1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 1136
23 дек 2016, 10:02
budgie писал(а):Ириша привет!А у меня как-то не задался ЧБ без тебя, вместо отвеса привес.
И организм совершенно отказывался принимать белок под вечер, можно сказать заставила себя съесть рыбу и омлет... ну и результат соответствующий
Надеюсь, в понедельник ты опять со мной!
Я уже сегодня если не на белке, то все равно без особых нарушений. Хотя с раннего утра кофе попила с кусочком в 2 см тортика вчерашнего
Думаю за день я его отработаю
Вечером у меня тоже будет рыба.
23 дек 2016, 10:15
Австралийцы не очень-то отмечают Новый Год, разве что в Сиднее собираются на салют толпы людей. Но у нас соседи были швейцарцы и всегда собирали вечеринки в канун Нового Года, и еще там было несколько пар немецев, поэтому Новый Год был веселый и вкусный.
Скучаю по ним.
А теперь у нас соседи австралийцы, они отмечают только рождество.
23 дек 2016, 10:26
А в понедельник я тебя жду
Я может крамольную вещь для нашего сайта скажу, но никогда не готовлю на праздники ничего настояще дюкановского. Просто выбираю из того что наготовлю приемлемое для меня.Если запекаю утку или гуся на Рождество или новый год, то стараюсь есть грудку, а остального всегда итак для меня достаточно, свежие овощи, фрукты, рыба икра, баклажаны в любом виде, даже мои любимые жюльены мне разрешены. То есть всё ОК и без спецдюкана
И никогда на пасху не пеку дюкановские куличи, это дискедитация праздника
Лучше съесть чуток и остановиться, благо я это могу
23 дек 2016, 10:30
Я тоже ничего специально не готовлю на стол дюкановского, но иногда просто совпадает само собой.
23 дек 2016, 13:10
irisha писал(а): Слава Богу, утро правда доброе у меня. Хотя вчера погуляли хорошо. На работе обед с шампанским. Потом пошли с подругами в грузинский ресторанн, там коньяк и всякие грузинские вкусности. И даже потанцевали немного. Очень понравилось. Сегодня ни намёка на похмелье, бодра и весела![]()
А что без последствий - вдвойне приятно.
irisha писал(а): Уже работаюВсем хорошей пятницы!
Вчера ездили на торжественное в республику, а сегодня отпросилась, навожу красоту: маникюр, прическа, макияж.
23 дек 2016, 13:52
Nатали писал(а):А я второй день филоню...Вчера ездили на торжественное в республику, а сегодня отпросилась, навожу красоту: маникюр, прическа, макияж.
Теперь до 14 января эта песня актуальна 
23 дек 2016, 17:27
Послушала с удовольствием.Прикольная песня,хохотала,аж муж прибежал.Тоже никогда её не слышала.Вот любим же мы себя обСМЕЯТЬ
23 дек 2016, 19:40
23 дек 2016, 19:48
Надежда60 писал(а)::good:![]()
Послушала с удовольствием.Прикольная песня,хохотала,аж муж прибежал.Тоже никогда её не слышала.Вот любим же мы себя обСМЕЯТЬ
Я утром по радио в машине услышала, думаю -ух ты! Узнала по голосу Кортнева и прям искала в интернете её
Хоть мы теперь и меньше отдыхаем дней, но смысл то же
23 дек 2016, 20:45
irisha писал(а): Ты уже вернулась? Ну как все прошло?
Но народ веселился,
а это главное.
1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 1136