуме несколько лет назад - это ж была Лебединая Песня, под которую очень хорошо худелось!!!!!! Действительно такого хорошего общения я нигде не встречала.

Но и сейчас , все равно есть место куда можно прийти и пообщаться.

пс с худением у меня вес дошёл до его любимых 55кг , и если не борзеть уж слишком сильно - то так и держится. Чему я очень рада.
Моя проблема , когда стресс - то начинаю больше перекусывать , меньше двигаться , больше времене в голове уделять именно этому стрессу - это не правильно , но факт .... В такие времена вес как правило и растёт ( отстресса то кортизола дофигища, ну и возраст опять таки подходит , еще конечно 43 , но симптомы то пременопаузы уже есть.... )
В общем веганский пост мой закончился и я снова перешла на чёткое "- 60 " , стараюсь все делать системно по правилам, у меня при таком питании метаболизм улучшается и нервное состоянее - менее нервное. .

В октябре-январе я спокойно худела со своих родных 55и5 до 53.5-54. Ну это конечно крохи , в сравнении с -60 и -50 , но мне - 50 и не надо 53-54 моя супер форма при нонешней мышечной массе и возрасте. 55.5 тоже нормально, хорошо , но чуть выше - уже сильно толстит, как на весах 56 - то сразу заметно что многовато .

Последние два месяца, со смертью бабушки, поездкой в Россию, нервотрепкой на работе и веганским питанием опять вернулась на кило выше - на 55.5-55.8
56.3 была во вторник(КД), но сегодня 55.1 , на 1200г уменьшилась , просто убрав все свои дробные перекусы , сделав нормальные порции 3 раза в день , оставила 1 перекус в 11-11.30 , но он маленький , раз перекусил и успокоился.

Поняла , что для меня важно смешенное , интуитивное питание .
На любых моно диетах , как то Дюкан или строгое Веганство - я очень нервная становлюсь , а это плохо.

Ищу баланс , и как мне кажется - нашла.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 16:55 

suslik47 писал(а):

Ира, а ты делаешь чисто белковые дни? Хотя бы один в неделю? Похоже дело не в сайте, а потере твоего личного стимула и интереса. Я понимаю, что людей меньше, но что мне количество?! Меня полностью устраивает общение с теми моими друзьями, которые и сейчас здесь присутствуют. Конечно бывет что кто-то ненадолго исчезает, но потом возвращается. Иногда прям очень живое общение, даже бурное. Потом тишина. Ну и что, все как в жизни. Общение это всегда работа как минимуи двух сторон. Никто меня развлекать не будет, можно смому стать инициатором общения. :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 17:02 

Эльчик, как мы с тобой одновременно написали в тему :yes4: Я тоже интуитивно питаюсь. Но это сейчас стали на форуме так именовать питание, я уже давно пытаюсь так питаться. Не всегда удачные были попытки, перекосы тоже были и вес подскакивал. Вот тогда опять возвращалась к дюкану и он мне в очередной раз помогал. Вот только теперь я чувствую, что подхожу к своей заветной цели. Есть что хочется в данный момент, уметь отказаться от точно не нужного мне, и довольствоваться малым.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 17:21 

Цитата:
Ира , мне тоже на форуме переодически бывает ну реально скучно , знаешь как - вот открыла книгу ..... и скукота..... попялилась в пустоту и закрыла ....

Вот уж точно. И у меня так. Заходить не хочется.
По поводу стресса: ответственность на работе колоссальная, иногда зашкаливает. Хочется в выходные хотя бы расслабиться. Идет в ход вино и даже водка/коньяк. Ничего сладкого не ем. Но вес потихоньку ползет вверх. Моя основная проблема алкоголь. Я это четко понимаю. Буду полностью исключать.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 17:38 

Ир , у меня тоже сейчас жуткий стресс . Совсем без алкаголя не могу . Но четко отдаю себе отчёт в количестве.
Принципиально не касаюсь виски/коньяка - только когда очень сильно зуб болел , и то 2-3 дня и перестала.
Согласна , что если это сильно влияет на прибавку веса и потом твое плохое от этого настроение - лучше исключить совсем , отказаться полностью - отказалась же ты от сахара , хлеба , картошки , сигарет.

С другой стороны , нужен какой то способ расслабления в замен . Какой не знаю даже что посоветовать.

Мне вот й0га помогает стресс снять...... но я то могу , а вот муж ( Закалитыч), ему тоже расслабиться хочется , стресс снять - нет не напиться , а бокал-два вина за ужином или бутылочку пива , или джин с тоником .... и хочется в моей душевной компании за разговорами на кухне .....
С другой стороны он после ужина ест шоколадочку - а мне совершенно пофиг , не ем , и даже не хочется - перевоспитала себя, отучила.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 17:45 

:yes4:

Последний раз редактировалось suslik47 21 апр 2017, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 17:53 

Блиин... Называется поддержала. Я вовсе на тебя не нападала и никогда этого не делала. Как раз и хотела у тебя узнать, как ты теперь питаешься. Никого не осуждаю и сама питаюсь как считаю нужным. Вот и поговорили :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1627, 1628, 1629, 1630, 1631, 1632, 1633 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа