закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

23 дек 2016, 10:02

budgie писал(а):Ириша привет! :friends: А у меня как-то не задался ЧБ без тебя, вместо отвеса привес. :dntknw: И организм совершенно отказывался принимать белок под вечер, можно сказать заставила себя съесть рыбу и омлет... ну и результат соответствующий :sorry: Надеюсь, в понедельник ты опять со мной! :wink3:

Неля, в понедельник я однозначно с тобой. :yes4: Я уже сегодня если не на белке, то все равно без особых нарушений. Хотя с раннего утра кофе попила с кусочком в 2 см тортика вчерашнего :blush2: Думаю за день я его отработаю :yes4: Вечером у меня тоже будет рыба.

23 дек 2016, 10:15

Ириша, у меня завтра и особенно, послезавтра, будет недюкановская еда, вино и сладости тоже, типа вкусного мороженного и марципана. Так что очень рассчитываю на ЧБ в понедельник, зато на Новый Год скорее всего все будет скромно и диетически. :dntknw: Австралийцы не очень-то отмечают Новый Год, разве что в Сиднее собираются на салют толпы людей. Но у нас соседи были швейцарцы и всегда собирали вечеринки в канун Нового Года, и еще там было несколько пар немецев, поэтому Новый Год был веселый и вкусный. :Yahoo!: Скучаю по ним. :cry: А теперь у нас соседи австралийцы, они отмечают только рождество. :dntknw:

23 дек 2016, 10:26

Ну праздник однозначно надо отмечать :ok: А в понедельник я тебя жду :acute: Я может крамольную вещь для нашего сайта скажу, но никогда не готовлю на праздники ничего настояще дюкановского. Просто выбираю из того что наготовлю приемлемое для меня.Если запекаю утку или гуся на Рождество или новый год, то стараюсь есть грудку, а остального всегда итак для меня достаточно, свежие овощи, фрукты, рыба икра, баклажаны в любом виде, даже мои любимые жюльены мне разрешены. То есть всё ОК и без спецдюкана :yes4: И никогда на пасху не пеку дюкановские куличи, это дискедитация праздника :mosking: Лучше съесть чуток и остановиться, благо я это могу :boast:

23 дек 2016, 10:30

И это правильно!!! :drinks: Я тоже ничего специально не готовлю на стол дюкановского, но иногда просто совпадает само собой. :dntknw:

23 дек 2016, 13:10

irisha писал(а): Слава Богу, утро правда доброе у меня. Хотя вчера погуляли хорошо. На работе обед с шампанским. Потом пошли с подругами в грузинский ресторанн, там коньяк и всякие грузинские вкусности. И даже потанцевали немного. Очень понравилось. Сегодня ни намёка на похмелье, бодра и весела :mosking:

Молодцы, хорошо отпраздновали. :good: А что без последствий - вдвойне приятно. :yes4:

irisha писал(а): Уже работаю :umnik: Всем хорошей пятницы!

А я второй день филоню... :mosking: Вчера ездили на торжественное в республику, а сегодня отпросилась, навожу красоту: маникюр, прическа, макияж. :spruce_up:

23 дек 2016, 13:52

Nатали писал(а):А я второй день филоню... :mosking: Вчера ездили на торжественное в республику, а сегодня отпросилась, навожу красоту: маникюр, прическа, макияж. :spruce_up:

Я же не зря искала песню "начинаем отмечать" :mosking: Теперь до 14 января эта песня актуальна :yes4:
Еще сегодня услышала песню группы "несчастный случай", оказывается она старенькая, но я первый раз услышала. "с первого по тринадцатое" само собой про празднование нового года
phpBB [video]

23 дек 2016, 17:27

:good: :good: :good: Послушала с удовольствием.Прикольная песня,хохотала,аж муж прибежал.Тоже никогда её не слышала.Вот любим же мы себя обСМЕЯТЬ :laugh3:

23 дек 2016, 19:40

irisha писал(а): Еще сегодня услышала песню группы "несчастный случай", оказывается она старенькая, но я первый раз услышала. "с первого по тринадцатое" само собой про празднование нового года

Изображение Изображение Изображение
:good: :good: :good:

23 дек 2016, 19:48

Надежда60 писал(а)::good: :good: :good: Послушала с удовольствием.Прикольная песня,хохотала,аж муж прибежал.Тоже никогда её не слышала.Вот любим же мы себя обСМЕЯТЬ :laugh3:

:yes4: :laugh3: Я утром по радио в машине услышала, думаю -ух ты! Узнала по голосу Кортнева и прям искала в интернете её :mosking: Хоть мы теперь и меньше отдыхаем дней, но смысл то же :yes4:
Nатали писал(а):Изображение Изображение Изображение
:good: :good: :good:

Ты уже вернулась? Ну как все прошло? :dance2:

23 дек 2016, 20:45

irisha писал(а): Ты уже вернулась? Ну как все прошло? :dance2:

Очень бюджетненько и по кухне, и по культурке... :pardon: Но народ веселился, :party: а это главное. :ok:

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 1136