Ира , мне тоже на форуме переодически бывает ну реально скучно , знаешь как - вот открыла книгу ..... и скукота..... попялилась в пустоту и закрыла .... но не выбросила, просто отложила .... потом снова открыла , и вроди ничего .
Я думала над этим. Так и не до чего мудрого не додумала. Ну и мы изменились , и мир вокруг нас. Незнаю вообще в мире обстановка какая то .... кризис ли тому причиной , всякие там главенствующие личности , как глава государств от Столиц да самых то окраин..... куда не плюнь , то Брекзит, то Трамп, то Путин, то Сирия с Кореей , то Крым, то санкции , то еще какая хренатень политическая...... вот тебе и смена Серебрянного века , на патолитаризм и массовый идиотизм 1930х.....
А то что скучно , часто и от нас самих зависит . НО , как было на форуме несколько лет назад - это ж была Лебединая Песня, под которую очень хорошо худелось!!!!!! Действительно такого хорошего общения я нигде не встречала.
Но и сейчас , все равно есть место куда можно прийти и пообщаться.
пс с худением у меня вес дошёл до его любимых 55кг , и если не борзеть уж слишком сильно - то так и держится. Чему я очень рада. Моя проблема , когда стресс - то начинаю больше перекусывать , меньше двигаться , больше времене в голове уделять именно этому стрессу - это не правильно , но факт .... В такие времена вес как правило и растёт ( отстресса то кортизола дофигища, ну и возраст опять таки подходит , еще конечно 43 , но симптомы то пременопаузы уже есть.... ) В общем веганский пост мой закончился и я снова перешла на чёткое "- 60 " , стараюсь все делать системно по правилам, у меня при таком питании метаболизм улучшается и нервное состоянее - менее нервное. .
В октябре-январе я спокойно худела со своих родных 55и5 до 53.5-54. Ну это конечно крохи , в сравнении с -60 и -50 , но мне - 50 и не надо 53-54 моя супер форма при нонешней мышечной массе и возрасте. 55.5 тоже нормально, хорошо , но чуть выше - уже сильно толстит, как на весах 56 - то сразу заметно что многовато .
Последние два месяца, со смертью бабушки, поездкой в Россию, нервотрепкой на работе и веганским питанием опять вернулась на кило выше - на 55.5-55.8 56.3 была во вторник(КД), но сегодня 55.1 , на 1200г уменьшилась , просто убрав все свои дробные перекусы , сделав нормальные порции 3 раза в день , оставила 1 перекус в 11-11.30 , но он маленький , раз перекусил и успокоился.
Поняла , что для меня важно смешенное , интуитивное питание . На любых моно диетах , как то Дюкан или строгое Веганство - я очень нервная становлюсь , а это плохо.
Ищу баланс , и как мне кажется - нашла.

|