закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 10:43 

Я не успеваю за ходом мыслей. Вы шо, уже разошлись? :scratch_one-s_head: Из-за беляша? :mosking:
Вчера ж все было мурмурмур

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 10:46 

Фраза "если боишься кого-то потерять - потеряй и больше не бойся" острой иглой в мозг вонзилась, когда у меня началась вся эта затея с разводом. И сидела там все время. Да, тяжело, больно, плохо, отвратительно, грустно и печально. Но хорошая новость в том, что все это временно, как низ волны. И как минимум из минуса в ноль вернется однозначно. Потому что время притупляет яркость этих чувств.

И все равно "лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя".

А еще твое счастье только в твоих руках. Все и всё остальное - только лишь способы и орудия, которые выбираешь ты сама. Принимая решения в первые три секунды, после ознакомления с вопросом)

Мы не можем знать, что у человека в голове. Но можем анализировать его поступки и слова. А они однозначны.

А я тебя люблю и завтра на качельки :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 11:06 

black_fiancee писал(а):
А я тебя люблю и завтра на качельки :friends: :Rose:

Адназначна! И всё ты правильно говоришь, как и всегда :yes4:

пиражулька писал(а):
Я не успеваю за ходом мыслей. Вы шо, уже разошлись? :scratch_one-s_head: Из-за беляша? :mosking:
Вчера ж все было мурмурмур

Вот, и в таком состоянии я живу три недели. Сначала мурмур, через час всё плохо, потом вроде нормально, потом вообще хз что происходит, потом опять всё классно, а потом беляш. Вчера мурмур был до того, как мы вечером увиделись, после этого он опять странно себя вёл, а сегодня так вообще.

Я такой человек, которого можно отвернуть от себя одной лишь только фразой, сказанной в то самое время и при том самом настроении (каких — не знаю, всегда разные, соответствующие текущему моменту). А можно не фразой, а поступком. Видимо это и называют «последней каплей», да? Дальше начала набирать истории про такие вычеркивания, но так лень стало, так что обойдёмся без них :laugh3: Крч сошлись звёзды и фразы сегодня, носок получен, Добби свободен, беляш съеден. Осталось, правда, ему как-то сообщить об этом обо всём, но это потом, когда и если он решит со мной пообщаться :scratch_one-s_head: :beee:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 11:09 

Да не надо никому ничего сообщать. Начнет переживать - сделает так же, как ты, спросит. А не спросит, значит и не надо

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 11:10 

black_fiancee писал(а):
Да не надо никому ничего сообщать. Начнет переживать - сделает так же, как ты, спросит. А не спросит, значит и не надо

Ну поэтому и говорю, что когда/если захочет :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 11:13 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Ну поэтому и говорю, что когда/если захочет :yes4:

А я за то, чтобы вообще ничего не объяснять. Как он к тебе, так и ты к нему. Пришли ему потом фотку курогруди и напиши, что с ней не надо разговаривать и ее можно съесть, поэтому ты лучше с ней время проведешь. Или фотку качелек. Об их чувствах тоже можно не беспокоиться

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 11:13 

Привет,Маша! Всё к лучшему! А он наверное потому и не женат,потому что боится этого как огня. В панику впал и дал задний ход. :mosking: Пусть дальше сидит, ждет когда его кто-то тёпленьким возьмет и за три дня на себе женит.
А ты красавица и умница. Носик кверху, улыбочку и гордой поступью.. :ok:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 11:21 

О как, беляш. Никто не уважает чувства беляшей, может, они тоже хотят, чтоб с ними поговорили :mosking:

Ну чо, поздравляю со свободой. А свобода - это осознанная необходимость Надеюсь, так будет лучше всем.

Хорошего дня тебе :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 11:26 

Вообще-то не такая уж и свобода, Маш.
Завтра - качельки, в понедельник - девичник, во вторник - кофе у Муси, не за горами отпуск с папой, потом концерт органной музыки. И это еще не все, что можно придумать :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 11:29 

black_fiancee писал(а):
Вообще-то не такая уж и свобода, Маш.
Завтра - качельки, в понедельник - девичник, во вторник - кофе у Муси, не за горами отпуск с папой, потом концерт органной музыки. И это еще не все, что можно придумать :friends: :Rose:

В среду стрижка, в четверг маникюр, в пятницу эпиляция и самолёт :yes4: В субботу море, в воскресенье море... :beach: А какой концерт? :scratch_one-s_head:

irisha писал(а):
А он наверное потому и не женат,потому что боится этого как огня.

Вот вообще всё не так)) Он был женат. А со мной стал о свадьбе говорить прям с самого порога общения. Мы с ним давно уже и кольца, и церемонию, и даже будущих детей обсудили)) Он действительно искренне хочет семью и детей, инфа 100%. А я вот как раз из боящихся как огня. Была. Потом захотелось. А сейчас снова перехотелось :) И захотелось-то не просто семью/детей, а семью/детей конкретно с ним. Но это во мне дофамин говорил, глупыш

black_fiancee писал(а):
Пришли ему потом фотку курогруди и напиши, что с ней не надо разговаривать и ее можно съесть, поэтому ты лучше с ней время проведешь. Или фотку качелек. Об их чувствах тоже можно не беспокоиться

Обожаю тебя :laugh3:

Talvi писал(а):
Ну чо, поздравляю со свободой. А свобода - это осознанная необходимость Надеюсь, так будет лучше всем.

Хорошего дня тебе :Rose:

Спасибы) Тебе тоже хорошего :friends:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа